|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Свободна
А у меня все стало хуже. Пузырь во влагалище(((
Наташенька, милая, держись!))) не вставай вообще. Ни в коем случае не терпи запор и газы. Эспумизан можно по 2шт 5 раз в день. Если нет стула каждый день со свечой, ставь тут же вторую. Не поможет---- делай микроклизму. Или с водой, или Микролакс. Мне лечащая сказала, что преждевременные роды скорей могут начаться от боли и спазмов при метеоризма и запорах, чем от микроклизмы. А то в Отта мне запрещали и Микролакс и клизмочки, а я ходила и мучалась
-
Наш человек
Девочки, вы чего? Перестаньте ругаться!))) тут сложный топ, у каждой столько боли и страха. Пока я я лежала с 23-й недели с полным раскрытием, я так тряслась, что были реальные нервные срывы, когда даже плакать уже не можешь и больше в жизни уже ничего не хочется---- ни детей, ни вообще жить( прости Господи!)меня девочка знакомая поддерживала, которая в похожей ситуации, только даже не успели пессарий поставить и зашить, пролежала в Отта пластом , ходя в утку 4 месяца. Воды отошли в 32,5 недель. Детей( мальчика и девочку) дохаживали в детской больнице на Декабристов. Сейчас им почти три года, здоровенький, умненькие и активные малыши))). Катя Катерина, не уходите от нас))) Вы даете дельные советы, может немного жестковато, конечно перепуганным и взвинченным девочкам некоторым очень страшно, они боятся всего и могут очень остро воспринимать правду. Но обижаться не стоит, просто понять в каком состоянии тут многие
-
Старожил
Сообщение от Свободна
@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Свободна
Не падайте духом!! Все равно назад ходу нет.
-
Ветеран
Сообщение от Свободна
Наташа держитесь, каждый день сейчас достижение!!! Верно говорит i-par, деваться некуда, только вперед!!!!
-
Ветеран
Чего-то я пропустила, где была ссора?
Девочки, которые стесняются что-то спросить, если таковые и в правду есть, лучше не стесняйтесь, от советов искать нечистого на руку врача, который за 50тыс. рискнет карьерой и вашим здоровьем, лучше никому не будет.
Пы.сы. Уже не в первый раз в голову приходит что на наших несчастьях, вот таким нехитрым способом, делают рекламу определенным фирмам производящим пессарии и лекарства
-
Космонавт
Сообщение от Катя Катарина
"Вот читаю Ваши посты", Время Веры, и реально в ужасе. Зачем Вы все это творите? Ради того, чтобы словить чувство собственной значимости? Конечно, те, кто ориентируются на статистику, новые мировые исследования и реальное положение вещей - бессердечные демагоги со злобной правдой, их надо гнать взашеи, а Вы же насыплете "кулачков", наваляете сочиненных утешалочек из серии ОБС, убедив растерянных и напуганных девчонок оставаться в их зоне комфорта, вместо того, чтобы "бороться и искать, найти и не сдаваться", и сидите-претесь от словленной благодарности. Местная утешительница. Вот модераторы, имеющие доступ к ЛС, не дадут соврать, что девочки с пессариями пишут мне вопросы в ЛС, потому что просто боятся появляться на этом форуме, где их выставят симулянтками; что человек, имеющий отношение к медицине, после недавней нашей ссоры, тут возникшей, посоветовал мне не трясти правдой на форуме, в свое время также убедившись, что она тут быстро затыкается. По понятным причинам после опубликования сего поста я не стану заходить более на этот форум, не нужны мне помидоры и тапки, кидайте, сколько душе угодно, я их не увижу. Равно как и не стану открывать ЛС от кого-либо из участников того конфликта, по тем же причинам, да и,в принципе, в ближайшие пару месяцев больше на ЛВ не появлюсь - зачем мне негатив. Но, Время Веры, задумайтесь, сколько всего - потерянного времени, непоправимых вещей и пр - уже на Вашей, да, Вашей совести, проснитесь уже, наконец!
Сколько пафоса- то
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Элита
Девочки, мы не врачи,ситуации бывают разные,очень часто мы не знаем всей информации,которая о нашем состоянии известна врачам, наши советы и высказывания это только наш опыт и должны,я считаю подаваться только так. Но тем не менее они не становятся менее ценными,а наоборот,давайте слушать друг друга)))
Наташе сейчас не до нас,мы можем только пожелать сил и удачи!
-
Девочки, уже не знаю, что делать... Эти кровяные выделения сводят меня уже с ума. Купила уже депантол, они вроде заживляющие. Или опять позвонить ЛИ? Или куда-то может посоветуете. Разве эрозия может так кровить? Крови розовым, вчера совсем немного, а сегодня свеча (неопенотран) вытекла розовым большим пятном. Может это он так влияет? Может вообще ничего не ставить уже? Позавчера вышло много каких то белыхкусков, как пленок, не видела, чтобы свечи так выходили...может там действительно ожог был? У кого-то выходили так свечи? Не знаю, к кому обратиться. Будь я дома, пошла к своему врачу без сомнения.
-
Старожил
Julinia, я не знаю, но мне кажется, если розовым, таким разбавленным - то это не должно быть что-то страшное ТТТ