Я тоже ем всякие мучные вкусности, особенно, с яблоками и творогом. А вчера вообще, суши запеченые попробовала, ну, всмысле, сожрала 5 штук. Вроде, все нормально.
Ааааа Жеееняяяя, ну как тебе не стыдно!😆😆😆 я держусь из последних сил, суши это по-моему единственное что я ещё не попробовала😢😢😢
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС) 26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС) 26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
Девочки, вы домашнюю выпечку едите? Я пока только лаваш бездрожжевой ела, а сегодня шарлотку испекла (нам сегодня месяц вот думаю можно мне попробовать или только посмотреть
Я оладьев поела - орали весь день( а сырники норм идут и запеканка творожная
Девочки, а мне хочется фанты или пепси)))) последний раз я это пила лет 5 назад, если не больше) а сейчас прям хочется)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Такая же беда 😄😄😄 еще муж вчера кваса купил настоящего разливного холодненького...это было жестоко с его стороны ...ходила облизывалась часа полтора потом не удержалась сделала три глотка ...спали как обычно значит все ок -можно по чуть чуть и кваска 😉
А я вот от еды сколько не наблюдаю не вижу никакой зависимости нашего поведения!!! Хотя конечно я не ем ни суши ни пиццы ни тортов 😆 а все что ем остальное -одинаково влияет на живот малыша.
А вот от погоды зависимость у нас прямая прям 😕 как только дождь он не спит и капризный...если солнечно спит моя ляля по пять часов днем 😆😄😉тьфу тьфу тьфу
Про анализы кала спрашивала расскажу почему :
С прошлой пятницы стала замечать проблемы со стулом, это у ребенка который с роддома кекает целыми днями -после каждого кормления. А тут стул стал гораздо реже а потом и вообще сутки не было- стали трубочкой вызывать а он зеленоватый и пенистый да еще и с резким запахом ...😕 сегодня нам на прием днем нужно было, а он как давай опять какать с ночи до утра уже три раза причем часов в 8 утра умудрился запачкать всю кроватку 😄😄 видимо испугался что к врачу идем и прорвало нас😊😊 но я все равно хочу сдать анализы посмотреть что там к чему ...ни спроста же такие сбои были
Это типа нормально считается уже? А то я все ругаюсь почему у меня не спит по 3 часа как у всех. Мы на ночь с 21 начинаем уходить- кормлю, потом она орет и где-то в 22-23.30 засыпает - часов 5 спит, около 4 кормлю( если повезет сразу уснет, нет, час канетелится ) и до 7 , тут прокакается как следует , потом еще 1-1,5 скрипя спит, дальше бодрствует 1-2 , часов в 11-12 я ее в коляску и укатываю часа на 2-3, потом она после каждого сна до кормления пол часа бодрствует и после тоже пол часа-час и так до вечера , но ее при этом надо постоянно катать иначе будет как у тебя весь лень бодрствовать , меня прям бесит это,,остановить коляску и через 5 -10 минут орет, а если в люльку положить днем , то спит в лучше. Случае час-полтора. Может это нормально тогда, а то мне кажется, кошмар просто -сбегать постоянно качать ее...
да, после нее и стало получше мне кажется, но мы пока только 1 раз были...
у меня так же, сколько твоему? Вначале она спрашивала кого люблю больше, ревновала понеживала на самом деле сильно, я всячески доказывала что я ее люблю как раньше , потом это прошло и началось -ты меня не любишь - особенно на мои запреты . Я сначала реагировала-говорила да ты что конечно люблю, а потом перестала почти, поняла, что это шантаж какой-то ..
Сити лаб?
Спасибо) а у вас есть после остеопата сдвиги к лучшему? Узи сделали?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нам пять с половиной))) вообще то он сестренку ооочень любит (и осень сильно ждал ее появления)) он ее постоянно гладит, целует и пр пр пр)))) и стал говорить с ее появлением, что любит ее больше всех!!! потом добавляет, что и меня тоже любит... А потом еще и папу, но его меньше, потому что он не такой нежный ( т е колючий, т е с щитиной))))
Сообщение от ulashk@
Девочки, вы домашнюю выпечку едите? Я пока только лаваш бездрожжевой ела, а сегодня шарлотку испекла (нам сегодня месяц вот думаю можно мне попробовать или только посмотреть
Поздравляю с месяцем
Я - Милена
Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015
А мы с дачи вернулись, я вас целую неделю не читала и, видимо, уже не догоню
На даче, как ни странно, со сном лучше не стало - днем спим, но только после мучительных укачиваний в коляске. Но я лучше в коляске покачаю, так как иначе придется на руках носить - не сидит Аня совсем одна(((( Ночью так же по 3-4-макс. 5 часов подряд спит и просыпается. Я уже вроде привыкла.
1 августа нам 2 месяца, недавно только начала мне осознанно улыбаться - это и правда так круто! также вижу, что теперь больше времени смотрит по сторонам, рассматривает все, наконец стал интересен мобиль и дуга с игрухами - могу хоть посуду помыть)))
про какахи - у нас могут быть и как понос (особенно, когда трубочку вставляю), и как что-то вроде поноса с вкраплением творожка...не знаю, норм это или нет. Я еще Куплатон стабильно даю - может, из-за него...
Вчера наконец привезли нам коляску прогулочную - Aprica Air Luxuna! как я ее ждала! (подарок мужу на работе) Главный принцип был - легкость. Она действительно невесомая, вчера уже погуляли с ней. Но довольно жесткая, открытая и не для высоких (у меня рост 180, не очень удобно если честно). Она исключительно для путешествий и по ТЦ пошататься))) На каждый день наш Зиппи-вездеход намного удобнее.
Закладки