|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
я так много раз была на свадьбах, но почему-то ни разу не попала на Фурштадскую  даже интересно как там  )
я тебе расскажу после 16 сентября
-
Ветеран
 Сообщение от mi_a_mi
я так много раз была на свадьбах, но почему-то ни разу не попала на Фурштадскую  даже интересно как там  )
вот сейчас тоже на него смотрю
тоже ни разу не была
-
Мега-элита
 Сообщение от Planetka
вот сейчас тоже на него смотрю 
тоже ни разу не была 
я там была, но очень давно- впечатление хорошее
я смотрела много фото интерьеров и мне он безумно понравился, поэтому заявление туда и подали
-
Элита
 Сообщение от FighterCat
в городе у нас 2 дворца остается, номер 1 и 2, красивый загс Петроградского района
а ЗАГС Приморского района?
со стеклянной крышей
-
Мега-элита
я тут ради любопытства посмотрела фотки районных загсов, некоторые очень даже ничего, не только приморский, вот например Калининский тоже симпатичный, хотя некоторые совсем жуткие 
-
Мега-элита
 Сообщение от Planetka
Я бы с удовольствием расписалась бы в милом маленьком загсе, но нам без вариантов, только во дворцах бракосочетания, он не местный
Я сама в Пушкине живу, поэтому про него и подумала. Незнаю даже, может тогда другой тогда посмотреть, но какой?
В центре может в принципе и гостям удобнее будет и кафе больше выбор.
не местный вы имеете ввиду гражданин России, но с регистрацией в другом городе или иностранец)
-
Мега-элита
-
Ветеран
 Сообщение от туаль де жуи
не местный вы имеете ввиду гражданин России, но с регистрацией в другом городе или иностранец)
да, страна другая! там такая куча документов, мама дорогая, страшно даже браться!
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
я тут ради любопытства посмотрела фотки районных загсов, некоторые очень даже ничего, не только приморский, вот например Калининский тоже симпатичный, хотя некоторые совсем жуткие  
ага, у нас в России есть хоть выбор, можешь в загсе можешь в Дворце, а в Италии есть хочешь дворец тогда это от 1200-1500 евро и выше, а если в коммуне, даже загсом трудно назвать, выглядит как офис тогда 300-400 евро
А тут 350 р всё удовольствие)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Planetka
да, страна другая! там такая куча документов, мама дорогая, страшно даже браться! 
у меня тоже)))
Я уже это прошла, уфффф, пришлось побегать))) мне только в бюро переводов переводили раза 4 неправильно, в каждом загсе находили разные ошибки)