Страница 843 из 2007 « Первая 34374379383383984084184284384484584684785389394313431843 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Okaidi , на сообщение « Ну по их данным как раз 3-6 на 68 см.... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    Ну по их данным как раз 3-6 на 68 см. Значит вы вписываетесь в их возрастные рамки. Мы тоже[emoji4]
    спасибо, тогда сейчас заранее куплю на 6-9 месяцев, а то осень у нас и в августе может начаться

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

А еще нам надо к 20-м числам августа сделать моей маме кухню, муж простыл( и я не могу все прикинуть по цветовой гамме: какие делать пол, стены, кухонную мебель и фартук (мама просила, чтоб светлая была, кухня 8 метров примерно), может кто уже делал - есть ссылки, где приглядеть компановку по цветам? Дело осложняется тем, что на пол похоже придется стелить линолеум - плитку не потянем ни по времени, ни по деньгам - один угол под мойкой сильно завален, а снимать все добротные и хорошо приколоченные к лагам доски, сами лаги и делать стяжку-выравнивать, дорого и долго...вот и вопрос - где найти приличный по качеству и по цвету (еще непонятно к чему) линолеум?

Участник Аватар для Фиолетка

Цитата Сообщение от Кульпяша Посмотреть сообщение
    Я тут с этой дорогой новой в Верево, вчера с сынулей ехала на дачу 2 часа, хотя мне от квартиры до дачи ехать минут 40-50. Да еще и офигела что мой поворот на Романовку возле заправок Несте закрыли(((( Пришлось в Гатчина ехать..... Слов у меня нет. Хорошо что мне надо 1-2 раза в неделю выезжать, отвезти дочу на спорт. Остальное папа возит

Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
    Во-во во!!! Именно там мы первый раз оказались в тупике. Только ехали наоборот в город
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

4. ответ для Nattuchii , на сообщение « А еще нам надо к 20-м числам августа... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    А еще нам надо к 20-м числам августа сделать моей маме кухню, муж простыл( и я не могу все прикинуть по цветовой гамме: какие делать пол, стены, кухонную мебель и фартук (мама просила, чтоб светлая была, кухня 8 метров примерно), может кто уже делал - есть ссылки, где приглядеть компановку по цветам? Дело осложняется тем, что на пол похоже придется стелить линолеум - плитку не потянем ни по времени, ни по деньгам - один угол под мойкой сильно завален, а снимать все добротные и хорошо приколоченные к лагам доски, сами лаги и делать стяжку-выравнивать, дорого и долго...вот и вопрос - где найти приличный по качеству и по цвету (еще непонятно к чему) линолеум?
    мн кажется в леруа и касторамах есть неплохой выбор, причем был такой, что не сразу поймешь что это линолеум, прошлым летом маме смотрели на кухню тоже

Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от Сысойчик Посмотреть сообщение
    У нас во дворе , это за домом с аптекой фиалка. Иногда не бывает, разбирают быстро.
    Говорите точный адрес [emoji102]
    Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Я умир. Все разбужены ржачем
    Хаха, ржака
    Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Катя, они прекрасны, они такие, как я хотела!!![emoji7][emoji7][emoji7] нет, лучше!!![emoji8] Thanks a lot))
    Лена, как горло?

Наш человек Аватар для Okaidi

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    спасибо, тогда сейчас заранее куплю на 6-9 месяцев, а то осень у нас и в августе может начаться
    Да, я тоже об этом думаю.

7. ответ для Nattuchii , на сообщение « Да, я тоже чего-то похоже не умею... »
    Участник Аватар для Ryna

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Да, я тоже чего-то похоже не умею продавать, только шезлонг и продала на авито (причем в 1 день), а например балетки честер (люблю я честер и карнаби) никак( покупала до беременности, а лето не сложилось, так ни разу и не одела: замшевые снаружи, кожа внутри, неснашиваемая подошва... Так жалко, видимо нога растопталась за беременность - безжалосно тесные оказались теперь( так ни одного звонка даже
    Цвет? Размер? Цена?[emoji1]

8. ответ для Okaidi , на сообщение « Там рост пишут помимо примерного... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    Там рост пишут помимо примерного возраста. Я бы ориентировалась на этот параметр. Что толку сравнивать опыт мам разнокалиберных малышей??
    Там указывают килограммы.

9. ответ для Anise , на сообщение « Ураааааа! Поздравляю!!!!... »
    Мега-элита Аватар для Keppik

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Ураааааа! Поздравляю!!!! [emoji323][emoji322][emoji166]

Блин, плохо когда очень жарко и не выйти! А водоем там есть у вас? Тоже хочу вкусно и разнообразно питаться и при этом не готовить самой [emoji135]🏻 возьмите меня к себе [emoji23]]🏻
    приезжай )) мама так легко много готовит, я так не умею. Здесь речка, мы утром ходим, но уже в 11 невозможно находиться на улице. В пять вечера еще очень жарко, а на речке нарду уже много и вода мутная.
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

10. ответ для Anise , на сообщение « Говорите точный адрес [emoji102] ... »

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Говорите точный адрес [emoji102]

Хаха, ржака

Лена, как горло?

Всем привет!
    Я еще в соплях. Два дня у меня не было голоса. Ну вы заметили, наверно) Потом начался кашель, пугаю дочь кашлем ужасно. Особенно во время кормления: как приспичит покашлять(( она, бедная, вздрагивает(( очень расстраиваюсь из-за этого. Накрыло не по-детски. Темп была два дня 37,7. К врачу ездили муж и сын с Ниной. Я постыдилась в поликлинику такая. Нас взвесили и померили. 9500 и 67 см. Сказали отличный вес и рост))) вводить кашу!!!! Я потом у Леши спросила: мы, что, мало набираем?!!))) нет, сказали это не зависит))) ок, сегодня была гречневая, развела на своем молоке и дала несколько ложек. Нинусе очень понравилось! А еще я стала всегда делать самодельное пюре в блендере. Она его ест гораздо лучше, чем покупное. Тем более кабачки с дачи уже пошли)
    А когда можно молочные каши?! А то парево какое-то каждый раз разводить грудным: это сцеди, погрей, размешай... Пока все это сделаешь, пора пюре овощное делать))) И так далее..
    А вот как мы закончили сегодня кушать пюре:

А это наши под росшие зубы:

Страница 843 из 2007 « Первая 34374379383383984084184284384484584684785389394313431843 Последняя »