| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от минни маус
вика,чтоб режим наладился и ты отдохнула  @@@@@@@@@@@
Спасибо!!
 Сообщение от Ircha-cha
Про анализы кала спрашивала расскажу почему :
С прошлой пятницы стала замечать проблемы со стулом, это у ребенка который с роддома кекает целыми днями -после каждого кормления. А тут стул стал гораздо реже а потом и вообще сутки не было- стали трубочкой вызывать а он зеленоватый и пенистый да еще и с резким запахом ...😕 сегодня нам на прием днем нужно было, а он как давай опять какать с ночи до утра уже три раза причем часов в 8 утра умудрился запачкать всю кроватку 😄😄 видимо испугался что к врачу идем и прорвало нас😊😊 но я все равно хочу сдать анализы посмотреть что там к чему ...ни спроста же такие сбои были
Огурцов не ела?))
Такая реакция может быть как раз на еду. Волноваться надо если постоянно пена. Плюс еще нас например крепит немного бифидобактерин(или точнее примадофилус ), ну и еще -трубочку не надо ставить, даже если 3 дня не какает, имхо, лучше черносливин парочку слопать самой)вот если больше-я еще понимаю панику) пена и зелень-непереваренное что-то, а ты трубочкой это наружу вот и сама себя напугала)))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Хранитель
 Сообщение от Kotena
Девочки, а мне хочется фанты или пепси)))) последний раз я это пила лет 5 назад, если не больше) а сейчас прям хочется)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я в беременность пару раз позволила себе пепси... сейчас третий месяц [emoji33] как я вообще никакую газировку не пью... хочется сил нет... заглядываем иногда с сыном и мужем в макдак и я сижу коктейль посасываю и слюной захожусь от того как муж газировку хлещет сын тоже истекает слюной))) чую скоро моя крепость падёт и я разрешу сыну попробовать спрайтику и сама присоседюсь
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Частый гость
 Сообщение от Лунная фея
Спасибо!!
Огурцов не ела?))
Такая реакция может быть как раз на еду. Волноваться надо если постоянно пена. Плюс еще нас например крепит немного бифидобактерин(или точнее примадофилус ), ну и еще -трубочку не надо ставить, даже если 3 дня не какает, имхо, лучше черносливин парочку слопать самой)вот если больше-я еще понимаю панику) пена и зелень-непереваренное что-то, а ты трубочкой это наружу  вот и сама себя напугала)))
Спасибо Вик я уже тоже скланяюсь к тому что это было реакция на какую то мою еду. Огурцы действительно попробовала первый раз на днях но вот когда не помню возможно и они повлияли. Я съела две ложки салата Огурцы /помидоры - муж уговорил 😄
сегодня весь день хорошо так пропукивается ...помониторю тогда пару дней если все ок то не буду тратиться понапрасну на анализ. Копрограмму сдадим завтра, на углеводы сдали уже -во вторник прием поживем увидем что скажут эти анализы!
а по поводу трубочки - он ночью частенько мучается бедняжка не может пропукаться кряхтит и поскуливает- поэтому больше из этих соображений делаю а заодно и остальное выходит 😆
-
Хранитель
-
Участник
 Сообщение от lophorina
Это типа нормально считается уже? А то я все ругаюсь почему у меня не спит по 3 часа как у всех. Мы на ночь с 21 начинаем уходить- кормлю, потом она орет и где-то в 22-23.30 засыпает - часов 5 спит, около 4 кормлю( если повезет сразу уснет, нет, час канетелится ) и до 7 , тут прокакается как следует , потом еще 1-1,5 скрипя спит, дальше бодрствует 1-2 , часов в 11-12 я ее в коляску и укатываю часа на 2-3, потом она после каждого сна до кормления пол часа бодрствует и после тоже пол часа-час и так до вечера , но ее при этом надо постоянно катать иначе будет как у тебя весь лень бодрствовать , меня прям бесит это,,остановить коляску и через 5 -10 минут орет, а если в люльку положить днем , то спит в лучше. Случае час-полтора. Может это нормально тогда, а то мне кажется, кошмар просто -сбегать постоянно качать ее...
