| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Лена, выздоравливай скорее!!![emoji110][emoji110][emoji110] ужасное состояние, могу себе представить((
А я сижу кормлю, доча засыпает, чтобы переложить, но у нас духота, дышать вообще нечем при открытой форточке(
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
А вы воду подогреваете? Мы еще сахару немного добавляем.
Нет, даю комнатной температуры) Не слащу и ничем не разбавляю, но у меня ребенок-аллергик, ему это ни к чему
Я- Марина

-
Наш человек
 Сообщение от Bulochka1976
Ой, как хорошо!!!! Моя не пьет и все(( даже в душном накопителе в Анапе, когда мы стояли все потные и горячие, я ей пыталась из ложечки дать хоть немного, все равно выплевывала((( тоже хочу, чтоб водичку пила. А то и жажду ведь грудью утоляет, получается чаще едим..
Лен, мне кажется, скоро уже должна начать Нинуська пить водичку
у нас же отказ был наотрез с такими шоу Я в итоге тоже постоянно грудь даю, весь режим питания сбит, т.к. Егор часто пить хочет.надеюсь, водичка теперь " приживётся")))
Выздоравливай скорее!@@@@@@@@
Я- Марина

-
Наш человек
Девочки, доброе утро!
Мы сегодня домой, ихххххххаааа!!!!)))))
-
Наш человек
 Сообщение от shelly*
У нас сегодня резко слоги появились, за день от полугодия. И прям так прет его, без конца лепечет "ба-ба-па-па-бва-бва" и сам к своей речи прислушивается[emoji7] и пытается сесть с четверенек, садится и заваливается[emoji7]
Какой умничка!
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Мега-элита
Девочки, Ира, а перекладываете малышей со своей кровати? В какой позе? Как берете? Вот прям подробности... У меня вчера не получилось переложить, она обе мои попытки только взять ее сразу просыпалась стоило мне сказать, что получается и хоп спим вместе... А я уже отвыкнуть успела [emoji41]
-
Наш человек
 Сообщение от Сысойчик
Тут еще на форуме в закупке Боровичи и Элегия есть.
Такс, надо ссылочку поискать, а то инфа на сайте мне понравилась кроме отсутствия доставки)
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Наш человек
 Сообщение от Bulochka1976
Все. Голоса нет. У меня классика жанра- уже трахеит. Всегда одинаково болею(( еще погуляла сегодня и все. Труп. Завтра должен звонить Некст, а говорить не с кем. Даже шепотом больно((( и темп противная 37(( ненавижу, как болит трахеит((( пока пила только парацетамол. В обычной жизни на этой стадии пью уже амоксиклав...
Ого( у меня тоже простуда почти сразу в трахеит переходит, тк гланды после того, как в детстве коклюшем переболела, ни к чёрту, но вот амоксиклав - не слишком ли сильно сразу вот так - жтот на весь организм? Я местным антибиотиком - биопарокс - пользовалась, его и в беременность можно было... А вот при грудном не уверена( надо у врача спросить.
Кстати, проснулись сегодня утром - у меня горло чуть побаливает, у мужа тоже, а деть хрюкает носом: то ли реакция на вчерашнюю духоту, то ли пылью строительной надышались (хоть мы с малышом и были в комнате, а не на кухне), могло быть такое? В общем, пока ума не приложу, что делать...
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Мега-элита
Наташа-Алису, Аня-Мишу с 5 месяцами!!! Пусть малыши растут здоровыми и радуют вас новыми умениями и открытиями [emoji504][emoji515][emoji513][emoji517][emoji516][emoji480][emoji322][emoji323][emoji307]
Кира-Мишу с 6 месяцами!!!! Это уже ого-гошеньки ого-го, серьезная дата! Ура [emoji512][emoji320][emoji324][emoji94][emoji94][emoji92][emoji272][emoji258]
-
Элита
Всем ДУ!
Спасибо и поздравляю соименинников