| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Незнайкина
Блин, девочки а где на ВО такое мороженное??? Меня уже любопытство одолевает? В ленте или пятерке есть?
У нас во дворе , это за домом с аптекой фиалка. Иногда не бывает, разбирают быстро.
-
Частый гость
 Сообщение от онцилла
Апельсинка
Ириш, как прошло у вас сегодня??
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Участник
 Сообщение от preci0us
Обалденные!! Катюша, вот такие цвета мне очень нравятся [emoji4] а мне надо было в очередь вставать на брелок? А то ты не сказала[emoji4]
Ты в очереди! Но с буквами беда какая-то, купила набор бусин и там нет буквы М!!! Ищу способ адекватно их доработать))
-
Элита
 Сообщение от Sinjean
А я еще одного планирую, сразу, как врач разрешит))))
У моего мужа сестра двоюродная где-то в январе-феврале рожать должна. Ей вещи передам с надеждой, что она потом мне их обратно отправит)
Мой совет тебе: или говори сразу что с возвратом вещи или отложи доя себя и никому не передавай.я покажусь жадиной наверно, но люди не относятся бережно к вещам которые сами не покупали и не тратили своих денег, а тебе потом придется заново все покупать, зачем???Еслиб я планировала бы еще ребенка никому ничего бы не отдала бы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Наш человек
 Сообщение от Фимка13
Мой совет тебе: или говори сразу что с возвратом вещи или отложи доя себя и никому не передавай.я покажусь жадиной наверно, но люди не относятся бережно к вещам которые сами не покупали и не тратили своих денег, а тебе потом придется заново все покупать, зачем???Еслиб я планировала бы еще ребенка никому ничего бы не отдала бы.
Так изначально и она мне вещи отдавала от старшего))) сейчас второго ждет
Жанна.

-
Наш человек
Я умир. Все разбужены ржачем
-
Участник
 Сообщение от Mary Poppins

Блин, я чуть своих не перебудила[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Участник
 Сообщение от Ryna
Первые Нинуськины бусы собрались!! 
Катя, они прекрасны, они такие, как я хотела!!!😍😍😍 нет, лучше!!!😘 Thanks a lot))
-
Перезагрузка
 Сообщение от Mary Poppins

Ржу))
-
Мега-элита