| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sveta_Ta
Согласна с этим полностью! Поэтому сосу в роддоме сразу же дала, что первой, что второй..но мы используем нечасто всё равно ее, ттт, в коляске хорошо едет..
Ой, девочки!!! Крепитесь! Только вчера с мужем обсуждали, что еще месяца 3 и будет легче гораздо, а через полгода уже все, ползучие личности будут))) как время летит..хоть и тяжела эта лялечность в плане быта и ухода, но такое мимими же☺️☺️☺️
а мне кажется сейчас проще. всегда знаю где лежит
а когда пойдет, носы будут совать везде, падать до сих пор боюсь сына отпускать с другими, а вдруг что случится и меня рядом не будет.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
 Сообщение от VarvaraДимина
Девочки, привет!)) Вероника, память отменная)))
Кать, согласна с тобой! Разбежались все девочки наши по малышам и делам заботам) я вот сама редко пишу, а во время ночного кормления теперь и читать нечего((
Мы с Дашкой второй день ходим на плавание в бассейн при нашей ПК!! Мы в восторге!! С нами там так занимаются, учат плавать, упражнения всякие, ныряния и тд! Невролог правда дала направление только на 5 обучающих занятий, показаний к постоянным занятиям нет! Но мы в пятницу закончим и я хочу пойти с ней в басик на Крестовский берфлайф! Там тоже есть группы для малышей раннее плавание!
У меня вопрос на засыпку! дочь сегодня проспала днем 5,5 часов... Меня на даче бабушки научили ее не будить на поесть, а ждать пока сама проснется... А вот я не ожидала такого длинного дневного сна, ночью то это у нас норма, но вот днем.. На даче максимум 4,5 спала на улице, но ее и не разбудить было! Крепко спит, а тут... Гуляли 3 часа, потом она еще устроила "досып" на 2,5 часа в автокресле на балконе... Жалею что сама спать не завалилась, все ждала пока она проснется) а вы будите деток, если больше 3-4 сасов днем спит??
Днем нет)))ни в коем случае!) вечером да, бужу.. К примеру у меня вот сейчас доча ест, вернее во сне уже доедает, потом уснет крепко и до 16.30 точно проспит, иногда и дольше бывает немного..это наш уже хорошо сформированный режимный сон, я в это время обычно делаю все дела, потом еду за старшей в сад и иногда, когда мелкая спит, еще могу в это время со старшей посидеть-поесть
-
 Сообщение от Chyffa
а мне кажется сейчас проще. всегда знаю где лежит
а когда пойдет, носы будут совать везде, падать  до сих пор боюсь сына отпускать с другими, а вдруг что случится и меня рядом не будет.
В плане того, что лежат-спят, это да...но вот способов отвлечь, заинтересовать почти нет...но я вообще всегда ко всему стараюсь относиться с позитивом..по мне так и старшая была у меня вообще нормальный спокойный ребенок, так как ночами самое главное спала, а сравниваю сейчас с Аришей, вообще я тогда наверное с ума сойти должна была первые месяца 3, пока и желтушку лечили и подвывих был и засыпала днем тяжело с криками..главное, чтобы здоровы были, если орет постоянно, что-то беспокоит, значит надо эту проблему исключить, а если немного капризничает, ну ничего, постараемся чем можем отвлечь, это переключается быстро..но мне конечно легче наверное говорить, у меня муж дома, помогает всегда и старшая в будни до 16 часов в саду, а когда свекровь с дачи приезжает вообще курорт, могу спокойно ей ребенка дать погулять и заниматься своими делами,бытовуха и моя любимая работа делается у меня отлично, правда зачастую ночами, но ничего, главное я довольна, что так, на пенсии высплюсь)
-
Частый гость
Девочки ХЭЛП!!! кто то писал что делал анализ кала на дизбактериоз! !!
Где делали подскажите ? Позвонила в три места в двух отказали брать жидкий стул -нужен сформировавшийся 😕😢 а в хеликсе дороговато мне кажется (в сравнении с 21 веком и Инвитро)
-
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
Привет- привет! Смотрю , не так много уже пишут, но при этом я все равно ничего не успеваю, читаю когда удается последние 3-5 страниц)- все в заботах
Нам , кстати, сегодня 2 месяца
Про соску-я тоже в роддоме дала, там она даже ее сосала, а потом ни к какую, у меня штук 5 разных было, сейчас вот попросила купить самую простую как раньше были-ромашку, сказали их перестали делать, но купили мне похожую , вроде иногда, ну оооочень иногда может пососать чуть-чуть, но в целом, Нифига у нас дружба с соской опять не задалась
Про коляску-спим, если катаю, если просто ставлю всегда просыпается и приходится подкачивать. Света тут писала про метод резко взад-вперед, тоже применяют его, когда орет дуриной.
Сейчас самый ахтурюег у нас перешел на вечер, надо проораться перед тем как уснуть на ночь обязательно, но в целом ттт она меня начинает радовать поведением- может и посидеть посмотреть на висюльку в авиокресле, и на пеленальнике ей нравится полежать поулыбаться, но с купаниями так и не задалось, не любит, но на даче у нас нет ванной, поэтому в бане ее раз в неделю мою, остальное под краном попу или салфетками
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хотела спросит по сколько часов и раз у вас дети спять днем/ ночью и сколько до и после кормления бодрствуют
-
Участник
 Сообщение от lophorina
Хотела спросит по сколько часов и раз у вас дети спять днем/ ночью и сколько до и после кормления бодрствуют
У нас ночью уходит в сон часов в 22-23 встает поесть в 4-5 и потом спит до 8! А днем как получится большую часть дня бодрствует!
Если день идеальный то между дневными снами бодрствует 2-3 часа! Ну и спит где то 2-2,5 часа!
Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Ircha-cha
Где делали подскажите ? Позвонила в три места в двух отказали брать жидкий стул -нужен сформировавшийся 😕😢 а в хеликсе дороговато мне кажется (в сравнении с 21 веком и Инвитро)
дорого это сколько?
-
Наш человек
 Сообщение от Ircha-cha
А бесплатно, у своего участкового педиатра направление попросить?
Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито
-
Наш человек
 Сообщение от lophorina
Привет- привет! Смотрю , не так много уже пишут, но при этом я все равно ничего не успеваю, читаю когда удается последние 3-5 страниц)- все в заботах
Нам , кстати, сегодня 2 месяца
Про соску-я тоже в роддоме дала, там она даже ее сосала, а потом ни к какую, у меня штук 5 разных было, сейчас вот попросила купить самую простую как раньше были-ромашку, сказали их перестали делать, но купили мне похожую , вроде иногда, ну оооочень иногда может пососать чуть-чуть, но в целом, Нифига у нас дружба с соской опять не задалась
Про коляску-спим, если катаю, если просто ставлю всегда просыпается и приходится подкачивать. Света тут писала про метод резко взад-вперед, тоже применяют его, когда орет дуриной.
Сейчас самый ахтурюег у нас перешел на вечер, надо проораться перед тем как уснуть на ночь обязательно, но в целом ттт она меня начинает радовать поведением- может и посидеть посмотреть на висюльку в авиокресле, и на пеленальнике ей нравится полежать поулыбаться, но с купаниями так и не задалось, не любит, но на даче у нас нет ванной, поэтому в бане ее раз в неделю мою, остальное под краном попу или салфетками
Привет
Малышка ) радует, это хорошо
К остеопату ходили?
Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито