|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Russian bitch
Сообщение от Melody
спасибо!
у меня товарищ как раз искал для дочки пианино!
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Natta
спасибо!
у меня товарищ как раз искал для дочки пианино!
Не за что!
Пусть повезет хорошим людям с обеих сторон!
Сообщение от Бамбара Чуфара
Люди добрые, поможите, чем можете! Моя коза потеряла где-то свою блокфлейту. Ни у кого не лежит без дела? У нас была ямаха, барочная. Нам в этом учебном году переходить на поперечную, задорого покупать не хочется.... Может, кто-нибудь даст попользоваться или продаст недорого?
На Охту поедете?
-
Если что - на авито есть блок флейты по разной цене.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Если что - на авито есть блок флейты по разной цене.
ничего там нет, всё обзвонила
-
Наш человек
Сообщение от Ravilna
На Охту поедете?
поеду, куда деваться
-
Хранитель
Эх, был бы рядом... Валяется Ямаха ненужная. Отвезу маме,пусть кому-нибудь отдаст по случаю...
Девочки... Вот сейчас ноты заказывала дочке... Волосы уже дыбом от цен... Вы сколько, в среднем на ноты тратите? И покупаете ли что-либо кроме программы? У нас для скрипки просто озвучивается, что нужно купить обязательно, остальное - по желанию,репертуар подбирает педагог. На флейте обязательное выдают в распечатках, дополнительное по желанию, покупаем сами, репертуар обсуждаем. А как у вас?
-
Мега-элита
Не покупаю ноты вообще. Все необходимое дает педагог. Плюс дал в электронном виде большой архив нот.
Кстати про ноты. Ни у кого из гитаристов нет нот дуэта гитара-балалайка?
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от Lioness
Девочки... Вот сейчас ноты заказывала дочке... Волосы уже дыбом от цен... Вы сколько, в среднем на ноты тратите? И покупаете ли что-либо кроме программы? У нас для скрипки просто озвучивается, что нужно купить обязательно, остальное - по желанию,репертуар подбирает педагог. На флейте обязательное выдают в распечатках, дополнительное по желанию, покупаем сами, репертуар обсуждаем. А как у вас?
Ноты берём в школьной библиотеке.
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
Эх, был бы рядом... Валяется Ямаха ненужная. Отвезу маме,пусть кому-нибудь отдаст по случаю...
а в библиотеке нету? мы (в Уфе) ксерокопии с учебника учителя делали. И ребенку таскать меньше...
Старшая ноты в тетрадь переписывала с учебника учителя.
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)