Страница 1297 из 2200 « Первая 2977971197124712871293129412951296129712981299130013011307134713971797 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для СНН , на сообщение « Все нафиг буду пить а то мне пихать... »
    Старожил Аватар для ЯрПо

Цитата Сообщение от СНН Посмотреть сообщение
    Все нафиг буду пить а то мне пихать туда как каторга. Вот хорошо девочки что вы поддерживаете а вот так один на один крыша и уедет . Она и так то нестабильна
    не всем подходит. Я пробовала пить, мне ТАК было плохо... что лучше я потерплю все эти липкие вытекания

Цитата Сообщение от ЯрПо Посмотреть сообщение
    если бы нужно было бы покупать, врач бы вам размер сказала.
    Спасибо)

3. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Подскажите, у кого была эрозия при беременности? Чемлечили? Мне прописали 7 дней неопенотран форте, но я поняла, что он против инфекции и молочницы. А ранозаживляющие? Немного розовым подмазывет, совсем чуть-чуть. Или эта ранка заживет и от этих свечей?

4. ответ для Julinia , на сообщение « Спасибо) »

Девочки! Спасибо всем за кулачки! Шея по узи 22, зев 6. Ничего вроде за три недели не изменилось.

Юля,по-поводу ЛИ и пессария, ничего покупать не надо, оба раза ставила юнону,оба раза всё было. Его просто в чек включат и всё.

Даже интересно,в первый раз слышу,что ставят ЧУЖОЙ б/у пессарий. Я бы,наверное,отказалась так. А как они за него потом деньги берут?

Утрик сейчас пью. Гадость. И вставлять гадость. Интересно,когда стоял пессарий 2ка, было мало выделений,я аж обрадовалась,тк в прошлый раз был просто кошмар с ними, а как поменяли на 3ку опять много. Очень неприятно.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Цитата Сообщение от Julinia Посмотреть сообщение
    Подскажите, у кого была эрозия при беременности? Чемлечили? Мне прописали 7 дней неопенотран форте, но я поняла, что он против инфекции и молочницы. А ранозаживляющие? Немного розовым подмазывет, совсем чуть-чуть. Или эта ранка заживет и от этих свечей?
    У меня была. Вроде ничем не лечили,прижигали после.

6. ответ для Karamel_ka , на сообщение « У меня была. Вроде ничем не... »

Цитата Сообщение от Karamel_ka Посмотреть сообщение
    У меня была. Вроде ничем не лечили,прижигали после.
    Кровила? Меня это смущает(((

Девочки! Спасибо всем за кулачки! Шея по узи 22, зев 6. Ничего вроде за три недели не изменилось.

Юля,по-поводу ЛИ и пессария, ничего покупать не надо, оба раза ставила юнону,оба раза всё было. Его просто в чек включат и всё.

.
    Спасибо)
    хорошо, что все стабильно на УЗИ!

8. ответ для Julinia , на сообщение « Спасибо) хорошо, что все стабильно на... »

Цитата Сообщение от Julinia Посмотреть сообщение
    Кровила? Меня это смущает(((
    Было один или два раза,не понятно от чего,списывали на неё,но в родах нашёлся полип в шейке, так что что именно мазало так и осталось не понятным, мог и полип.

Ветеран Аватар для СНН

Даже интересно,в первый раз слышу,что ставят ЧУЖОЙ б/у пессарий. Я бы,наверное,отказалась так. А как они за него потом деньги берут?

Утрик сейчас пью. Гадость. И вставлять гадость. Интересно,когда стоял пессарий 2ка, было мало выделений,я аж обрадовалась,тк в прошлый раз был просто кошмар с ними, а как поменяли на 3ку опять много. Очень неприятно.
    Хорошо что все стабильно. Можно хоть чуть чуть но подуспокоиться.

10. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Хранитель Аватар для Свободна

А у меня сегодня какие то рези во влагалище. Боюсь что швы дальше едут(( а узи только в пт. Смотреть меня не будут до узи.
    Страшно.

Страница 1297 из 2200 « Первая 2977971197124712871293129412951296129712981299130013011307134713971797 Последняя »