Страница 743 из 2007 « Первая 24364369373373974074174274374474574674775379384312431743 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Наш человек Аватар для Орнитоптера

Цитата Сообщение от Незнайкина Посмотреть сообщение
    У нас тоже Самсунг, 3 года уже, только позитивные впечатления, особенно зону свежести люблю[emoji7]

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    У моего тоже есть зона свежести! Раньше не знала, что это, а теперь не понимаю как без нее обходилась

Я - Лена

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Gleksia

Меня сейчас закидают тапками и помидорами, но я постоянно хожу с Алисой по всяким разным магазинам и гиперам и торговым центрам и, о ужас, даже ездила с ней в автобусе

Лен, в самолете вирусов не меньше, чем в маршрутке, ты же понимаешь.

Ну а мастерство водителя такси тоже вещь на везение

Короче, я за то чтобы не париться и за мобильность. Пошла я от тапок и помидор

п.с. как мы выжили... (с)

3. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Девочки юз, мы готовы гулять! можем в любой день.

Представляете, ребенку после 1 кл задали на лето выучить таблицу умножения! Вот как так? Почему учителя перекладывают это на родителей? Ведь еще не каждый сумеет объяснить правильно. Я против тупо зубрежки, объясняю ему как в уме посчитать. Непонятно только почему инженеры и врачи должны учить детей летом, а не педагог в рабочее время! Накипело!

Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Девочки юз, мы готовы гулять! можем в любой день.

Представляете, ребенку после 1 кл задали на лето выучить таблицу умножения! Вот как так? Почему учителя перекладывают это на родителей? Ведь еще не каждый сумеет объяснить правильно. Я против тупо зубрежки, объясняю ему как в уме посчитать. Непонятно только почему инженеры и врачи должны учить детей летом, а не педагог в рабочее время! Накипело!
    Мне в школе тоже на лето таблицу умножения задавали...
    Но, по моему, позже, не после 1 класса. Рановато ее нынче учат... Или я путаю?

Наташа, ко мне на "ТЫ"

5. ответ для Gleksia , на сообщение « Меня сейчас закидают тапками и... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Меня сейчас закидают тапками и помидорами, но я постоянно хожу с Алисой по всяким разным магазинам и гиперам и торговым центрам и, о ужас, даже ездила с ней в автобусе

И я везде с ней хожу - и в магазы, и в кафе. правда я на своей машине, общественный транспорт не использую. Хотя в поезде ездили, правда в св.. Но на вокзале тоже были

6. ответ для Gleksia , на сообщение « Меня сейчас закидают тапками и... »

Да я ж не спорю.. Просто лично мне, да еще с ребенком совершенно некомфортно ехать час в маршрутке или автобусе. Я понимаю, если оооочень надо, а так... Погулять....
    Между прочим кое-кто в свое время сослался на то, что не готов на дальние расстояния ехать на прогулку на Елагин

7. ответ для Gleksia , на сообщение « Меня сейчас закидают тапками и... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Просто, я не знаю что делать, если он заистерит. Мы дома то его истерики еле успокаиваем, а вне дома, просто, не представляю что будет. На руках не спит, в коляске укачивается после 20 минут криков. Сразу укачивается в переноске. В слинге с ним ходила в поликлинику. Это 20 минут хотьбы, хотябы без истерик. Я уже здесь писала, что с коляской в поликлинику совсем не хочу ходить, у меня нервы не выдерживают 20 минут криков. Хочу к подруге съездить с мужем для подстраховки, тк не знаю как Радя будет вести себя в дороге.
    Жанна.

8. ответ для Alenushka-r , на сообщение « И я везде с ней хожу - и в магазы, и в... »

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    И я везде с ней хожу - и в магазы, и в кафе. правда я на своей машине, общественный транспорт не использую. Хотя в поезде ездили, правда в св.. Но на вокзале тоже были
    Я молчу про нас уже))) у меня дитё уже 4 раза летало))) и где мы только не были. Я бактерий не боюсь.. Просто детям частенько элементарно некомфортно ( душно, например) ехать в общественном транспорте. Уж лучше машина или пешочком.

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Гость Аватар для Blanda

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Моей укачивания по боку [emoji33][emoji102] и я вообще не качаю. А сколько раз просыпается за ночь? Что делаешь, что б не уснуть пока доча ест? Потом нормально засыпаешь сама? Надеюсь и у нас получится
    У нас примерно такая же ситуация. Не качаю вообще, едим только лежа, правда спит отдельно с 2х месяцев, надо было и раньше, это я-балда все не решалась )
    На ночной сон засыпает без проблем - кормлю в темноте и в тишине, отрубается или во время еды или минут через 5-10 с соской во рту. Глубокого сна не дожидаюсь, сразу перекладываю, иногда пеленаю ручки, может чуть проснуться, помотать головой, но быстро засыпает. Перекладываю просто - одну раскрытую ладонь под попу, другую под спинку-голову, и несу на вытянутых руках, но у меня кроватка рядом с моей.
    А дальше как повезет ) обычно ест через 4-5 часов, но может проснуться и раньше. Тогда даю чуть-чуть водички и соску, обычно прокатывает, если нет, то кормлю.
    Вообще, я бы с удовольствием с мелким спала, но у меня и так проблемы со сном, а с ним просыпаюсь от каждого шороха, ни повернутся, ни лечь удобно.. Короче, без него я реально высыпаюсь хоть немного. Надеюсь и у вас все получится!

Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Да я ж не спорю.. Просто лично мне, да еще с ребенком совершенно некомфортно ехать час в маршрутке или автобусе. Я понимаю, если оооочень надо, а так... Погулять....
    Между прочим кое-кто в свое время сослался на то, что не готов на дальние расстояния ехать на прогулку на Елагин
    Мне было лень так далеко ехать

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Просто, я не знаю что делать, если он заистерит. Мы дома то его истерики еле успокаиваем, а вне дома, просто, не представляю что будет. На руках не спит, в коляске укачивается после 20 минут криков. Сразу укачивается в переноске. В слинге с ним ходила в поликлинику. Это 20 минут хотьбы, хотябы без истерик. Я уже здесь писала, что с коляской в поликлинику совсем не хочу ходить, у меня нервы не выдерживают 20 минут криков. Хочу к подруге съездить с мужем для подстраховки, тк не знаю как Радя будет вести себя в дороге.
    Пока не попробуешь - не узнаешь)

Наташа, ко мне на "ТЫ"

Страница 743 из 2007 « Первая 24364369373373974074174274374474574674775379384312431743 Последняя »