Страница 8284 из 12135 « Первая 7284778481848234827482808281828282838284828582868287828882948334838487849284 Последняя »
  1. ответ для lil , на сообщение « Бедный!! Я помню, как меня в ногу... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Дина, Ванечке на заживление ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Помню меня на даче в лоб пчела купила, вот я наделала в штаны со страху, что отек Квинке будет.
    В твоей ситуации я бы наверно Зиртек дала, а надо скорую вызывать?..

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Я стараюсь понять ребенка и стараюсь сделать так чтоб лучше было и ему и нам ( хотя нам-это второстепенно в первую очередь ему), поэтому и делюсь/прошу совета у вас тут, просто сейчас мне не работать это значит жить как на пороховой бочке без средств, тк у Андрюхи то пусто то густо , он рвет попу, но пока ничего не получается. Елисея я и планировала забирать вечером, в 18,00 я выезжаю с работы в 19,30 забираю его и в 21.00 мы дома, при этом он выспался в машине и на ночь спать его не уложить никак, а это значит истерика... Пока не вижу выхода из тех обстоятельств что сейчас есть, и очень переживаю от этого. Целый день звонила сегодня спрашивала как Лис, бабушка говорит что хорошо, играет и гуляет целый день , истерики и не пахнет...
    Марина, я бы в этой ситуации - раз у тебя стабильный заработок, а у мужа нет - посадила бы дома мужа.

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Даже немного завидую что у кого то есть возможность так надолго оставлять ребёнка.
    Мы были в деревне .Кругом ягод куча.Хочется витаминов,а с кем Демида оставить?
    Мама за ягодами не пойдёт- ноги болят.
    Сестре двоюродной пофиг на них и одна она тоже не пойдёт.
    А мне с ними как сына оставить? Ну допустим два часа они просидят с ним.
    А мне надо минут 40 туда 40 обратно и там хотя бы часа 2,5 - 3
    Спасибо хоть тёте морошки и земляники принесла, когда на выходные приезжала в деревню.
    Здесь так же в городе.Хочу абонемент в фитнес клуб.Ну и?
    Кто с сыном?
    Час на дорогу нужен.
    1,5 часика хотя бы там.
    В итоге 2,5 часа времени хотя бы три раза в неделю.
    Миша через неделю уже пошлёт меня нафиг.А няня 200 р в час.В месяц получается кругленькая сумма и Миша так же меня пошлёт.
    Мы в четверг с ребенком в лес ходили.
    Зашли на 50 метров, буквально вдоль дороги походили - пол ведерка лисичек, а землянику и чернику ребенок сам с куста поел
    Конечно, недолго, и тяжело ей ходить еще по мху и ветки и трава в глаза, таскали ее по очереди, но ничего, справились.
    Бери маму, сажай на полянке с Демидом, сама собирать.

Фитнес - не надо отговорок, вон девочки дома под Джиллиан скачут
    Но если ты хочешь просто из дома выбраться и от ребенка отдохнуть - то это другое дело )

2. ответ для Duрында , на сообщение « Пусть лучше зубы тогда@@@@@@@@@@@@@@@ ... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Пусть лучше зубы тогда@@@@@@@@@@@@@@@

Велик и велокресло твоё всё)

Ванечку ужалила пчела.в палец. Орал ужас как. Фиг знает что делать.Жало тут же выдавила,яд высосала ,под холодную воду руку, фен истилом намазала. Антигистаминных нет, только для Саби кистин,он малышам не подходит. Помню про отёк квинке.быстрее скорую,приехали вкололи супрастин и преднизолон. Палец припух, но не очень сильно. Бедненький парень, пчела в палец, два укола в попу, ранен со всех сторон. Накричался,уснул . Уже ,надеюсь ,на ночь. Но палец ,по идее, сильно болит же? Чую ночь будет не скучной, эх
    Ванечке скорей восстановиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
    Ах эта пчелка с цветком перепутала.

3. ответ для mukesha , на сообщение « Я себя знаю .Мне надо, чтоб на до мной... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Я себя знаю .Мне надо, чтоб на до мной стояли .
    Да конечно можно дома заниматься, можно всё дома делать и на улицу не выходить .А может это время я хочу использовать для отдыха от этого дома в котором как крот сидишь без вылазно .
    Ты утрируешь; я же не говорила, сиди дома и не выходи

А почему мама с Демидом остаться не может, что происходит по прошествию 2 часов?
    Я Таня.

4. ответ для new-ska , на сообщение « Ты утрируешь; я же не говорила, сиди... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Ты утрируешь; я же не говорила, сиди дома и не выходи

А почему мама с Демидом остаться не может, что происходит по прошествию 2 часов?
    Подгузник не поменяет ,
    покакает, то одна не сможет его подмыть, одеть или переодеть тоже, спать не уложит без груди, да и без Тити он максимум 3 часа может.

5. ответ для mukesha , на сообщение « Подгузник не поменяет , покакает, то... »

Подгузник не поменяет ,
    покакает, то одна не сможет его подмыть, одеть или переодеть тоже, спать не уложит без груди, да и без Тити он максимум 3 часа может.
    Странно, что не может подгузник поменять; сейчас на руках держать не надо, поставил в ванну и помыл попу с душа

Женя тоже без груди не спит, поэтому все свои отъезды я планирую до сна или после, чаще после, так как до сна мало времени

А как проявляется, что он не может без Тити 3 часа?
    Женя когда я дома, может очень часто просить, но если меня нет и он хочет перекусить, то может поесть ягоды, фрукты, сухарик, лаваш и тд
    И полдничает и ужинает без меня лучше

А сейчас так вообще, когда я уезжаю и хорошая погода бабушка старается с ним на улице подольше погулять, так ему не скучно; он может с ней и 3 часа гулять

Надо как-то Мишу привлекать, чтоб ты смогла одна сходить на улицу, отдохнуть, по магазинам пройтись
    Я Таня.

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девочки, привет! Как я соскучилась сил нет. )) Надеюсь не забыли ещё меня напрочь)

Пойду почитаю что там пораньше, надеюсь у всех всё хорошо

Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Как я соскучилась сил нет. )) Надеюсь не забыли ещё меня напрочь)

Привввееееееееттттт[emoji5]️ я скучала

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Напишу чуть про нас. Гв закруглили, Катя с Каролиной спят в детской, утром Каролина приходит молча, ложится рядом со мной и дальше спит.
    Говорит на своём в основном. Характер нордический)))))) На улице от детей шарахается или наезжает, от взрослых прячется, включая бабушку. Мама и папа - всё, Катя в авторитете тоже и на контроле.)))
    Схватывает всё быстро. Ест всё что дают с большим аппетитом. Как то так)

Наташа, привет!!!!!)
    Мы тоже скучали) расскажи как отдохнули, как девочки
    Я Таня.

10. ответ для designsame , на сообщение « Напишу чуть про нас. Гв закруглили,... »

Напишу чуть про нас. Гв закруглили, Катя с Каролиной спят в детской, утром Каролина приходит молча, ложится рядом со мной и дальше спит.
    Говорит на своём в основном. Характер нордический)))))) На улице от детей шарахается или наезжает, от взрослых прячется, включая бабушку. Мама и папа - всё, Катя в авторитете тоже и на контроле.)))
    Схватывает всё быстро. Ест всё что дают с большим аппетитом. Как то так)
    Расскажи как закруглили ГВ; я думаю многим этот вопрос интересен
    Я Таня.

Страница 8284 из 12135 « Первая 7284778481848234827482808281828282838284828582868287828882948334838487849284 Последняя »