| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Bulochka1976
Блин, завтра полезу смотреть, чего там как! А где все-таки срастается-то?! Малые половые губы? Или где "вход"? Че-то никак не пойму((
Ленусь, малые половые губы. Погугли синехии, картинки есть, но противные.
Поправляйся поскорее! Я тоже всегда биопарокс пшикаю в таких случаях, он местный антибиотик. И беременная, и на ГВ пшикала. И к врачу лучше бы. Да, еще соль морскую развожу в стакане воды и полощу горло - примитивно, но мне помогает.
-
Ветеран
Я жадная, у меня духов много, Из любимых Эли Сааб, Гермес золотой, Версаче Брайт Кристал Абсолют, Сислей.. Понты гну
Прочитала все названия парфюма, в конце читаю "понты гну", думаю надо посмотреть что это за духи, не слышала названия такого)) когда дошло долго смеялась)) хде мой мозг!)
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от alesu83
(((( Лена, поправляйся скорее! Самое противное состояние!((
 Сообщение от онцилла
Можно, с молоком и антитела передаются. Я кормила старшую, когда в ее месяц слегла с сильнейшей простудой.
Апельсинка
Спасибо, девчонки!!!!!
 Сообщение от Alenushka-r
Ленусь, малые половые губы. Погугли синехии, картинки есть, но противные.
Поправляйся поскорее! Я тоже всегда биопарокс пшикаю в таких случаях, он местный антибиотик. И беременная, и на ГВ пшикала. И к врачу лучше бы. Да, еще соль морскую развожу в стакане воды и полощу горло - примитивно, но мне помогает.
Спасибо, Алена!!! Я вот пробовала биопарокс несколько раз, но почему-то, к сожалению, мне при этом трахеите он совсем не помогает(((( у меня он есть, я б рада была, если б помогло(( полощу тоже.. Морс пью клюквенный много..
 Сообщение от alesu83
Прочитала все названия парфюма, в конце читаю "понты гну", думаю надо посмотреть что это за духи, не слышала названия такого)) когда дошло долго смеялась)) хде мой мозг!)
😂😂😂😂😂хахаха
-
Ветеран
Девочки, и я похвастаюсь Мишаня позавчера научился вставать на четвереньки нормально, встает и раскачивается. А сегодня стал с четверенек на одну сторону на бедро присаживаться)))

-
Мега-элита
Лена, может еще и сосульки от ангины сосать. Сейчас все средства хороши . Хорошо что мужчины у тебя дома. Я тут болела одна без мужа, это атас.
-
Мега-элита
 Сообщение от alesu83
Девочки, и я похвастаюсь  Мишаня позавчера научился вставать на четвереньки нормально, встает и раскачивается. А сегодня стал с четверенек на одну сторону на бедро присаживаться)))

Молодец, а радости сколько!
-
Ветеран
 Сообщение от Сысойчик
Молодец, а радости сколько!
Это точно! Сам довольный от того, что теперь умеет))
-
Элита
Все. Голоса нет. У меня классика жанра- уже трахеит. Всегда одинаково болею(( еще погуляла сегодня и все. Труп. Завтра должен звонить Некст, а говорить не с кем. Даже шепотом больно((( и темп противная 37(( ненавижу, как болит трахеит((( пока пила только парацетамол. В обычной жизни на этой стадии пью уже амоксиклав...
Леночка, [emoji110] [emoji110] [emoji110] тебе на поправку! У меня горло самое слабое место - если простыла, то все ( выздоравливай !
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Участник
 Сообщение от Италия
Леночка, [emoji110] [emoji110] [emoji110] тебе на поправку! У меня горло самое слабое место - если простыла, то все ( выздоравливай !
Ира, спасибо!!! У меня также((( Нинусь проснулся сегодня в 5 поесть) а не в 6 как обычно) хорошо, что Леша дома. А грудь так налилась, что пришлось после кормления сейчас еще сцеживать, а то больно( это все клюквенный морс в большом количестве, наверно. Потому что обычно в правой у меня не бывает застоев, а тут правая вся в пробках. Стояла щас выцеживала.
-
Частый гость
Ложусь я спать.. Темп 37,2 после парацетамола, и похоже растет..( блин, блин, блин(( девочки, а можно грудью кормить, если сильно болеешь???
Лена, пусть скорее у тебя всё пройдет[emoji110] [emoji110] . Всё к лучшему что твои не уехали, помочь тебе не помешает.
 Сообщение от alesu83
Девочки, и я похвастаюсь  Мишаня позавчера научился вставать на четвереньки нормально, встает и раскачивается. А сегодня стал с четверенек на одну сторону на бедро присаживаться)))
Умничка какой!!! Классно получается у него)))
 Сообщение от Италия
Хоу хоу хоу))) не спите штоле?)))
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!