Страница 439 из 1507 « Первая 3393894294354364374384394404414424434494895399391439 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

Участник Аватар для Милёка

Девочки, привет!!

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    а мне кажется сейчас проще. всегда знаю где лежит
    а когда пойдет, носы будут совать везде, падать до сих пор боюсь сына отпускать с другими, а вдруг что случится и меня рядом не будет.
    Ой, Юль, и я такой же псих... Спокойна за сына, только когда он со мной... А так, все рисую себе картины-страшилки..

У нас вся мося в прыщиках... Помню, многие жаловались, что в месяц начались гормональные прыщики... Но кручу себе, что может и моя вина (ела зефир (много), молоко с гречневой кашей и немного сгущенки)... Села диету жесткую, посмотрим...
    А еще мы вчера поехали к родителям, первая ночевка вне дома)))
    Вчера вечером, я была псих-псих и пыталась уехать домой(гормоны у мея наверное), потом к ночи успокоилась и все таааак хорошо стало, на ночь мама масю забрала к себе и я ее кормить ходила только, мы с мужем выспались отлично (а то последнее время девочка моя спит тревожно из за животика), и утром тоже все помогали нам, красота
    Я - Милена

Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
    Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015

2. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

А еще мне сынок вчера выдал((( я его жизни учила, причем не особенно то и ругала, а он так расстроился и расплакался и как закричит - ты меня не любишь, я знаю ты меня не любишь!!!! Все!!! Я тааааак старалась быть хорошей и доброй мамой, и всех просила о максимальном внимании именно к старшему... И получила(((
    Я с печали(((

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для Солнце88

Девочки, всем привет! У нас сегодня было последнее узи. По всем показателям у нас все супер! Это ли не счастье! Я довольная как слон))
    Хотела спросить, кто какую коляску прогулочную купил/выбрал/планирует использовать?
    Я теряюсь в выборе...
    Я - Таня

4. ответ для Милёка , на сообщение « А еще мне сынок вчера выдал((( я его... »
    Участник Аватар для ulashk@

Цитата Сообщение от Милёка Посмотреть сообщение
    А еще мне сынок вчера выдал((( я его жизни учила, причем не особенно то и ругала, а он так расстроился и расплакался и как закричит - ты меня не любишь, я знаю ты меня не любишь!!!! Все!!! Я тааааак старалась быть хорошей и доброй мамой, и всех просила о максимальном внимании именно к старшему... И получила(((
    Я с печали(((
    Милена, мне дочка по нескольку раз на день задает вопрос люблю ли я ее, а недавно спросила кого люблю больше ее или сестричку

Участник Аватар для ulashk@

Цитата Сообщение от Солнце88 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! У нас сегодня было последнее узи. По всем показателям у нас все супер! Это ли не счастье! Я довольная как слон))
    Хотела спросить, кто какую коляску прогулочную купил/выбрал/планирует использовать?
    Я теряюсь в выборе...
    У нас 2в1 и трость макларен xlr, прогулочный блок после трости просто танк. Мне наша трость очень нравится как сядем и снега не будет в ней будем кататься

6. ответ для Strekoza-v , на сообщение « А бесплатно, у своего участкового... »
    Частый гость Аватар для Ircha-cha

Цитата Сообщение от Strekoza-v Посмотреть сообщение
    А бесплатно, у своего участкового педиатра направление попросить?
    Естественно я сначала побывала у педиатра 😉 бесплатно у нас только капрограмма (не уверена что правильно написала 😊 ) и анализ на углеводы что-ли как то так называется . А на дисбактериоз отправили делать платно 😕
    Меня зовут Ирина

7. ответ для jane28 , на сообщение « дорого это сколько? »
    Частый гость Аватар для Ircha-cha

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    дорого это сколько?
    В Хеликсе 1500! В 21 веке 970 руб, в Инвитро 1200, в Мамарада 1400. Ищу где еще можно подешевле. Вот засада Там где дешево не берут жидкий 😆
    Меня зовут Ирина

8. ответ для ulashk@ , на сообщение « Милена, мне дочка по нескольку раз на... »

Цитата Сообщение от ulashk@ Посмотреть сообщение
    Милена, мне дочка по нескольку раз на день задает вопрос люблю ли я ее, а недавно спросила кого люблю больше ее или сестричку
    У меня тоже задает)) вопросы про любишь-не любишь и кого сильнее любишь начались во время беременности))) ну там понятно - ответ- тебя люблю больше всех!)... Сейчас ответ - ты мой самый любимый мальчик (сынок) на свете!!!
    Я - Милена

Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
    Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015

9. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Ветеран Аватар для ЖЕНУАРИЯ

Девы, мой сын Ваня, которому 4 года, с появлением в доме Маруси, тоже начал обхаживать меня по сто раз в день - то погладит, то поцелует, то просто прижмется и мильен раз скажет: "Мам, а я тебя очень сильно люблю, сильно-присильно" Порой эта частота переходит уже все границы, но я терпеливо глажу его в ответ, или целую и говорю, что тоже очень-очень и сильно-присильно, и вообще, он такой молодец и помощник! Зато, он в Марье не видит соперницу, и даже в лоб ее целует и говорит, что она у нас очень "класивая девочка"

Я Женя. Сыночку Вадиму 16, сыночку Ивану 6, доченька Маруся родилась 26.05.2015.

Старожил Аватар для Трощ

Цитата Сообщение от Солнце88 Посмотреть сообщение
    Я теряюсь в выборе...
    Привет.
    Нужно смотреть, чтобы спинка раскладывалась максимально горизонтально, если планируешь использовать в скором будущем. У меня Валко Бэби Снап. Когда выбирала, то смотрела еще Пег перего Си Комплето и подобные.
    Сыночек 16.04.2013
    и
    Лапочка дочка 16.06.2015

Я Наталия

Страница 439 из 1507 « Первая 3393894294354364374384394404414424434494895399391439 Последняя »