Страница 726 из 2007 « Первая 22662667671672272372472572672772872973073677682612261726 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Старожил Аватар для Alenushka-r

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Блин, завтра полезу смотреть, чего там как! А где все-таки срастается-то?! Малые половые губы? Или где "вход"? Че-то никак не пойму((
    Ленусь, малые половые губы. Погугли синехии, картинки есть, но противные.
    Поправляйся поскорее! Я тоже всегда биопарокс пшикаю в таких случаях, он местный антибиотик. И беременная, и на ГВ пшикала. И к врачу лучше бы. Да, еще соль морскую развожу в стакане воды и полощу горло - примитивно, но мне помогает.

Ветеран Аватар для alesu83

Я жадная, у меня духов много, Из любимых Эли Сааб, Гермес золотой, Версаче Брайт Кристал Абсолют, Сислей.. Понты гну
    Прочитала все названия парфюма, в конце читаю "понты гну", думаю надо посмотреть что это за духи, не слышала названия такого)) когда дошло долго смеялась)) хде мой мозг!)

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

Цитата Сообщение от alesu83 Посмотреть сообщение
    (((( Лена, поправляйся скорее! Самое противное состояние!((

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Можно, с молоком и антитела передаются. Я кормила старшую, когда в ее месяц слегла с сильнейшей простудой.

Апельсинка
    Спасибо, девчонки!!!!!
    Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Ленусь, малые половые губы. Погугли синехии, картинки есть, но противные.
    Поправляйся поскорее! Я тоже всегда биопарокс пшикаю в таких случаях, он местный антибиотик. И беременная, и на ГВ пшикала. И к врачу лучше бы. Да, еще соль морскую развожу в стакане воды и полощу горло - примитивно, но мне помогает.
    Спасибо, Алена!!! Я вот пробовала биопарокс несколько раз, но почему-то, к сожалению, мне при этом трахеите он совсем не помогает(((( у меня он есть, я б рада была, если б помогло(( полощу тоже.. Морс пью клюквенный много..
    Прочитала все названия парфюма, в конце читаю "понты гну", думаю надо посмотреть что это за духи, не слышала названия такого)) когда дошло долго смеялась)) хде мой мозг!)

😂😂😂😂😂хахаха

4. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Девочки, и я похвастаюсь Мишаня позавчера научился вставать на четвереньки нормально, встает и раскачивается. А сегодня стал с четверенек на одну сторону на бедро присаживаться)))

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Мега-элита Аватар для Сысойчик

Лена, может еще и сосульки от ангины сосать. Сейчас все средства хороши . Хорошо что мужчины у тебя дома. Я тут болела одна без мужа, это атас.

6. ответ для alesu83 , на сообщение « Девочки, и я похвастаюсь :) Мишаня... »
    Мега-элита Аватар для Сысойчик

Девочки, и я похвастаюсь Мишаня позавчера научился вставать на четвереньки нормально, встает и раскачивается. А сегодня стал с четверенек на одну сторону на бедро присаживаться)))

Молодец, а радости сколько!

7. ответ для Сысойчик , на сообщение « Молодец, а радости сколько! »

Цитата Сообщение от Сысойчик Посмотреть сообщение
    Молодец, а радости сколько!
    Это точно! Сам довольный от того, что теперь умеет))

Элита Аватар для Италия

Все. Голоса нет. У меня классика жанра- уже трахеит. Всегда одинаково болею(( еще погуляла сегодня и все. Труп. Завтра должен звонить Некст, а говорить не с кем. Даже шепотом больно((( и темп противная 37(( ненавижу, как болит трахеит((( пока пила только парацетамол. В обычной жизни на этой стадии пью уже амоксиклав...
    Леночка, [emoji110] [emoji110] [emoji110] тебе на поправку! У меня горло самое слабое место - если простыла, то все ( выздоравливай !
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

9. ответ для Италия , на сообщение « Леночка, [emoji110] [emoji110]... »

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Леночка, [emoji110] [emoji110] [emoji110] тебе на поправку! У меня горло самое слабое место - если простыла, то все ( выздоравливай !
    Ира, спасибо!!! У меня также((( Нинусь проснулся сегодня в 5 поесть) а не в 6 как обычно) хорошо, что Леша дома. А грудь так налилась, что пришлось после кормления сейчас еще сцеживать, а то больно( это все клюквенный морс в большом количестве, наверно. Потому что обычно в правой у меня не бывает застоев, а тут правая вся в пробках. Стояла щас выцеживала.

10. ответ для Италия , на сообщение « Леночка, [emoji110] [emoji110]... »
    Частый гость Аватар для Shashka

Ложусь я спать.. Темп 37,2 после парацетамола, и похоже растет..( блин, блин, блин(( девочки, а можно грудью кормить, если сильно болеешь???
    Лена, пусть скорее у тебя всё пройдет[emoji110] [emoji110] . Всё к лучшему что твои не уехали, помочь тебе не помешает.

Умничка какой!!! Классно получается у него)))
    Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Хоу хоу хоу))) не спите штоле?)))

отправлено из Тапка
    Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!

Страница 726 из 2007 « Первая 22662667671672272372472572672772872973073677682612261726 Последняя »