| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Okaidi
Ну по их данным как раз 3-6 на 68 см. Значит вы вписываетесь в их возрастные рамки. Мы тоже[emoji4]
спасибо, тогда сейчас заранее куплю на 6-9 месяцев, а то осень у нас и в августе может начаться
-
Наш человек
А еще нам надо к 20-м числам августа сделать моей маме кухню, муж простыл( и я не могу все прикинуть по цветовой гамме: какие делать пол, стены, кухонную мебель и фартук (мама просила, чтоб светлая была, кухня 8 метров примерно), может кто уже делал - есть ссылки, где приглядеть компановку по цветам? Дело осложняется тем, что на пол похоже придется стелить линолеум - плитку не потянем ни по времени, ни по деньгам - один угол под мойкой сильно завален, а снимать все добротные и хорошо приколоченные к лагам доски, сами лаги и делать стяжку-выравнивать, дорого и долго...вот и вопрос - где найти приличный по качеству и по цвету (еще непонятно к чему) линолеум?
-
Участник
 Сообщение от Кульпяша
Я тут с этой дорогой новой в Верево, вчера с сынулей ехала на дачу 2 часа, хотя мне от квартиры до дачи ехать минут 40-50. Да еще и офигела что мой поворот на Романовку возле заправок Несте закрыли(((( Пришлось в Гатчина ехать..... Слов у меня нет. Хорошо что мне надо 1-2 раза в неделю выезжать, отвезти дочу на спорт. Остальное папа возит
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
Во-во во!!! Именно там мы первый раз оказались в тупике. Только ехали наоборот в город
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
 Сообщение от Nattuchii
А еще нам надо к 20-м числам августа сделать моей маме кухню, муж простыл( и я не могу все прикинуть по цветовой гамме: какие делать пол, стены, кухонную мебель и фартук (мама просила, чтоб светлая была, кухня 8 метров примерно), может кто уже делал - есть ссылки, где приглядеть компановку по цветам? Дело осложняется тем, что на пол похоже придется стелить линолеум - плитку не потянем ни по времени, ни по деньгам - один угол под мойкой сильно завален, а снимать все добротные и хорошо приколоченные к лагам доски, сами лаги и делать стяжку-выравнивать, дорого и долго...вот и вопрос - где найти приличный по качеству и по цвету (еще непонятно к чему) линолеум?
мн кажется в леруа и касторамах есть неплохой выбор, причем был такой, что не сразу поймешь что это линолеум, прошлым летом маме смотрели на кухню тоже
-
Мега-элита
 Сообщение от Сысойчик
У нас во дворе , это за домом с аптекой фиалка. Иногда не бывает, разбирают быстро.
Говорите точный адрес [emoji102]
 Сообщение от Mary Poppins
Я умир. Все разбужены ржачем

Хаха, ржака
 Сообщение от Bulochka1976
Катя, они прекрасны, они такие, как я хотела!!![emoji7][emoji7][emoji7] нет, лучше!!![emoji8] Thanks a lot))
Лена, как горло?
-
Наш человек
 Сообщение от Сливка
спасибо, тогда сейчас заранее куплю на 6-9 месяцев, а то осень у нас и в августе может начаться
Да, я тоже об этом думаю.
-
Участник
 Сообщение от Nattuchii
Да, я тоже чего-то похоже не умею продавать, только шезлонг и продала на авито (причем в 1 день), а например балетки честер (люблю я честер и карнаби) никак( покупала до беременности, а лето не сложилось, так ни разу и не одела: замшевые снаружи, кожа внутри, неснашиваемая подошва... Так жалко, видимо нога растопталась за беременность - безжалосно тесные оказались теперь( так ни одного звонка даже
Цвет? Размер? Цена?[emoji1]
-
 Сообщение от Okaidi
Там рост пишут помимо примерного возраста. Я бы ориентировалась на этот параметр. Что толку сравнивать опыт мам разнокалиберных малышей??
Там указывают килограммы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga Nova
Ураааааа! Поздравляю!!!! [emoji323][emoji322][emoji166]
Блин, плохо когда очень жарко и не выйти! А водоем там есть у вас? Тоже хочу вкусно и разнообразно питаться и при этом не готовить самой [emoji135]🏻 возьмите меня к себе [emoji23]]🏻
приезжай )) мама так легко много готовит, я так не умею. Здесь речка, мы утром ходим, но уже в 11 невозможно находиться на улице. В пять вечера еще очень жарко, а на речке нарду уже много и вода мутная.
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Участник
 Сообщение от Helga Nova
Говорите точный адрес [emoji102]
Хаха, ржака
Лена, как горло?
Всем привет!
Я еще в соплях. Два дня у меня не было голоса. Ну вы заметили, наверно) Потом начался кашель, пугаю дочь кашлем ужасно. Особенно во время кормления: как приспичит покашлять(( она, бедная, вздрагивает(( очень расстраиваюсь из-за этого. Накрыло не по-детски. Темп была два дня 37,7. К врачу ездили муж и сын с Ниной. Я постыдилась в поликлинику такая. Нас взвесили и померили. 9500 и 67 см. Сказали отличный вес и рост))) вводить кашу!!!! Я потом у Леши спросила: мы, что, мало набираем?!!))) нет, сказали это не зависит))) ок, сегодня была гречневая, развела на своем молоке и дала несколько ложек. Нинусе очень понравилось! А еще я стала всегда делать самодельное пюре в блендере. Она его ест гораздо лучше, чем покупное. Тем более кабачки с дачи уже пошли)
А когда можно молочные каши?! А то парево какое-то каждый раз разводить грудным: это сцеди, погрей, размешай... Пока все это сделаешь, пора пюре овощное делать))) И так далее..
А вот как мы закончили сегодня кушать пюре:

А это наши под росшие зубы: