Страница 734 из 2007 « Первая 23463468472473073173273373473573673773874478483412341734 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Мега-элита

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, сегодня обнаружила, что у Манюни там начало срастаться!!![emoji79][emoji79][emoji79] Уже мм 2-3 где-то срослось. написала педиатру нашему, она ответила, что если вокруг покраснения нет, то дождаться приема 1 августа, она покажет что делать. Держу себя а руках, но нервничаю.
    у моей дочки старшей срасталось...2 раза разводили, когда полностью срасталось, теперь все у педиатра на счет младшей спрашиваю: Не заросло?

2. ответ для Gleksia , на сообщение « У моей коллеги-подруги вчера был... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    У моей коллеги-подруги вчера был выкидыш Сейчас в больнице, чистить будут, так жалко её
    Я даже не представляю. как в таком случае поддержать можно... скорее отвлечь. но тебе с маленьким ребенком на руках это точно не получится. так что сейчас только соболезнования((((
    Я Наташа, ко мне на ты)

3. ответ для Gleksia , на сообщение « Ага, она :( Бедняга, как ей тяжело... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Ага, она
    Бедняга, как ей тяжело сейчас
    Наташа, это ужасно[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
    Как ей тяжело, даже не представляю [emoji22][emoji22][emoji22][emoji22][emoji22][emoji22]
    Так за нее радовались, а тут. Что же такое[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

4. ответ для Nattuchii , на сообщение « Я даже не представляю. как в таком... »

Цитата Сообщение от Батруша Посмотреть сообщение
    Лена (булочка) скорейшего выздоровления!!!
    Спасиииибо)
    Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Эх, залезла в почту, а мне там "письмо счастья" от некст с извинениями. что такой-то артикул закончился и деньги вернут в течегии 5-7 дней... блин, я ради этих слипов заказ делала, а они?((((( эх, слов наних нет(((
    У меня такое же письмо((( тоже чего-то нет. Причем я даже пока не поняла, чего((
    Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Я даже не представляю. как в таком случае поддержать можно... скорее отвлечь. но тебе с маленьким ребенком на руках это точно не получится. так что сейчас только соболезнования((((
    +1

5. ответ для Gleksia , на сообщение « У моей коллеги-подруги вчера был... »
    Частый гость Аватар для Shashka

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Девочки, Ира, а перекладываете малышей со своей кровати? В какой позе? Как берете? Вот прям подробности... У меня вчера не получилось переложить, она обе мои попытки только взять ее сразу просыпалась стоило мне сказать, что получается и хоп спим вместе... А я уже отвыкнуть успела [emoji41]
    Моя засыпает пока ест, а едим мы лежа, беру как если б укачивать, если глаз открывает, покачиваю несколтко минут, потом кладу. Но мы привыкали к этому недели две, сейчас проще. Думаю, Оль, и твоя постепенно привыкнет что её кладут в кроватку.

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Наташа-Алису, Аня-Мишу с 5 месяцами!!! Пусть малыши растут здоровыми и радуют вас новыми умениями и открытиями [emoji504][emoji515][emoji513][emoji517][emoji516][emoji480][emoji322][emoji323][emoji307]
    Кира-Мишу с 6 месяцами!!!! Это уже ого-гошеньки ого-го, серьезная дата! Ура [emoji512][emoji320][emoji324][emoji94][emoji94][emoji92][emoji272][emoji258]
    Присоединяюсь полностью!!! Здоровья малышам и мамам[emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322]
    У моей коллеги-подруги вчера был выкидыш Сейчас в больнице, чистить будут, так жалко её
    Ох, как жаль(((( сил ей[emoji80]

отправлено из Тапка
    Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!

6. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Спасибо, девчонки!!!!! Спасибо,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Спасибо, девчонки!!!!!

Спасибо, Алена!!! Я вот пробовала биопарокс несколько раз, но почему-то, к сожалению, мне при этом трахеите он совсем не помогает(((( у меня он есть, я б рада была, если б помогло(( полощу тоже.. Морс пью клюквенный много..

😂😂😂😂😂хахаха
    Лена! Проверенное средство. В небольшом количества молока кипятишь кусочек красного жгучего перца. Порции делала небольшие, но часто. В меру горячее пить. И от горла и от кашля. Средство очень хорошее. Некоторые говорят противно, но мы с сестрой так лечимся. Попробуй. Нам быстро помогает.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Да не,Оль,это мои загоны))))Душись на здоровье
    у меня такие же загоны))), это что то гормональное наверное))

8. ответ для Умочка , на сообщение « Вот,мне лайт Блю тоже нравятся :) »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Вот,мне лайт Блю тоже нравятся
    и мне)

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Наташа, Аня, Кира, с днюшками вас!!! [emoji324][emoji320][emoji512][emoji322] Кажется несколько дней назад Алису и Мишуток поздравляли, а они опять именинники [emoji79]

Читаю при ваши зубы, перевороты, четвереньки, слоги и начинаю паниковать, непросто быть в топе самыми маленькими )) мы пока без прикорма, хотя иногда что-нибудь да засуну, вчера чернику ели, пару ягодок дала. понравилась, аж выхватывала ложку.
    Про синехеи прочитала, полезла смотреть, похоже и у нас что-то слиплось [emoji33]. Вот жила и знать не знала про эту штуку, и не разглядывала ничего, теперь хожу-думаю. Наташа, меньше знаешь-лучше спишь! Зачем ты туда полезла [emoji1]?
    Полина, я тоже на антибиотиках выздоравливала [emoji20] но бифиформы сама не пью и Ульяше не давала, стул у нас и был жидкий, особо ничего не изменилось. Ты сразу стала давать, или заметила проблемы с животом? И еще мне назначили 7 дней по 2шт, а я 10 таблеток растянула на 7 дней. Безответственно пролечилась и похоже, что недо лечилась. То нос заложит, то горло, да и подкашливаю. Хочу как у Кати, знакомого Лора в соседнем доме [emoji24]. У нас иммунитет сейчас никакой, а я по привычке босиком, все окна настежь, из душа выхожу раздетая. Девочки, береги здоровье [emoji121]️ Леночка, выздоравливай!

10. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Спасиииибо) У меня такое же... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение

У меня такое же письмо((( тоже чего-то нет. Причем я даже пока не поняла, чего((
    Принесли некст... твою ж налево) слипы, что прибавила просто для бесплатной доставки, как пижамки на будущее - реально нам через год будут как раз... они огроооомные! эх, опять нет слипов на осень(((( распродажи, я так понимаю, уже не будет
    Я Наташа, ко мне на ты)

Страница 734 из 2007 « Первая 23463468472473073173273373473573673773874478483412341734 Последняя »