| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от онцилла
Попробуй, моя тоже иной раз голову забирает но поглажу, покачаю кроватку и она почти сразу вырубается. Но как у вас получится не знаю(
Катя мы с 4-х до 5-ти месяцев набрали 55 гр[emoji33] но Яне загоняюсь, мне кажется, что мы и так не худенькие))) Потом я болела, она активная стала... Вообщем я не парюсь, ночью мы едим много, но если бы спала - не будила бы! Обсуди с врачом, но я за то, чтобы еще понаблюдать ..
К слову у меня старшая в год весила 8980))))
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Наташ , хорошо вам отдохнуть !!!
Апельсинка
Будем пробовать. Я маятник забываю раскрутить, вспоминаю только тогда когда ночью туда ребенка кладу и надо бы качнуть [emoji85]
 Сообщение от Gleksia
Как большой бутерброд  по пищевой ценности 400ккал примерно, и бжу в порядке.
Завтра сфоткаю утром, если не забуду
Спасибо, но еще месяц до отпуска 
Как раз еще три кг согнать 
Вот гуляю второй раз, качаюсь от голода и твой этот сэндвич представляю [emoji16]
 Сообщение от Okaidi
Вот жиры это да. Там все на машинном масле[emoji52]
Фу блин
 Сообщение от онцилла
Наташ, простирни для начала вкладыши на 60 градусах и на хлопке)) а потом посмотри[emoji6] у нас тоже вонять стало, постирала прошло ))) Но только!!!!! Вкладыши)))
Круто. Это подгузы или трусы?
Наташа [emoji33][emoji33][emoji33] прости меня, я реально запарилась. Тяжелый день был.
Апельсинка
И мои завоняли, надо простирнуть как следует
 Сообщение от Ryna
Бесячий тапок сглючил... Оля, про пеленку пока ничего не могу сказать, поняла только, что потеет ляль на ней сильно. Ссылку из приложения не нашла как сделать((( вечером с компа попробую, если актуально
У меня маленькая пеленка и кладу только попой, но она с нее сбегает быстро. Про коврик даже не знаю нужен он мне? У меня есть один, я его таскаю по квартире, но Алиса уже как раненый солдат ползает, а пока дойдет с али ковер, будет ли актуально? Ты из каких соображений еще берешь?
-
Ветеран
 Сообщение от Mary Poppins
Нас тоже раньше кормили (мы вместе работаем), много лет..а потом перестали, жопятся на еду. скоро за вход деньги брать будут 
Вы как,нормально добежали до дома?У нас коляску хоть выжимай
-
Элита
Девочки, сегодня в ларьке мною было замечено мороженое пресловутое ,какая же вкуснятина
-
Элита
 Сообщение от Mary Poppins
Какой еще порошок? Что я пропустила? 
Ушастый нянь
 Сообщение от Shashka
Ир, ты порошок с подгузами прихватила?[emoji5]
отправлено из Тапка
Неа, я не сама ходила )) так что порошок было совестно просить ))
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Ветеран
Так,чаво там в пятерочке искать? Подгузники по 199 рублей и Ушастый нянь?Что-то еще,вроде,не?Поеду вечером капли забирать и хочу заехать.
-
Элита
 Сообщение от Ryna
Вроде не дрищ, но животик совсем ввалился[emoji85]

ПыСы: и со словами "нафига мне, мама, твоя пеленка" мальчик изобразил фонтан прямо на пол)) Голопопим, первый опыт
ДД девочки!!!!мы на даче, читаю впс каждый день! Иришке особое спасибо за сводки
"Про фото" -Ну если это дрыщ, что тогда про моего говорить[emoji79]он тоже есть через раз, а еще взЯл моду не просыпаться на ночное кормление....
Меня больше всего беспокоит аллергия выскочившая после каши хайнц.методом проб создалось впечатление что кукурузная каша это Не наша каша, на лице стало чисто, а вот писюн и попа "цветут"( красные).....( даже на супер безаллергенной каши беби Ситтер).Отменила эту кашу и начала давать гречку,вроде пока не сыпет на нее( даю тоже беби Ситтер,потом попробую нутрилон гречку).
А еще у меня стойкое мнение что нас сыпет и бурлит живот на брокколи!тоже перестала давать этот овощ .
( фотки все видела , детки прекрасны девчонки!!! ПоздравлЮ малышей с новыми умениями!!!!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Старожил
 Сообщение от Батруша
Девочки, сегодня в ларьке мною было замечено мороженое пресловутое ,какая же вкуснятина
Блин, девочки а где на ВО такое мороженное??? Меня уже любопытство одолевает? В ленте или пятерке есть?
Старшая Алиска и младшая Симонка
-
Ветеран
 Сообщение от Незнайкина
Блин, девочки а где на ВО такое мороженное??? Меня уже любопытство одолевает? В ленте или пятерке есть?
Я теперь во всех магазинах ищу В Спаре сегодня смотрела,нетю((
-
Наш человек
 Сообщение от Veronichka2013
4 злака Ясно солнышко
Не, Нордик
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Участник
 Сообщение от Helga Nova
Будем пробовать. Я маятник забываю раскрутить, вспоминаю только тогда когда ночью туда ребенка кладу и надо бы качнуть [emoji85]
Вот гуляю второй раз, качаюсь от голода и твой этот сэндвич представляю [emoji16]
Фу блин
И мои завоняли, надо простирнуть как следует
У меня маленькая пеленка и кладу только попой, но она с нее сбегает быстро. Про коврик даже не знаю нужен он мне? У меня есть один, я его таскаю по квартире, но Алиса уже как раненый солдат ползает, а пока дойдет с али ковер, будет ли актуально? Ты из каких соображений еще берешь?
У меня уже 2, это 1,2*1,5 метра в сумме, хочу максимально пол в детской потом накрыть