Страница 746 из 2007 « Первая 24664669673674274374474574674774874975075679684612461746 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для онцилла , на сообщение « Есть классная игра на умножение... »
    Активный участник Аватар для daphne_flower

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение

Я вообще не парюсь)))) полностью с тобой согласна. Я против того, чтобы растить ребенка в стерильных условиях))(
    А вот у меня фобия. Моя двоюродная сестра заразилась в 5 месяцев краснухой, болела очень тяжело и получила осложнение на сердце, она в подростковом возрасте много времени в больницах провела, поэтому я стараюсь минимировать пребывание ребенка в общественных местах, особенно там, где есть еще другие дети. До года точно будем жить в таком режиме, пока от краснухи, свинки и чего-то там еще не привьемся.
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

2. ответ для koekto , на сообщение « Я могу, может еще Катя не помню ник с... »
    Ветеран Аватар для alesu83

Цитата Сообщение от koekto Посмотреть сообщение
    Я могу, может еще Катя не помню ник с ЛВ подъедет
    про ЮЗ, можно большую встречу в парке победы, туда и из купчино, и с юза подъехать можно
    Я очень за парк победы!-))

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

3. ответ для Gleksia , на сообщение « Мне в школе тоже на лето таблицу... »
    Ветеран Аватар для alesu83

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Мне в школе тоже на лето таблицу умножения задавали...
    Но, по моему, позже, не после 1 класса. Рановато ее нынче учат... Или я путаю?
    Не путаешь)) раньше не во втором классе проходили. И потом на лето задавали учить

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

4. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « Так всегда вроде детям на лето... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Я не про стерильные условия беспокоюсь. У нас в квартире две кошки и мой папа инвалид, который до туалета не все года дойти может. Я уже в предыдущей теме писала, что мой ребенок не умеет засыпать. Когда устает, то начинается истерика, которая час может длиться. При этом он сухой, не голодный и лекарства от живота и зубов все использованы. Он просто, сам не засыпает. Вот сейчас в очередной раз пытаюсь его без укачиваний уложить. Сижу рядом и слушаю крики. А спина качать пока не позволяет =( отдохну и пойду качать...
    Что ты!! Я не про тебя, я поняла, что ты не об этом речь ведешь)))

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Девочки, вы не об этом вообще!!! Речь не о бактериях!!! И не о стерильности!!! Ну почитайте)))
    Так спокойно!!! Я не про конкретный случай!! Я про общий принцип [emoji6]
    Мне Наташин подход нравится [emoji6]

Цитата Сообщение от Vesnushka_ Посмотреть сообщение
    Так всегда вроде детям на лето задают,нет?! у меня точно все знакомые (и я в том числе) летом дома учили
    Ну литературу определенную читать тоже на лето ведь задают

Твой муж,когда увидел этот ракет,с ужасом спросил,что он мне за него должен[emoji1][emoji1][emoji1]
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Девочки юз, мы готовы гулять! можем в любой день.

Представляете, ребенку после 1 кл задали на лето выучить таблицу умножения! Вот как так? Почему учителя перекладывают это на родителей? Ведь еще не каждый сумеет объяснить правильно. Я против тупо зубрежки, объясняю ему как в уме посчитать. Непонятно только почему инженеры и врачи должны учить детей летом, а не педагог в рабочее время! Накипело!
    На самом деле мы в детстве всегда учили таблицу умножения в летние каникулы после 2 класса ) А по теме вопроса Школьные стандарты сегодняшние таковы, что учитель теперь выступает больше в роли контролера, чем учителя. А родители ДОЛЖНЫ участвовать в процессе обучения и помогать детям. Очень много отдано на откуп родителям и успешность ребенка в школе во многом зависит от участия родителей в учебном процессе. ((

Не расстраивайся и не напрягай ребенка выучить на зубок, таблицу они будут учить вторую половину года, но кроме нее будет очень много материала. Учитель все будет объяснять, только очень быстро .

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Что ты!! Я не про тебя, я поняла, что ты не об этом речь ведешь)))

Так спокойно!!! Я не про конкретный случай!! Я про общий принцип [emoji6]
    Мне Наташин подход нравится [emoji6]

[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Апельсинка
    Так мы тут все вроде мобильные и особо без фобий бактерийных))))

7. ответ для daphne_flower , на сообщение « А вот у меня фобия. Моя двоюродная... »

Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    А вот у меня фобия. Моя двоюродная сестра заразилась в 5 месяцев краснухой, болела очень тяжело и получила осложнение на сердце, она в подростковом возрасте много времени в больницах провела, поэтому я стараюсь минимировать пребывание ребенка в общественных местах, особенно там, где есть еще другие дети. До года точно будем жить в таком режиме, пока от краснухи, свинки и чего-то там еще не привьемся.
    Ну от всего не застрахуешься. А имея старшую, тем более))) вон я пока берем была она скарлатиной заболела ))) что еще из школы притащит не понятно, а у кого дети в Сал ходят, еще хлеще)))
    Племяш болел ветрянкой до года, тоже старшие принесли.
    Это все мое имхо !

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Так мы тут все вроде мобильные и особо без фобий бактерийных))))
    Лен, мы тут все оооочень разные [emoji6] и на самом деле именно это и круто!!!

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    На самом деле мы в детстве всегда учили таблицу умножения в летние каникулы после 2 класса ) А по теме вопроса Школьные стандарты сегодняшние таковы, что учитель теперь выступает больше в роли контролера, чем учителя. А родители ДОЛЖНЫ участвовать в процессе обучения и помогать детям. Очень много отдано на откуп родителям и успешность ребенка в школе во многом зависит от участия родителей в учебном процессе. ((
    Полина, как ни кошмарно но это так((( я не против участия, но есть вещи, которые ч не могу ей дать
    Хотя пока это не про нам)) я молюсь на нашу учительницу !!

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

10. ответ для Ягодка , на сообщение « Не надо за ноги )) ручку вперед... »
    Ветеран Аватар для ЛедиАся

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Не надо за ноги )) ручку вперед вытянуть и голову наклонить ( на ручку положить ), ребенок сам перекатится .
    Не получается, голову не хочет наклонять, упекается... Ноет, я ему чуть шею не сломала -(((

Страница 746 из 2007 « Первая 24664669673674274374474574674774874975075679684612461746 Последняя »