|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Planetka
Так... получается, что если идти в ноябре-декабре, то запишут на начало февраля? где-то читала, что за 2 месяца только(
На февраль, если я правильно понимаю, можно подавать уже сейчас. 2 месяца это вроде не раньше, чем через 2, если нет беременности или подобных обстоятельств, которые помогают зарегистрировать быстрее.
1,5-2 месяца получится у моего фотографа. Быстро, я сама не ожидала. Но как она сказала "я трудоголик", не любит откладывать дела на потом)
-
Ветеран
 Сообщение от Peno4ka
На февраль, если я правильно понимаю, можно подавать уже сейчас. 2 месяца это вроде не раньше, чем через 2, если нет беременности или подобных обстоятельств, которые помогают зарегистрировать быстрее.
1,5-2 месяца получится у моего фотографа. Быстро, я сама не ожидала. Но как она сказала "я трудоголик", не любит откладывать дела на потом)
вот, так что же я сижу, надо в загс бежать
-
Мега-элита
 Сообщение от Planetka
вот, так что же я сижу, надо в загс бежать 
вроде можно через приложение МФЦ посмотреть в нужном загсе на нужную дату свободные места. заодно и проверишь можно уже подавать на февраль или нет)
-
Ветеран
 Сообщение от Peno4ka
вроде можно через приложение МФЦ посмотреть в нужном загсе на нужную дату свободные места. заодно и проверишь можно уже подавать на февраль или нет)
спасибо, сейчас попробую
-
Хранитель
Всем снова добрый день 
А вот и наш краткий отчетик 
http://www.littleone.ru/articles/more/raznoe/1261
Если интересны подробности по исполнителям готова поделиться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Planetka
кстати, за сколько сейчас месяцев можно заявление подавать?
если вам необходима какая-то конкретная дата и время, то лучше намного заранее подавать.
Я подавала за 7 месяцев на декабрь. Чтобы еще и время для меня удобное, а не 10 утра или 20.00
И могу сказать на мою дату уже по времени осталось совсем мало вариантов. Но это всё касается дворца на Английской набережной, если районный загс, то не думаю что там большая загруженность.
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталка
очень классный отчет и очень стильная свадьба! еще раз поздравляю!
-
Ветеран
 Сообщение от туаль де жуи
если вам необходима какая-то конкретная дата и время, то лучше намного заранее подавать.
Я подавала за 7 месяцев на декабрь. Чтобы еще и время для меня удобное, а не 10 утра или 20.00
И могу сказать на мою дату уже по времени осталось совсем мало вариантов. Но это всё касается дворца на Английской набережной, если районный загс, то не думаю что там большая загруженность.
Спасибо, мне как раз в дворец и нужно, только тот, который в Пушкине хотелось бы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Planetka
Спасибо, мне как раз в дворец и нужно, только тот, который в Пушкине хотелось бы.
он тоже популярный, мы хотели в него и я даже туда ездила на подачу, но они у меня нашли ошибку в документах, которые мы подготовили и отправили меня и я просто так подумала что далеко мне ездить из-за каждой ошибки. Но сейчас я и рада, что поменяла на ДБ1, здесь все рядом. И ехать на до дб1 минут 15. И отель будт рдом и ресторан.
-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
уиииииии, мне фотограф ответила, что наши фоточки уже в работе и будут готовы недельки через 2! я в восторге, блин!  
оу, круто
мой фотограф молчит пока