| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от janse
Не совсем в порядке(( все еще температурит. Даешь нурофен сбивается до нормальной, 8 часов проходит, снова поднимается. Если до завтра не изменится, вызову врача. Еще наша педиатр в отпуске... а так больше никаких симптомов, ни простудных, ни сыпи какой, ни кишечных, даже в рот залезла на предмет стоматита - ничего. Только зубы просвечивают сквозь десну - двойка верхняя и клык нижний - надеюсь, что это на них реакция.
Пусть лучше зубы тогда@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от mukesha
Даже немного завидую что у кого то есть возможность так надолго оставлять ребёнка.
Мы были в деревне .Кругом ягод куча.Хочется витаминов,а с кем Демида оставить?
Мама за ягодами не пойдёт- ноги болят.
Сестре двоюродной пофиг на них и одна она тоже не пойдёт.
А мне с ними как сына оставить? Ну допустим два часа они просидят с ним.
А мне надо минут 40 туда 40 обратно и там хотя бы часа 2,5 - 3
Спасибо хоть тёте морошки и земляники принесла, когда на выходные приезжала в деревню.
Здесь так же в городе.Хочу абонемент в фитнес клуб.Ну и?
Кто с сыном?
Час на дорогу нужен.
1,5 часика хотя бы там.
В итоге 2,5 часа времени хотя бы три раза в неделю.
Миша через неделю уже пошлёт меня нафиг.А няня 200 р в час.В месяц получается кругленькая сумма и Миша так же меня пошлёт.
Велик и велокресло твоё всё)
Ванечку ужалила пчела.в палец. Орал ужас как. Фиг знает что делать.Жало тут же выдавила,яд высосала ,под холодную воду руку, фен истилом намазала. Антигистаминных нет, только для Саби кистин,он малышам не подходит. Помню про отёк квинке.быстрее скорую,приехали вкололи супрастин и преднизолон. Палец припух, но не очень сильно. Бедненький парень, пчела в палец, два укола в попу, ранен со всех сторон. Накричался,уснул . Уже ,надеюсь ,на ночь. Но палец ,по идее, сильно болит же? Чую ночь будет не скучной, эх
-
Участник
 Сообщение от Nastenьka
Марина, а бабушку к вам жить в будни или вам иногда там ночевать
Можно и по очереди
Вот думаем над этим вариантом
Я Марина, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Duрында
Ванечку ужалила пчела.в палец. Орал ужас как. Фиг знает что делать.Жало тут же выдавила,яд высосала ,под холодную воду руку, фен истилом намазала. Антигистаминных нет, только для Саби кистин,он малышам не подходит. Помню про отёк квинке.быстрее скорую,приехали вкололи супрастин и преднизолон. Палец припух, но не очень сильно. Бедненький парень, пчела в палец, два укола в попу, ранен со всех сторон. Накричался,уснул . Уже ,надеюсь ,на ночь. Но палец ,по идее, сильно болит же? Чую ночь будет не скучной, эх
Бедный детеныш пусть скорее все проходит
Я Марина, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от _Мари_
Девочки, милые спасибо вам за советы.
Оля, lil, спасибо за понимание.
Аня, Петра , тебе тоже огромное спасибо!
Я сейчас позвонила нашей няне, она мне сказала что надо по максимуму уделять ему внимание в выходные, сказала что сегодня он был более спокоен чем после прошлых выходных, что она не знает что мы делали в выходные, но Елисей после выходных как будто уверенность обрел что его не бросили и что его любят и родители тут рядышком хоть и не с ним, что мы на верном пути. Так что будем продолжать налаживать связь с ребенком и убеждать его что мы всегда рядом. Что разлук будет еще много но уверенность в нас у него должна быть.
Вот как то так в двух словах.
И еще на заметку из личного опыта, мы поняли что с ребенку всегда перед уходом надо говорит что мы уезжаем/уходим, не так что его отвлекали а вы в это время ушли , а сказать ему до свидания и сказать что мы едем по делам и обязательно за ним приедем, у нас Елисей в таком случае как-то более спокойно разлуку переносит. ( может все об этом и так знают, мы вот своим умом до этого дошли  )
у нас был ритуал прощания. поцеловать щечки ручки и за руку подергать вобще ритуалы необходимы для всего. расставания встречи на сон. и тп.
а убеждать на словах не обязательно - просто чутко относиться и все.
-
Старожил
 Сообщение от _Мари_
Бедный детеныш  пусть скорее все проходит
Мариша, спасибо!
