Страница 1296 из 2200 « Первая 2967961196124612861292129312941295129612971298129913001306134613961796 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от СНН Посмотреть сообщение
    Так пессарий в виде чашечки без донышка и там все скапливается. Я вот поэтому утрик и боюсь туда пихать. Не будите ставить утрик ?? Будите пить его??? Я тоже пила но сказали мол эффекта то ноль. У меня до шва вме ок было со швом поплыли все мазки и посевы ну а с пессарием я чувствую полный абзац будет. Трясусь как банный лист. Думала шов пессарий буду себя поуверенней чувствовать а вот и нет
    Ерунда полная! Я пью Утрик с 12недель и все О.К. И вообще, мне опытный врач сказал, что пихают Утрик чаще всего из-за того, чтобы печень не повредить такой большой гормональной нагрузкой, но моя( ттт) печень выдерживает---- с 12недели и до сейчас все печеночные анализы хорошие( ттт). А концентрация Прогестерона в крови будет одинаковой, что глотать, что пихать. Ну, пихать чуть быстрее дойдет и всего-то. А так как я постоянно Утрик пью, то накопительный эффект держится по любому. Мне вот мазки хорошие были важнее, чем скорость дохода, да и какая разница уже, если концентрация Прогестерона в крови поддерживается постоянно?

Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от Свободна Посмотреть сообщение
    Пока нормально. Выделения только напрягают. Я ж лежачая, не помыться нормально. Липкое все там от него)) и вечно кажется что воды подтекают
    Наташ, да пей ты его! Как вспомню эту липкость противную. Фууу...... Мне в Отта сразу сказали--- можно пить, можно вставлять. Если печеночные показатели хорошие, то пей спокойно. Тебе и так стресса достаточно. А пальчики не стерильные, хоть как их мыть. Нафига риск занести инфекцию?

Хранитель Аватар для mirandaღღ 08

Даже вот так(((
    А разве не реанемобиль специальный перевозит? Я думала спец машина с камерой, ивл и спец персоналом..
    Мила, вы на каком сроке тогда родились?
    Все верно,на реанимобиле,но не все транспортабельны. Малыш должен быть стабилен и готов к перевозке.

25-26.

4. ответ для nbik16 , на сообщение « Наташ, да пей ты его! Как вспомню эту... »
    Хранитель Аватар для mirandaღღ 08

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    Наташ, да пей ты его! Как вспомню эту липкость противную. Фууу...... Мне в Отта сразу сказали--- можно пить, можно вставлять. Если печеночные показатели хорошие, то пей спокойно. Тебе и так стресса достаточно. А пальчики не стерильные, хоть как их мыть. Нафига риск занести инфекцию?
    Я в эту Б.,надевала перчатки,дезинфицировала и пихала :-) но посевы все равно были гадкими постоянно,из-за почек.

Пока нормально. Выделения только напрягают. Я ж лежачая, не помыться нормально. Липкое все там от него)) и вечно кажется что воды подтекают
    Ой, у меня с гематомой похожий страх был, мне все время казалось, что опять закровило.

6. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Ветеран Аватар для СНН

Все нафиг буду пить а то мне пихать туда как каторга. Вот хорошо девочки что вы поддерживаете а вот так один на один крыша и уедет . Она и так то нестабильна

7. ответ для Julinia , на сообщение « Блин, какие-то страсти про пессарий,... »
    Старожил Аватар для ЯрПо

Цитата Сообщение от Julinia Посмотреть сообщение
    Блин, какие-то страсти про пессарий, что там так льётся. Уже не первый отзыв. У меня нет пессария, пока, но я утрик просто ставлю глубоко, но не прям до конца. Мне кажется, если утрик ставить за пессарий, там такие залежи образуются. Если так то их полно, то там же получается препятствие для выхода излишек. Если на ночь ставить, то мне кажется итак все впитается.

Я проставлю сейчас неопенотран, который мне проптсали и больше не буду ставить утрик. Похоже мне сожгли всю слизистую,сначала ставила этотнеопенотран, а потом после шва аж 2 таблетки и тампон с марганцовкой. Потом ещё утриком все это добила и слизистая не выдержала. Мне кажется это чересчур, тем более мазок хороший был.
    Все свечи надо ставить за пессарий. Меня учили в ЦН.
    Там по-любому все скапливается. И когда свечи ставишь и когда не ставишь. Накапливается а потом выливается. Не знаю, даже когда на ночь ставишь свечи, все равно выливается с утра и через день тоже. Видимо как менструальная чаша, такой же принцип, накапливается и излишки наружу

8. ответ для Julinia , на сообщение « Мне кажется не нормально(( Девочки,... »
    Старожил Аватар для ЯрПо

Цитата Сообщение от Julinia Посмотреть сообщение
    Мне кажется не нормально((

Девочки, ещё раз повторюсь, у кого ЛИ ставила пессарий после шва, отзовитесь. Не хочу беспокоить ее по таким вопросам. Пессарий мне самой не нужно покупать, то есть у них есть в наличии? И какой обычно она ставит или подбирает индивидуально?
    если бы нужно было бы покупать, врач бы вам размер сказала.

Старожил Аватар для ЯрПо

Даже вот так(((
    А разве не реанемобиль специальный перевозит? Я думала спец машина с камерой, ивл и спец персоналом..
    да, специальный реанимобиль с бригадой.
    Но мне кажется, договориться об этом нельзя.
    Малые операции они делают сами. (ну например сыну легкое дренировали, делали там же)
    А вот у соседки девочки срочно нужно было операцию на сердце, (сначала думали, что можно сделать будет через пару лет, но состояние ухудшилось), ее перевозили в 1 ГБ, а потом после операции обратно на земледельческую.

Старожил Аватар для ЯрПо

Цитата Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже с Земледельческой знакома.

По моему это 4дгб. Завед.реанимацией Валерия Леонид.чудная женщина.
    .
    Да суперский врач, мы как раз сына вела.

Страница 1296 из 2200 « Первая 2967961196124612861292129312941295129612971298129913001306134613961796 Последняя »