|
|
Родинка у котенка
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Родинка у котенка
Такая проблема..
Забронировала котёнка, заводчица выслала фото и сказала что у котёнка (3 мес) родинка на носу с рождения. Родинка сама видна, она выпуклая, в ноздре, цвет серый как носик. Это нормально? У меня дети, будут же трогать/ изучать носик а там родинка..
Very very happy
-
А чем, собственно, плоха родинка?) Если в чем-то сомневаетесь, - отведите к ветеринару, он осмотрит животное и определит состояние здоровья, назначит анализы, если нужно.
-
со звезды
не нормально.
по вашему описанию это не "родинка" а бородавка какая то,новообразование. причин ее появления может быть много,как и возможны и проблемы в будущем, если "родинка" будет расти
-
Мега-элита
Сообщение от Cherry666
А чем, собственно, плоха родинка?) Если в чем-то сомневаетесь, - отведите к ветеринару, он осмотрит животное и определит состояние здоровья, назначит анализы, если нужно.
Может это я паникерша)) Не знала что у кошек бывают родинки)
Very very happy
-
Мега-элита
Сообщение от Ardena
не нормально.
по вашему описанию это не "родинка" а бородавка какая то,новообразование. причин ее появления может быть много,как и возможны и проблемы в будущем, если "родинка" будет расти
Вот этого и боюсь, что расти будет, хотя врожденные родинки самые "безопасные"
Very very happy
-
со звезды
вы же не знаете- с рождения она или как. да и не родинка это 100%
-
Живу я здесь
Сообщение от Ardena
вы же не знаете- с рождения она или как. да и не родинка это 100%
+1. Родинка это совсем другое, тут новообразование какое-то.
Котик красавец.
-
со звезды
Сообщение от Cherry666
ну это заводчик должен сделать,а не покупатель,покупать котенка что бы сразу бегать по врачам не вижу смысла,почему бы заводчице не обследовать котенка и если все в порядке то с результатами анализов и отдавать котенка
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
Такое при папилломатозе бывает. А это вроде нашего герпеса... Т.е. его вроде и нет, но где-то сидит зараза...
-
со звезды
Сообщение от Frosia B.
+1. Родинка это совсем другое, тут новообразование какое-то.
Котик красавец.
красавец конечно,но помоему там и глаза сильно текут