|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от СНН
Все нафиг буду пить а то мне пихать туда как каторга. Вот хорошо девочки что вы поддерживаете а вот так один на один крыша и уедет . Она и так то нестабильна
не всем подходит. Я пробовала пить, мне ТАК было плохо... что лучше я потерплю все эти липкие вытекания
-
Сообщение от ЯрПо
если бы нужно было бы покупать, врач бы вам размер сказала.
Спасибо)
-
Подскажите, у кого была эрозия при беременности? Чемлечили? Мне прописали 7 дней неопенотран форте, но я поняла, что он против инфекции и молочницы. А ранозаживляющие? Немного розовым подмазывет, совсем чуть-чуть. Или эта ранка заживет и от этих свечей?
-
Элита
Девочки! Спасибо всем за кулачки! Шея по узи 22, зев 6. Ничего вроде за три недели не изменилось.
Юля,по-поводу ЛИ и пессария, ничего покупать не надо, оба раза ставила юнону,оба раза всё было. Его просто в чек включат и всё.
Даже интересно,в первый раз слышу,что ставят ЧУЖОЙ б/у пессарий. Я бы,наверное,отказалась так. А как они за него потом деньги берут?
Утрик сейчас пью. Гадость. И вставлять гадость. Интересно,когда стоял пессарий 2ка, было мало выделений,я аж обрадовалась,тк в прошлый раз был просто кошмар с ними, а как поменяли на 3ку опять много. Очень неприятно.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!
-
Элита
Сообщение от Julinia
Подскажите, у кого была эрозия при беременности? Чемлечили? Мне прописали 7 дней неопенотран форте, но я поняла, что он против инфекции и молочницы. А ранозаживляющие? Немного розовым подмазывет, совсем чуть-чуть. Или эта ранка заживет и от этих свечей?
У меня была. Вроде ничем не лечили,прижигали после.
-
Сообщение от Karamel_ka
У меня была. Вроде ничем не лечили,прижигали после.
Кровила? Меня это смущает(((
-
Сообщение от Karamel_ka
Девочки! Спасибо всем за кулачки! Шея по узи 22, зев 6. Ничего вроде за три недели не изменилось.
Юля,по-поводу ЛИ и пессария, ничего покупать не надо, оба раза ставила юнону,оба раза всё было. Его просто в чек включат и всё.
.
Спасибо)
хорошо, что все стабильно на УЗИ!
-
Элита
Сообщение от Julinia
Кровила? Меня это смущает(((
Было один или два раза,не понятно от чего,списывали на неё,но в родах нашёлся полип в шейке, так что что именно мазало так и осталось не понятным, мог и полип.
-
Ветеран
Сообщение от Karamel_ka
Даже интересно,в первый раз слышу,что ставят ЧУЖОЙ б/у пессарий. Я бы,наверное,отказалась так. А как они за него потом деньги берут?
Утрик сейчас пью. Гадость. И вставлять гадость. Интересно,когда стоял пессарий 2ка, было мало выделений,я аж обрадовалась,тк в прошлый раз был просто кошмар с ними, а как поменяли на 3ку опять много. Очень неприятно.
Хорошо что все стабильно. Можно хоть чуть чуть но подуспокоиться.
-
Хранитель
А у меня сегодня какие то рези во влагалище. Боюсь что швы дальше едут(( а узи только в пт. Смотреть меня не будут до узи.
Страшно.