У нас бодрствование происходит так, она просыпается я ее чуть-чуть кормлю, потом переодеваю, кормлю уже пока она не наестся
Потом просто рядышком кладу на кровать и она просто валяется улыбается, агукает, потом когда начинает кряхтеть я даю ей соску она дальше лежит залипает! И если начинает капризничать уже беру на ручки сажусь на мяч и укачиваю спатки!) вчера вот был идеальный день, я просто сидела рядышком за ручку держала она сосала сосу и уснула))))) сегодня уже так не прокатывает [emoji38]
 Сообщение от Kotena
Девочки, а мне хочется фанты или пепси)))) последний раз я это пила лет 5 назад, если не больше) а сейчас прям хочется)
И я так сильно хочу кока колы!))))
Но я из еды ничего не ем вообще(( тока ягоды кушала чуть-чуть... Блины и сырники! Все мои вкусняшки!
Tapatalk
-
 Сообщение от Вероника Ко
Варя, здорово!!! Мы тоже в бассейн собираемся, но с сентября! Мы в Аквадоктор пойдем на Богатырском. У нас туда знакомые ходят, в полном восторге.
По поводу сна и еды. Я не бужу. Ни днем, ни тем более, ночью. Голодный ребенок точно спать не будет, я считаю!
А нас массажистка задолблала. Типа худенькие, конечно не дистрофики, но худсоветы.
3 ж ночь малявка спит всю ночь, не просыпаясь. Если покормила часов в 10-11 спим до 6 утра примерно уже. Так массажист как узнала это сейчас, говорит, будите - кормите. Чтоб набирала, а то худоваты типа. Задолблала.
Завтра пойдем на плановый прием к педиатру. Посмотрим что скажет про нас. За второй месяц примерно 750 грамм набрали. Не сильно много конечно, но и не критично.
-
Хранитель
Валя 750 на чисто смеси??? ... я думала на смеси все много набирают, а оказывается нет... у меня сын пока ел как полагается ежемесячно набирал от кило до кило двести.
-
Старожил
-
 Сообщение от Милёка
Нам пять с половиной))) вообще то он сестренку ооочень любит (и осень сильно ждал ее появления)) он ее постоянно гладит, целует и пр пр пр)))) и стал говорить с ее появлением, что любит ее больше всех!!! потом добавляет, что и меня тоже любит... А потом еще и папу, но его меньше, потому что он не такой нежный ( т е колючий, т е с щитиной))))
Поздравляю с месяцем   
Вот один в один, это видимо возрастном добавилось- нам тоже 5 с половиной и про то что меня любит чуть больше то же самое говорит )))
 Сообщение от KattyTimy
У нас бодрствование происходит так, она просыпается я ее чуть-чуть кормлю, потом переодеваю, кормлю уже пока она не наестся
Потом просто рядышком кладу на кровать и она просто валяется улыбается, агукает, потом когда начинает кряхтеть я даю ей соску она дальше лежит залипает! И если начинает капризничать уже беру на ручки сажусь на мяч и укачиваю спатки!) вчера вот был идеальный день, я просто сидела рядышком за ручку держала она сосала сосу и уснула))))) сегодня уже так не прокатывает [emoji38]
И я так сильно хочу кока колы!))))
Но я из еды ничего не ем вообще(( тока ягоды кушала чуть-чуть... Блины и сырники! Все мои вкусняшки!
Tapatalk
Круто!! Моя соску не берет блин, ну на минуточку, потом соска со свистом вылетает сейчас вот тоже стала смотреть на игрухи-улыбается им но не долго минут 15 может посидеть , вот думаю шезлонг попробовать, он наверное удобнее автокресла, в месяц пытала т посадит. Туда вообще не хотела и секунды лежать , надо опять достать его.
-
Наш человек
 Сообщение от _Ksenya_
Где тут смайл истекающий слюной?! Его очень не хватает
Девочки вот что делать с неприязнью к человеку? Как себя переселить? С каждым разом свекровь всё больше и больше меня бесит[emoji16] [emoji16] [emoji16] и всё тяжелее вести себя прилично при ней, так и хочется послать.... держусь, всё таки мама мужа....
Надо постараться ее использовать для чего то полезного..пусть рубашки гладит или обеды готовит))))))))))
Я стараюсь терпимее относиться...вдох-выдох..сама очень скоро такой буду уже
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)