Страница 171 из 220 « Первая 71121161167168169170171172173174175181 Последняя »

Тема: Двойняшки 2013 - 3

1. ответ для liss`ka , на сообщение « Не, мои не говорят, у них есть крутая... »

Цитата Сообщение от liss`ka Посмотреть сообщение
    Не, мои не говорят, у них есть крутая способность, их и так все понимают😂😂 они говорят только "мама", папа и ты ды. Стандартный набор слов годовалого малыша.
    Маш, а если к вам приходят гости и дети решат что-то сказать им. Ну то есть когда ребенок начинает диалог первым, то на каком языке он говорит?
    Больше всего они, конечно, по -русски говорят. Бывает, что по-румынски начинают. Кинерет любит всем незнакомым hi, how are you сказать
    Я Маша

Наш человек Аватар для liss`ka

Цитата Сообщение от Mama pupsikov Посмотреть сообщение
    Больше всего они, конечно, по -русски говорят. Бывает, что по-румынски начинают. Кинерет любит всем незнакомым hi, how are you сказать
    Как интересно😄👍

3. ответ для liss`ka , на сообщение « Как интересно😄👍 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от liss`ka Посмотреть сообщение
    Как интересно[emoji1][emoji106]
    Агаааа
    Я - Алена, ко мне - на ты!

4. ответ для liss`ka , на сообщение « Двойняшки 2013 - 3 »

Девочки, привет! Я из двойняшек 2015 вдруг кто собирается сейчас или к сентябрю продавать bumbleride indie twin пишите в личку интересует или прогулка или весь комплект (с люльками). Спасибо пишите в личку

5. ответ для liss`ka , на сообщение « Двойняшки 2013 - 3 »
    Мега-элита Аватар для Lana S

Девули привет,мы сейчас в городе, приехали с Громово, отдохнули хорошо жалко только погоды не было, не покупались зато земляники наелись от пуза, я ни когда не видела таких земляничный полей как там, хоть косой коси, про чернику вообще молчу, красота там нереальная конечно.
    Девы у меня вопрос, кто сталкивался с паховой грыжей у детей? Куда бежать оперироваться лучше? У меня у Пашки вылезла, были у хирурга сказал нужна операция, сейчас буду мониторить куда податься.

6. ответ для liss`ka , на сообщение « Двойняшки 2013 - 3 »
    Наш человек Аватар для aljavok

А я таки поделюсь радостью, младшОй таки начал ходить на горшок )) так внезапно )) как бы теперь и старшОго приучить... Этот ни в какую... На горшке посидит, встанет и тут же надует [emoji24]

И мама Аня

7. ответ для aljavok , на сообщение « А я таки поделюсь радостью, младшОй... »
    Мега-элита Аватар для venefica

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    А я таки поделюсь радостью, младшОй таки начал ходить на горшок )) так внезапно )) как бы теперь и старшОго приучить... Этот ни в какую... На горшке посидит, встанет и тут же надует [emoji24]
    Нет ничего продугтивнее, чем пример брата. Может просто подождать?
    Пусть будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

8. ответ для liss`ka , на сообщение « Двойняшки 2013 - 3 »
    Мега-элита Аватар для venefica

А мы делим беговелы.
    Был один беговел - зеленый. То был никому не нужен, то вдруг Юру торкнуло - он сел и поехал. Тут же Вите захоетлось. Катались по очереди пока папа не купил еще один - синий.
    Сейчас драка за синий, зеленый никому не нужен.

9. ответ для Lana S , на сообщение « Девули привет,мы сейчас в городе,... »
    Наш человек Аватар для KittyGill

Цитата Сообщение от Lana S Посмотреть сообщение
    Девули привет,мы сейчас в городе, приехали с Громово, отдохнули хорошо жалко только погоды не было, не покупались зато земляники наелись от пуза, я ни когда не видела таких земляничный полей как там, хоть косой коси, про чернику вообще молчу, красота там нереальная конечно.
    Девы у меня вопрос, кто сталкивался с паховой грыжей у детей? Куда бежать оперироваться лучше? У меня у Пашки вылезла, были у хирурга сказал нужна операция, сейчас буду мониторить куда податься.
    Нам экстренно в 5ке делали. Там отделение 17 хирургии на этих грыжах специализируется. Вроде как планово вообще быстро это все.
    А как вы ее обнаружили? На плановом осмотре или видно как-то стало? Я после нашей операции в 7 мес очень этого боюсь... Но не очень понимаю, как она проявиться может не ущемленная.
    Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)

Я Катя

10. ответ для venefica , на сообщение « А мы делим беговелы. Был один беговел... »
    Наш человек Аватар для KittyGill

Цитата Сообщение от venefica Посмотреть сообщение
    А мы делим беговелы.
    Был один беговел - зеленый. То был никому не нужен, то вдруг Юру торкнуло - он сел и поехал. Тут же Вите захоетлось. Катались по очереди пока папа не купил еще один - синий.
    Сейчас драка за синий, зеленый никому не нужен.
    Мы купили два и они сразу их поделили где чей. Теперь Настя всем на улице рассказывает, что этот Настин, а вон тот Аленин
    Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)

Я Катя

Страница 171 из 220 « Первая 71121161167168169170171172173174175181 Последняя »