| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Маруся 1988
ДД!
Я режу на крупные куски и варю в небольшом количестве воды, а потом это все в блендер
Спасибо большое!
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Наш человек
 Сообщение от Ryna
Так, ну первый я вводила так - ложка, две, четверть банки, полбанки, банка. Второй быстрее. Три ложки, полбанки, банка. Конечно потом можно первый вообще отменить!!
Это по дням? Уже на третий день банка была?
А как давать? По очереди? Сначала первый, а потом второй?
Жанна.

-
Участник
 Сообщение от Sinjean
Пока вводишь - да, потом я смешивала
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Я первый раз отдельно даю, когда начинаю новый продукт. Потом смешиваю
Я - Лена
-
Участник
Девочки, доползла до почты, Китай прислал красоту😍😍😍 Только все огромноееееее!!!!)))
-
Частый гость
 Сообщение от Bulochka1976
Девочки, доползла до почты, Китай прислал красоту😍😍😍 Только все огромноееееее!!!!)))

Ой какие тапульки-лапатульки))
Нунися будет красотка, а большие-не маленькие)))[emoji6]
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Наш человек
 Сообщение от Орнитоптера
Я первый раз отдельно даю, когда начинаю новый продукт. Потом смешиваю
 Сообщение от Ryna
Пока вводишь - да, потом я смешивала
А можно как-бы заменять один продукт? Допустим первого давать столько же, а второй увеличивать?
И все таки как по дням? В первый день три ложки, второй - пол банки, третий - банка?
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
А можно как-бы заменять один продукт? Допустим первого давать столько же, а второй увеличивать?
И все таки как по дням? В первый день три ложки, второй - пол банки, третий - банка?
Можно заменить, можно мешать в разных пропорциях. Главное понять, что реакции нет.
если он у тебя будет так есть-(3 ложки-полбанки-банка) то давай так. Если сложно- то порциями поменьше
Я - Лена
-
Мега-элита
 Сообщение от Shashka
Моя засыпает пока ест, а едим мы лежа, беру как если б укачивать, если глаз открывает, покачиваю несколтко минут, потом кладу. Но мы привыкали к этому недели две, сейчас проще. Думаю, Оль, и твоя постепенно привыкнет что её кладут в кроватку.
Присоединяюсь полностью!!! Здоровья малышам и мамам[emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322]
Ох, как жаль(((( сил ей[emoji80]
отправлено из Тапка
Моей укачивания по боку [emoji33][emoji102] и я вообще не качаю. А сколько раз просыпается за ночь? Что делаешь, что б не уснуть пока доча ест? Потом нормально засыпаешь сама? Надеюсь и у нас получится
-
Мега-элита
 Сообщение от Faсолинка
Ребенок мой уже больше 2.5 часов спит на улице с прабабушкой. .. уже переживаю, что столько спит сегодня. ...
Лида у моей частенько бывает что спит к ряду 12 часов, но потом днем правда не спит долго. Думаю, нет повода для беспокойств! Они ж должны спать от 15 до 18 часов в сутки. Вот и получается всё