Страница 722 из 2007 « Первая 22262267271271871972072172272372472572673277282212221722 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Gleksia

У меня две т/в сейчас.
    Одна - Sunflowers (Elizabeth Arden) люблю их нежно с 12 лет, мне тогда из Англии в презент набор из пяти 5мл ароматов Арден привезли. Санфлауэрс нынче редкий зверь, вот перед НГ нашла в закупке, не нарадуюсь.
    А второй - Givenchy Ange Ou Demon Le Secret Elixir. Вообще Ангел и Демон с 2011 года люблю очень, третьи духи из линейки у меня, самые крутые на мой вкус.

Ещё обычно у меня третий свежий травяной аромат, одно время были "Зеленый чай" разных производителей, но какие-то резкие они стали. Кстати, может кто чего посоветует? Чтобы вот прямо альпийским лугом пахло!

А вообще от меня пахнет кофе всегда мне кажется, я Алисе буду пахнуть именно кофе

2. ответ для Слонюша , на сообщение « Всем привет!!! У меня сегодня день... »
    Мега-элита Аватар для Сысойчик

Цитата Сообщение от Слонюша Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! У меня сегодня день рождения!!!! Мы начали прикорм, скушали 2 чайн ложки кабака сочный мир из окея, малыш лопал за обе щеки, да так с ложки хорошо брал губами, как будто ел всегда из нее!!!!
    С днем рождения! Всего самого-самого тебе!

3. ответ для Nutriya , на сообщение « А Тусь третий день подряд пытается с... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Цитата Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
    А Тусь третий день подряд пытается с четверенек поползти-ноги к рукам переставляет по очереди, а руки нет, в итоге теряет равновесие и плюхается на пузо. И плааааачетСегодня экспериментировала, что будет, если ногу одну вытянуть, и на ступню поставить В общем, разбирается, как ползать Сегодня застала ее за экспериментальным вытягиванием-подтягиванием конечностей, тихо и позитивно деловито бубнящую себе под нос что-то

Про парфюм-я вообще крайне привередлива, очень многие запахи раздражают. Интересно, что запах, который единственный прочно стал "моим", мне подарил муж-шанель кристалл верт. Ничем другим уже и не пользуюсь...
    Меня тоже многие раздражают, потому и пробовать не люблю, и консерва поэтому..моя подруга падка на новинки, вечно все пробует, я рядом с нею задыхаюсь...так напробуюсь, что на себе совсем неохота испытывать)))

Настёна умница, скоро- скоро кааак поползет)))
    Я- Марина

4. ответ для Gleksia , на сообщение « спасибо! И Миша молодец!!! Расшифруй... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    спасибо! И Миша молодец!!!
    Расшифруй про пропорции, я недопоняла))) стройненькая то что?)
    Ну да, имела в виду, что стройная как мой. И волос у еас тоже мало
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

5. ответ для Belyshik , на сообщение « Про спиртовые салфетки-это в мой... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Про спиртовые салфетки-это в мой огород, конечно..)
    Девочки, да ради Бога, я ж никому не навязываю, я просто и четко объяснила, что я -брезгливая! Брезгливая я, понятно?
    Дело не в бактериях и микробах, дело в другом, но смысла объяснять не вижу, тк предвижу очередное закидывание тапками))
    Да ну, причем тут тапки и огород, просто у нас две секты - чистюль и пофигистов и каждому хочется высказаться в какой секте он[emoji23]
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

6. ответ для Gleksia , на сообщение « У меня две т/в сейчас. Одна -... »

У меня две т/в сейчас.
    Одна - Sunflowers (Elizabeth Arden) люблю их нежно с 12 лет, мне тогда из Англии в презент набор из пяти 5мл ароматов Арден привезли. Санфлауэрс нынче редкий зверь, вот перед НГ нашла в закупке, не нарадуюсь.
    А второй - Givenchy Ange Ou Demon Le Secret Elixir. Вообще Ангел и Демон с 2011 года люблю очень, третьи духи из линейки у меня, самые крутые на мой вкус.

Ещё обычно у меня третий свежий травяной аромат, одно время были "Зеленый чай" разных производителей, но какие-то резкие они стали. Кстати, может кто чего посоветует? Чтобы вот прямо альпийским лугом пахло!

А вообще от меня пахнет кофе всегда мне кажется, я Алисе буду пахнуть именно кофе
    Моя мама любит зеленый чай как раз от Элизабет Арден. Мне на ней нравится. Она тоже очень часто меняет аромат. Ааааа, у нас еще с ней есть общий любимый Pleats Please

7. ответ для Gleksia , на сообщение « У меня две т/в сейчас. Одна -... »
    Наш человек Аватар для онцилла

У меня две т/в сейчас.

У меня как раз арден, люблю их нежно, тоже давно. Периодически изменяю им))), но стараюсь чтобы они были всегда.

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

8. ответ для Gleksia , на сообщение « спасибо! И Миша молодец!!! Расшифруй... »
    Мега-элита Аватар для Keppik

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Оль, можно [emoji6]
    Стала давать переложить ? Поздравляю!!
    Четвереньки хорошо, даже ночью если проснется, смотрю стоит на четвереньках и качается [emoji23]
    Прикорма нет толком еще))) сегодня попробовала цв капусту дать, вроде нормально ))
    Может день такой. Я вот сегодня наоборот сплю на ходу)))
    Апельсинка
    Четвереньки ночью- это тема ))))) Евуся стала во сне на живот переворачиваться, естественно сразу встает на четвереньки и пытается ползти... хнычет, просыпается... я с ней пол ночи не спала

спасибо! И Миша молодец!!!
    Расшифруй про пропорции, я недопоняла))) стройненькая то что?)
    Алиса умничка!
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Все. Голоса нет. У меня классика жанра- уже трахеит. Всегда одинаково болею(( еще погуляла сегодня и все. Труп. Завтра должен звонить Некст, а говорить не с кем. Даже шепотом больно((( и темп противная 37(( ненавижу, как болит трахеит((( пока пила только парацетамол. В обычной жизни на этой стадии пью уже амоксиклав...

10. ответ для Nutriya , на сообщение « А Тусь третий день подряд пытается с... »
    Мега-элита Аватар для Keppik

Цитата Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
    А Тусь третий день подряд пытается с четверенек поползти-ноги к рукам переставляет по очереди, а руки нет, в итоге теряет равновесие и плюхается на пузо. И плааааачетСегодня экспериментировала, что будет, если ногу одну вытянуть, и на ступню поставить В общем, разбирается, как ползать Сегодня застала ее за экспериментальным вытягиванием-подтягиванием конечностей, тихо и позитивно деловито бубнящую себе под нос что-то

Про парфюм-я вообще крайне привередлива, очень многие запахи раздражают. Интересно, что запах, который единственный прочно стал "моим", мне подарил муж-шанель кристалл верт. Ничем другим уже и не пользуюсь...
    Туся ползун )))) интересно, как детки по-разному навыки осваивают. Евик после четверенек, стала одну ножку выпрямлять и равновесие держать. Потом поползла ручками, а ножками прыгала, как лягушка. Примерно в это же время села
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

Страница 722 из 2007 « Первая 22262267271271871972072172272372472572673277282212221722 Последняя »