|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Planetka
Спасибо, мне как раз в дворец и нужно, только тот, который в Пушкине хотелось бы.
а зачем вам Пушкин в феврале? Если честно, я не в восторге ни от дворца, ни от тетенек. единственный его большой плюс это окружающий парк, отдельно стоящее здание, которое красиво выглядит снаружи. Летом это все большие плюсы, но зимой? внутри нет окон, соответственно нет естественного света в зале, это не то чтобы трудности для фотографа, но определенный момент, который стоит учитывать. Отдельной комнаты жениха и невесты нет, все пары в одном коридоре.
Конечно дело ваше, но я бы рассмотрела дворцы в городе или даже загсы. Петроградский вон какой красивый, например!
-
Мега-элита
Для интересующихся, только сегодня узнали, что знакомый мужа занимается вот этим проектом, они совсем недавно открылись (этим летом), я честно там не была и рекомендовать не могу, просто вдруг кто-то ищет место загородом, вариант для рассмотрения
http://usadbapushkinskaya.ru/about/
-
Ветеран
 Сообщение от Peno4ka
а зачем вам Пушкин в феврале? Если честно, я не в восторге ни от дворца, ни от тетенек. единственный его большой плюс это окружающий парк, отдельно стоящее здание, которое красиво выглядит снаружи. Летом это все большие плюсы, но зимой? внутри нет окон, соответственно нет естественного света в зале, это не то чтобы трудности для фотографа, но определенный момент, который стоит учитывать. Отдельной комнаты жениха и невесты нет, все пары в одном коридоре.
Конечно дело ваше, но я бы рассмотрела дворцы в городе или даже загсы. Петроградский вон какой красивый, например!
Я бы с удовольствием расписалась бы в милом маленьком загсе, но нам без вариантов, только во дворцах бракосочетания, он не местный
Я сама в Пушкине живу, поэтому про него и подумала. Незнаю даже, может тогда другой тогда посмотреть, но какой?
В центре может в принципе и гостям удобнее будет и кафе больше выбор.
-
Ветеран
 Сообщение от туаль де жуи
он тоже популярный, мы хотели в него и я даже туда ездила на подачу, но они у меня нашли ошибку в документах, которые мы подготовили и отправили меня и я просто так подумала что далеко мне ездить из-за каждой ошибки. Но сейчас я и рада, что поменяла на ДБ1, здесь все рядом. И ехать на до дб1 минут 15. И отель будт рдом и ресторан.
не думала, что он популярный, может тоже тогда в 1 попробовать.
-
Ветеран
А кто нибудь был во дворце бракосочетания № 4 на наб. Канала Грибоедова, д.166? Как вам он?
-
Мега-элита
 Сообщение от Planetka
А кто нибудь был во дворце бракосочетания № 4 на наб. Канала Грибоедова, д.166? Как вам он?
Я была дважды, там красиво, но я слышала, что его хотят закрыть
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
слышала ,что с 1 сентября закрывают
-
Ветеран
 Сообщение от mi_a_mi
почитала, пишут, что хотят закрыть в сентябре.
-
Мега-элита
 Сообщение от Planetka
почитала, пишут, что хотят закрыть в сентябре.
в городе у нас 2 дворца остается, номер 1 и 2, красивый загс Петроградского района
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
в городе у нас 2 дворца остается, номер 1 и 2, красивый загс Петроградского района
я так много раз была на свадьбах, но почему-то ни разу не попала на Фурштадскую даже интересно как там )