| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Лена, с двумя месяцами вас. Наша Аннушка тоже пока не проорется, то вечером не уснет.
-
Участник
Девочки, вы домашнюю выпечку едите? Я пока только лаваш бездрожжевой ела, а сегодня шарлотку испекла (нам сегодня месяц вот думаю можно мне попробовать или только посмотреть
-
Наш человек
 Сообщение от ulashk@
Девочки, вы домашнюю выпечку едите? Я пока только ловаш бездрожжевой ела, а сегодня шарлотку испекла (нам сегодня месяц  вот думаю можно мне попробовать или только посмотреть 
я ела шарлотку - все ок)
-
Активный участник
 Сообщение от Солнце88
Девочки, всем привет! У нас сегодня было последнее узи. По всем показателям у нас все супер! Это ли не счастье! Я довольная как слон))
Хотела спросить, кто какую коляску прогулочную купил/выбрал/планирует использовать?
Я теряюсь в выборе...
Ты с какого возраста хочешь использовать?
У меня от старшего инглезина трип, надежная и не дорогая, еще макларен мне нравится, но я не захотела в 2 раза больше платить)) инглезина меня полностью устраивает, использую с года ребенка.
-
Активный участник
Я все вообще ем уже, реакцию заметила только после картошки фри из кфс. Фастфуд вообще избегаю, но иногда просто не успеваю приготовить что-то.
-
Наш человек
 Сообщение от Милёка
А еще мне сынок вчера выдал((( я его жизни учила, причем не особенно то и ругала, а он так расстроился и расплакался и как закричит - ты меня не любишь, я знаю ты меня не любишь!!!!    Все!!! Я тааааак старалась быть хорошей и доброй мамой, и всех просила о максимальном внимании именно к старшему... И получила(((
Я с печали(((
во-первых, не переживай. у мня сынок тоже выдал тут -а давай мы другого папу заведем, а то он меня не слушает мужу так про меня тоже говорил, как оказалось.
он тоже переживает, раньше он был один,а теперь нет.
 Сообщение от Солнце88
Девочки, всем привет! У нас сегодня было последнее узи. По всем показателям у нас все супер! Это ли не счастье! Я довольная как слон))
Хотела спросить, кто какую коляску прогулочную купил/выбрал/планирует использовать?
Я теряюсь в выборе...
Поздравляю с хорошим узи!!!!
у меня осталася макларен, 5 лет назад была ей очень довольна. но мне кажется эта коляска больше для лета. если зима снежная да и пришла внезапно то в снегу зависнет.+ некоторые кабанчики в зимней одежде могут в нее не влезть
Женя, у меня сын тоже любит сестренку. Особенно приступы нежности у него когда она спит, подойдет погладит, поцелует,разбудит сейчас сашка на даче у деда. а так пока мы были вместе,мне даже показалось,что настя лучше и дольше может полежать в шезлонге когда рядом брат. пусть даже просто играет или мультики смотрит. Вот когда мы одни ее нужно на руках носить.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Участник
 Сообщение от Ircha-cha
Девочки ХЭЛП!!! кто то писал что делал анализ кала на дизбактериоз! !!
Где делали подскажите ? Позвонила в три места в двух отказали брать жидкий стул -нужен сформировавшийся 😕😢 а в хеликсе дороговато мне кажется (в сравнении с 21 веком и Инвитро)
Мы в инвитро делали, стул-кашица, все приняли, все получили. Анализ не помню как назывался, в котором пишут сколько лакто и бифидобактерий и какие условно-патогенные есть.
 Сообщение от lophorina
Хотела спросит по сколько часов и раз у вас дети спять днем/ ночью и сколько до и после кормления бодрствуют
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ложится в 12-час, спит до 5-6, потом еще пару часиков с 7 до 9. А вот днем - только на прогулке. Счастье, если просто так днем дома поспит)
 Сообщение от ulashk@
Девочки, вы домашнюю выпечку едите? Я пока только лаваш бездрожжевой ела, а сегодня шарлотку испекла (нам сегодня месяц  вот думаю можно мне попробовать или только посмотреть 
Я ем выпечку любую, просто все ем что печется. Там же убитые дрожжи, что с них будет. Тем более в шарлотке их вообще нет)
-
Ветеран
-
 Сообщение от KattyTimy
У нас ночью уходит в сон часов в 22-23 встает поесть в 4-5 и потом спит до 8! А днем как получится большую часть дня бодрствует!
Если день идеальный то между дневными снами бодрствует 2-3 часа! Ну и спит где то 2-2,5 часа!
Tapatalk
Это типа нормально считается уже? А то я все ругаюсь почему у меня не спит по 3 часа как у всех. Мы на ночь с 21 начинаем уходить- кормлю, потом она орет и где-то в 22-23.30 засыпает - часов 5 спит, около 4 кормлю( если повезет сразу уснет, нет, час канетелится ) и до 7 , тут прокакается как следует , потом еще 1-1,5 скрипя спит, дальше бодрствует 1-2 , часов в 11-12 я ее в коляску и укатываю часа на 2-3, потом она после каждого сна до кормления пол часа бодрствует и после тоже пол часа-час и так до вечера , но ее при этом надо постоянно катать иначе будет как у тебя весь лень бодрствовать , меня прям бесит это,,остановить коляску и через 5 -10 минут орет, а если в люльку положить днем , то спит в лучше. Случае час-полтора. Может это нормально тогда, а то мне кажется, кошмар просто -сбегать постоянно качать ее...
 Сообщение от Strekoza-v
Привет
Малышка ) радует, это хорошо
К остеопату ходили?
да, после нее и стало получше мне кажется, но мы пока только 1 раз были...
 Сообщение от Милёка
А еще мне сынок вчера выдал((( я его жизни учила, причем не особенно то и ругала, а он так расстроился и расплакался и как закричит - ты меня не любишь, я знаю ты меня не любишь!!!!    Все!!! Я тааааак старалась быть хорошей и доброй мамой, и всех просила о максимальном внимании именно к старшему... И получила(((
Я с печали(((
у меня так же, сколько твоему? Вначале она спрашивала кого люблю больше, ревновала понеживала на самом деле сильно, я всячески доказывала что я ее люблю как раньше , потом это прошло и началось -ты меня не любишь - особенно на мои запреты . Я сначала реагировала-говорила да ты что конечно люблю, а потом перестала почти, поняла, что это шантаж какой-то ..
 Сообщение от Ircha-cha
В Хеликсе 1500! В 21 веке 970 руб, в Инвитро 1200, в Мамарада 1400. Ищу где еще можно подешевле. Вот засада Там где дешево не берут жидкий [emoji38]
Сити лаб?
 Сообщение от Трощ
Лена, с двумя месяцами вас. Наша Аннушка тоже пока не проорется, то вечером не уснет.
Спасибо) а у вас есть после остеопата сдвиги к лучшему? Узи сделали?
-
Я сначала тоже с едой заморачивалась, а потом плюнула-один фиг орет, у мамы др был в выходные так я салатиков на вернула с майонезиком даже- хуже не было