Читала про твои и Елисея переживания. У вас мудрая няня. Очень понимает ситуацию и грамотно подсказывает самое главное. Ты хорошая мама. Надеюсь, что вам удастся наладить ситуацию максимально комфортно для Елисея.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Даже немного завидую что у кого то есть возможность так надолго оставлять ребёнка.
Мы были в деревне .Кругом ягод куча.Хочется витаминов,а с кем Демида оставить?
Мама за ягодами не пойдёт- ноги болят.
Сестре двоюродной пофиг на них и одна она тоже не пойдёт.
А мне с ними как сына оставить? Ну допустим два часа они просидят с ним.
А мне надо минут 40 туда 40 обратно и там хотя бы часа 2,5 - 3
Спасибо хоть тёте морошки и земляники принесла, когда на выходные приезжала в деревню.
Здесь так же в городе.Хочу абонемент в фитнес клуб.Ну и?
Кто с сыном?
Час на дорогу нужен.
1,5 часика хотя бы там.
В итоге 2,5 часа времени хотя бы три раза в неделю.
Миша через неделю уже пошлёт меня нафиг.А няня 200 р в час.В месяц получается кругленькая сумма и Миша так же меня пошлёт.
Катя, зачем тебе фитнесс, можно и дома бесплатно заниматься, главное желание[emoji6]
 Сообщение от Duрында
Ванечке чтоб пальчик не болел@@@@@@@
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от RusskajaKukla
у нас был ритуал прощания. поцеловать щечки ручки и за руку подергать  вобще ритуалы необходимы для всего. расставания встречи на сон. и тп.
а убеждать на словах не обязательно - просто чутко относиться и все.
 Сообщение от _Мари_
Девочки, милые спасибо вам за советы.
Оля, lil, спасибо за понимание.
Аня, Петра , тебе тоже огромное спасибо!
Я сейчас позвонила нашей няне, она мне сказала что надо по максимуму уделять ему внимание в выходные, сказала что сегодня он был более спокоен чем после прошлых выходных, что она не знает что мы делали в выходные, но Елисей после выходных как будто уверенность обрел что его не бросили и что его любят и родители тут рядышком хоть и не с ним, что мы на верном пути. Так что будем продолжать налаживать связь с ребенком и убеждать его что мы всегда рядом. Что разлук будет еще много но уверенность в нас у него должна быть.
Вот как то так в двух словах.
И еще на заметку из личного опыта, мы поняли что с ребенку всегда перед уходом надо говорит что мы уезжаем/уходим, не так что его отвлекали а вы в это время ушли , а сказать ему до свидания и сказать что мы едем по делам и обязательно за ним приедем, у нас Елисей в таком случае как-то более спокойно разлуку переносит. ( может все об этом и так знают, мы вот своим умом до этого дошли  )
Марина, да, я об этом в книжках прочла, что нельзя исчезать незаметно!
Для такого маленького и правда лучше ритуал придумать! Согласна с Аней.
У нас поцелуи. Но мы и с мужем так прощаемся/встречаемся. На прощанье еще пока-пока ручкой.
Елисей уже имеет целовать вас?
Это к тому же так мило, Алекс иногда подойдет, когда совсем не ждешь, обнимет и поцелует. Вот в этот момент ощущаешь безграничное счастье!
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Бедный!! Я помню, как меня в ногу кусила, мне было годика 4, очень это больно, болит несколько дней(
Пусть скорее заживет и больше никто не кусает!
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Участник
 Сообщение от lil
Марина, да, я об этом в книжках прочла, что нельзя исчезать незаметно!
Для такого маленького и правда лучше ритуал придумать! Согласна с Аней.
У нас поцелуи. Но мы и с мужем так прощаемся/встречаемся. На прощанье еще пока-пока ручкой.
Елисей уже имеет целовать вас?
Это к тому же так мило, Алекс иногда подойдет, когда совсем не ждешь, обнимет и поцелует. Вот в этот момент ощущаешь безграничное счастье!
Ой, Оль у нас в семье поцелуи-это очень много, мы с Андрюхой целуемся просто проходя мимо и Елисея и друг друга, Елисей может сидеть играть потом позвать меня и послать мне поцелуй , а если мы с Андрюхой обнимаемся Лис тут же подбегает и обнимает нас двоих. И ручкой всегда пока-пока машет.
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Катя, зачем тебе фитнесс, можно и дома бесплатно заниматься, главное желание[emoji6]
Ванечке чтоб пальчик не болел@@@@@@@
Я себя знаю .Мне надо, чтоб на до мной стояли .
Да конечно можно дома заниматься, можно всё дома делать и на улицу не выходить .А может это время я хочу использовать для отдыха от этого дома в котором как крот сидишь без вылазно .