Тема: у кого стоит или стоял пессарий

Старожил Аватар для ЯрПо

Цитата Сообщение от Karamel_ka Посмотреть сообщение
    Девочки, мы не врачи,ситуации бывают разные,очень часто мы не знаем всей информации,которая о нашем состоянии известна врачам, наши советы и высказывания это только наш опыт и должны,я считаю подаваться только так. Но тем не менее они не становятся менее ценными,а наоборот,давайте слушать друг друга)))
    +100

Цитата Сообщение от Свободна Посмотреть сообщение
    А у меня все стало хуже. Пузырь во влагалище(((
    Держись!!! А кровать приподнята?где-то читала, что полнимают.

3. ответ для Julinia , на сообщение « Девочки, уже не знаю, что делать... Эти... »

Цитата Сообщение от Julinia Посмотреть сообщение
    Девочки, уже не знаю, что делать... Эти кровяные выделения сводят меня уже с ума. Купила уже депантол, они вроде заживляющие. Или опять позвонить ЛИ? Или куда-то может посоветуете. Разве эрозия может так кровить? Крови розовым, вчера совсем немного, а сегодня свеча (неопенотран) вытекла розовым большим пятном. Может это он так влияет? Может вообще ничего не ставить уже? Позавчера вышло много каких то белыхкусков, как пленок, не видела, чтобы свечи так выходили...может там действительно ожог был? У кого-то выходили так свечи? Не знаю, к кому обратиться. Будь я дома, пошла к своему врачу без сомнения.
    Я не помню, вроде писал кто-то про облепиховые свечи, они по идее должны способствовать заживление ранок. Мне при эрозии их назначали несколько раз (до беременнности, но читаю что можно их при беременности)

4. ответ для _Reshka_ , на сообщение « Я не помню, вроде писал кто-то про... »

Цитата Сообщение от _Reshka_ Посмотреть сообщение
    Я не помню, вроде писал кто-то про облепиховые свечи, они по идее должны способствовать заживление ранок. Мне при эрозии их назначали несколько раз (до беременнности, но читаю что можно их при беременности)
    Я тоже слышала, но не знаю, как при шве. Теперь с этим швом всего боюсь.

5. ответ для ЯрПо , на сообщение « Julinia, я не знаю, но мне кажется,... »

Цитата Сообщение от ЯрПо Посмотреть сообщение
    Julinia, я не знаю, но мне кажется, если розовым, таким разбавленным - то это не должно быть что-то страшное ТТТ
    Да разбавленным. Надеюсь, что не страшно. Просто какмне с такими ввыделениями пессарий ставить.

6. ответ для Julinia , на сообщение « Да разбавленным. Надеюсь, что не... »

Да разбавленным. Надеюсь, что не страшно. Просто какмне с такими ввыделениями пессарий ставить.
    Если это эрозия то с пессарием,думаю,это продолжится. Он же на шейке будет,дополнительная травма.
    У меня так на больших сроках было с полипом,на узи его не видел,а в шейке он был, пару раз мазал.
    Если честно,я бы позвонила ЛИ.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться!

7. ответ для Karamel_ka , на сообщение « Если это эрозия то с... »

Если это эрозия то с пессарием,думаю,это продолжится. Он же на шейке будет,дополнительная травма.
    У меня так на больших сроках было с полипом,на узи его не видел,а в шейке он был, пару раз мазал.
    Если честно,я бы позвонила ЛИ.
    Я у неё была во вторник. Сказала, что со швами все в порядке. Она принимает по выходным? Просто если я ей сегодня позвоню, примет ли она меня на выходных?

8. ответ для Julinia , на сообщение « Я у неё была во вторник. Сказала, что... »

Я у неё была во вторник. Сказала, что со швами все в порядке. Она принимает по выходным? Просто если я ей сегодня позвоню, примет ли она меня на выходных?
    Нет, на выходных нет. Хотя утверждать не берусь. Ни разу в вых-е не была. А она что предположила? Что мажет?
    Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Нет, на выходных нет. Хотя утверждать не берусь. Ни разу в вых-е не была. А она что предположила? Что мажет?
    Сказала,что есть небольшие покраснения на шейке и поставила эрозию. Сказала, что врач на предыдущем осмотре в понедельник ее задел. Но у меня не было эрозии до этого. Врач в сканди тоже сказала, что со швом все в порядке. Были цервикометрии в пятницу и понед, тоже все в порядке.

10. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Юля, даже не знаю тогда.Попробуйте позвонить. Конечно, это всё нервирует,понимаю ваше волнение.

Страница 1306 из 2200 « Первая 3068061206125612961302130313041305130613071308130913101316135614061806 Последняя »