|
|
Двойняшки 2013 - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от liss`ka
Не, мои не говорят, у них есть крутая способность, их и так все понимают😂😂 они говорят только "мама", папа и ты ды. Стандартный набор слов годовалого малыша.
Маш, а если к вам приходят гости и дети решат что-то сказать им. Ну то есть когда ребенок начинает диалог первым, то на каком языке он говорит?
Больше всего они, конечно, по -русски говорят. Бывает, что по-румынски начинают. Кинерет любит всем незнакомым hi, how are you сказать
Я Маша
-
Наш человек
Сообщение от Mama pupsikov
Больше всего они, конечно, по -русски говорят. Бывает, что по-румынски начинают. Кинерет любит всем незнакомым hi, how are you сказать
Как интересно😄👍
-
Космонавт
Сообщение от liss`ka
Как интересно[emoji1][emoji106]
Агаааа
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Ветеран
-
Мега-элита
Девули привет,мы сейчас в городе, приехали с Громово, отдохнули хорошо жалко только погоды не было, не покупались зато земляники наелись от пуза, я ни когда не видела таких земляничный полей как там, хоть косой коси, про чернику вообще молчу, красота там нереальная конечно.
Девы у меня вопрос, кто сталкивался с паховой грыжей у детей? Куда бежать оперироваться лучше? У меня у Пашки вылезла, были у хирурга сказал нужна операция, сейчас буду мониторить куда податься.
-
Наш человек
А я таки поделюсь радостью, младшОй таки начал ходить на горшок )) так внезапно )) как бы теперь и старшОго приучить... Этот ни в какую... На горшке посидит, встанет и тут же надует [emoji24]
И мама Аня
-
Мега-элита
Сообщение от aljavok
А я таки поделюсь радостью, младшОй таки начал ходить на горшок )) так внезапно )) как бы теперь и старшОго приучить... Этот ни в какую... На горшке посидит, встанет и тут же надует [emoji24]
Нет ничего продугтивнее, чем пример брата. Может просто подождать?
Пусть будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.
-
Мега-элита
А мы делим беговелы.
Был один беговел - зеленый. То был никому не нужен, то вдруг Юру торкнуло - он сел и поехал. Тут же Вите захоетлось. Катались по очереди пока папа не купил еще один - синий.
Сейчас драка за синий, зеленый никому не нужен.
-
Наш человек
Сообщение от Lana S
Девули привет,мы сейчас в городе, приехали с Громово, отдохнули хорошо жалко только погоды не было, не покупались зато земляники наелись от пуза, я ни когда не видела таких земляничный полей как там, хоть косой коси, про чернику вообще молчу, красота там нереальная конечно.
Девы у меня вопрос, кто сталкивался с паховой грыжей у детей? Куда бежать оперироваться лучше? У меня у Пашки вылезла, были у хирурга сказал нужна операция, сейчас буду мониторить куда податься.
Нам экстренно в 5ке делали. Там отделение 17 хирургии на этих грыжах специализируется. Вроде как планово вообще быстро это все.
А как вы ее обнаружили? На плановом осмотре или видно как-то стало? Я после нашей операции в 7 мес очень этого боюсь... Но не очень понимаю, как она проявиться может не ущемленная.
Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)
Я Катя
-
Наш человек
Сообщение от venefica
А мы делим беговелы.
Был один беговел - зеленый. То был никому не нужен, то вдруг Юру торкнуло - он сел и поехал. Тут же Вите захоетлось. Катались по очереди пока папа не купил еще один - синий.
Сейчас драка за синий, зеленый никому не нужен.
Мы купили два и они сразу их поделили где чей. Теперь Настя всем на улице рассказывает, что этот Настин, а вон тот Аленин
Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)
Я Катя