|
|
Родинка у котенка
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мур
У меня другое отношение к животным, признаю. Не бизнес, точно. Не сомневаюсь, что есть и заводчики, которые переживают за своих животных и их потомство. Очень задела именно эта история, потому что покупателю уже, похоже, не озвучивается объективное положение дел (((.
Это несколько утешает, я действительно не разбираюсь в разведении животных, только наслышана так же из интернета. Я ещё кое-как могу понять отбраковку сразу, а когда малыш подрос, просто усыпить его из-за того, что не продашь - лучше и не думать (((.
Насчет лечения - несомненно, возможно суммы будут очень большими. А может и нет.
подросших не усыпляют))) заводчики не звери и своих питомцев любят)))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баньши
втюхают кому нибудь со скидкой и со сказкой,что это родинка и сама потом отвалится)
-
Мява. Хранитель
Спасибо. На фото такой славный малыш.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бананза
Наверняка скидка хорошая на него...
Скидок нет - цена средняя как на бурманских котят.
Very very happy![017](images/smail/017.gif)
-
Мега-элита
Котейца тут уже похоронили
-
Хранитель
таких животных заводчик обязан
заводчик, увы, нынче никому ничего не обязан...
"То, что я здесь говорю, разделяют не все, но я скажу, что думаю, и сделаю это с уважением к остальным". (Ф.Кастро)
-
со звезды
вот очень похоже на папиллому у котенка.а вы просто почитайте в интернете ,в поисковик забейте"папиллома у кота" ,хорошего в принципе мало(((( и повод для беспокойства есть
http://www.8lap.ru/section/zdorove-koshek/2729/
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кардамон
заводчик, увы, нынче никому ничего не обязан...
заводчики тоже разные
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тереха -forever
заводчики тоже разные
вот именно - все на совести этого самого заводчика.
"То, что я здесь говорю, разделяют не все, но я скажу, что думаю, и сделаю это с уважением к остальным". (Ф.Кастро)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кардамон
вот именно - все на совести этого самого заводчика.
об этом я сразу сказала,этой папилломой должен заводчик заниматься,а не лапшу вешать