| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
Даже при регистрации говорят - браки заключенные во дворце не должны заканчиваться разаодом )) хихихи)))прям храм какой то))
Маша, скажи, там долго эта регистрация идет?
Мой, русский понимает, поэтому переводчика не будет.
-
Наш человек
 Сообщение от туаль де жуи
Мой русский понимает, поэтому переводчика не будет.
мне казалось - вечность ... Но так минут 15, нам еще попалась старательная , очень трогательная , но я уже под конец думала - когда ж это закончится )) речь минут пять, потом роспись , потом кольца в другом мечте , хотя раньше они подходили , потом еще речь минуты 3,потом гимн иакоооой долгий капец, потом повернитесь к родителям , еще речь 3 мин , опять развернитесь , еще напутствие и поздравление, 55 чел поздравляют Когда это ужас, так долго)) на нас волками следующая пара смотрела . Нам повезло, заведующая была в отпуске, можно было хоть на столе танцевать )) фото видео были рады, нет ограничений, да и сами сотрудники рады , спокойнее и радушнее. Заведующая там зверь, не понимаю зачем работать там , где тебе не нравитсЯ, разве что деньги)) в малом зале как то быстрее регистрация проходит
-
Элита
Мой русский понимает, поэтому переводчика не будет.
мы там в мае были - минут 20 длилось все)
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
мне казалось - вечность ... Но так минут 15, нам еще попалась старательная , очень трогательная , но я уже под конец думала - когда ж это закончится )) речь минут пять, потом роспись , потом кольца в другом мечте , хотя раньше они подходили , потом еще речь минуты 3,потом гимн иакоооой долгий капец, потом повернитесь к родителям , еще речь 3 мин , опять развернитесь , еще напутствие и поздравление, 55 чел поздравляют Когда это ужас, так долго)) на нас волками следующая пара смотрела . Нам повезло, заведующая была в отпуске, можно было хоть на столе танцевать )) фото видео были рады, нет ограничений, да и сами сотрудники рады , спокойнее и радушнее. Заведующая там зверь, не понимаю зачем работать там , где тебе не нравитсЯ, разве что деньги)) в малом зале как то быстрее регистрация проходит
Оооооо, надо какой-то делать суперустойчивый мэйк к слезам. У меня даже когда на Ска ходили от гимна слезы))
-
Наш человек
Оооооо, надо какой-то делать суперустойчивый мэйк к слезам. У меня даже когда на Ска ходили от гимна слезы))
Там города гимн, он меня не прошибает, тетя да все таки выдавила из меня слезу, хотя у подруги была регистраторша - жесть ... Угорали все , даже невеста )) тоже в первом. Но в малом
-
Старожил
http://vk.com/sofiabutvina
Девочки, извините за оффтоп...
Моей лучшей подруге Вике, а точнее ее дочке Софии нужна помощь. На 2 месяце жизни у Софии диагностировали менингит, 2 недели она лежала в реанимации. Сегодня ей исполнилась 11 месяцев, София до сих пор не умеет сидеть, плохо лежит на животике, не переровачивается, с игрушками не играет, ручки всегда напряжены... Ее мама и папа борятся за нее, хотят, чтобы она смогла встать на ноги... сейчас они каждый день ездят на реабилитацию в центр Романова. Но наши врачи ничего не обещают и не говорят прогнозы. Вика сейчас готовит комплект документов в клинику Харбин, предварительно им надо около 700 тыс.руб на 3х месячный курс реабилитации... Таких денег у них нет... При этом они еще платят ипотеку за непостроенную квартиру... Сами живут втроем в маленьком комнате в коммуналке...
Девочки, прошу хотя бы помочь репостом в контакте их группы...
-
Активный участник
Всем, добрый ночер! Примите в свои ряды невест? Мы планируем свадьбу на середину октября. Свадьба будет без гостей, только для нас двоих. Терзаюсь выбором платья( С фасоном определилась, а вот с цветом никак. Буду шить на заказ и не представляю даже как некоторые цвета будут смотреться на мне. Белое не хочу...
-
Мега-элита
 Сообщение от NerOlli
Всем, добрый ночер! Примите в свои ряды невест? Мы планируем свадьбу на середину октября. Свадьба будет без гостей, только для нас двоих. Терзаюсь выбором платья( С фасоном определилась, а вот с цветом никак. Буду шить на заказ и не представляю даже как некоторые цвета будут смотреться на мне. Белое не хочу...
Добро пожаловать!
Попробуйте все равно примерить разные цвета перед тем как шить
Я была уверена,что белый мне не идет,но оказалось наоборот,гораздо лучше чем айвори
-
Элита
Девчули, всех уже жен поздравляю с таким замечательным статусом) Сегодня ночью вернулись из солнечной Греции. Как же там было хорошо и ТЕПЛО!!!
Фотографы нас порадовали. Фото из загса готовы. С выездной регистрации получили анонс фото. Вначале расстроилась. Многие фото мне показались не айс ( глаза печальные.. фотограф нас похитела, не давала веселиться на свадьбе с гостями. Но хорошие снимки есть. Это не может не радовать)
Перед отъездом получили мини фильм с росписи. Вячеслава Ложкового нашла в день похода в ЗАГС, по совету нашего оператора. Вначале не хотели ни видео, ни фото. Но папа сказал "Быть!". Фильм он отдал нам через 3 дня. Мы рады, что хоть в последний момент, но взяли ребят.
А еще не рада, что пожадничали и не согласились на фотосессию в отпуске. 150 евро за час нам показалось дорого, времени не было, за ранее не искала, мы ведь взяли путевку за 2 дня до отъезда
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатиСоп
Девчули, всех уже жен поздравляю с таким замечательным статусом) Сегодня ночью вернулись из солнечной Греции. Как же там было хорошо и ТЕПЛО!!!
Фотографы нас порадовали. Фото из загса готовы. С выездной регистрации получили анонс фото. Вначале расстроилась. Многие фото мне показались не айс ( глаза печальные.. фотограф нас похитела, не давала веселиться на свадьбе с гостями. Но хорошие снимки есть. Это не может не радовать)
Перед отъездом получили мини фильм с росписи. Вячеслава Ложкового нашла в день похода в ЗАГС, по совету нашего оператора. Вначале не хотели ни видео, ни фильма. Но папа сказал "Быть!". Фильм он отдал нам через 3 дня. Мы рады, что хоть в последний момент, но взяли ребят.
Скорее показывай фото:-)