| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
У меня две т/в сейчас.
Одна - Sunflowers (Elizabeth Arden) люблю их нежно с 12 лет, мне тогда из Англии в презент набор из пяти 5мл ароматов Арден привезли. Санфлауэрс нынче редкий зверь, вот перед НГ нашла в закупке, не нарадуюсь.
А второй - Givenchy Ange Ou Demon Le Secret Elixir. Вообще Ангел и Демон с 2011 года люблю очень, третьи духи из линейки у меня, самые крутые на мой вкус.
Ещё обычно у меня третий свежий травяной аромат, одно время были "Зеленый чай" разных производителей, но какие-то резкие они стали. Кстати, может кто чего посоветует? Чтобы вот прямо альпийским лугом пахло!
А вообще от меня пахнет кофе всегда мне кажется, я Алисе буду пахнуть именно кофе
-
Мега-элита
 Сообщение от Слонюша
Всем привет!!! У меня сегодня день рождения!!!! Мы начали прикорм, скушали 2 чайн ложки кабака сочный мир из окея, малыш лопал за обе щеки, да так с ложки хорошо брал губами, как будто ел всегда из нее!!!!
С днем рождения! Всего самого-самого тебе!
-
Наш человек
 Сообщение от Nutriya
А Тусь третий день подряд пытается с четверенек поползти-ноги к рукам переставляет по очереди, а руки нет, в итоге теряет равновесие и плюхается на пузо. И плааааачет  Сегодня экспериментировала, что будет, если ногу одну вытянуть, и на ступню поставить  В общем, разбирается, как ползать  Сегодня застала ее за экспериментальным вытягиванием-подтягиванием конечностей, тихо и позитивно деловито бубнящую себе под нос что-то
Про парфюм-я вообще крайне привередлива, очень многие запахи раздражают. Интересно, что запах, который единственный прочно стал "моим", мне подарил муж-шанель кристалл верт.  Ничем другим уже и не пользуюсь...
Меня тоже многие раздражают, потому и пробовать не люблю, и консерва поэтому..моя подруга падка на новинки, вечно все пробует, я рядом с нею задыхаюсь...так напробуюсь, что на себе совсем неохота испытывать)))
Настёна умница, скоро- скоро кааак поползет)))
Я- Марина

-
Наш человек
 Сообщение от Gleksia
спасибо! И Миша молодец!!!
Расшифруй про пропорции, я недопоняла))) стройненькая то что?)
Ну да, имела в виду, что стройная как мой. И волос у еас тоже мало
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от Belyshik
Про спиртовые салфетки-это в мой огород, конечно..)
Девочки, да ради Бога, я ж никому не навязываю, я просто и четко объяснила, что я -брезгливая! Брезгливая я, понятно?
Дело не в бактериях и микробах, дело в другом, но смысла объяснять не вижу, тк предвижу очередное закидывание тапками))
Да ну, причем тут тапки и огород, просто у нас две секты - чистюль и пофигистов и каждому хочется высказаться в какой секте он[emoji23]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Участник
 Сообщение от Gleksia
У меня две т/в сейчас.
Одна - Sunflowers (Elizabeth Arden) люблю их нежно с 12 лет, мне тогда из Англии в презент набор из пяти 5мл ароматов Арден привезли. Санфлауэрс нынче редкий зверь, вот перед НГ нашла в закупке, не нарадуюсь.
А второй - Givenchy Ange Ou Demon Le Secret Elixir. Вообще Ангел и Демон с 2011 года люблю очень, третьи духи из линейки у меня, самые крутые на мой вкус.
Ещё обычно у меня третий свежий травяной аромат, одно время были "Зеленый чай" разных производителей, но какие-то резкие они стали. Кстати, может кто чего посоветует? Чтобы вот прямо альпийским лугом пахло!
А вообще от меня пахнет кофе всегда  мне кажется, я Алисе буду пахнуть именно кофе 
Моя мама любит зеленый чай как раз от Элизабет Арден. Мне на ней нравится. Она тоже очень часто меняет аромат. Ааааа, у нас еще с ней есть общий любимый Pleats Please
-
Наш человек
 Сообщение от Gleksia
У меня две т/в сейчас.
А вообще от меня пахнет кофе всегда  мне кажется, я Алисе буду пахнуть именно кофе 
У меня как раз арден, люблю их нежно, тоже давно. Периодически изменяю им))), но стараюсь чтобы они были всегда.
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от онцилла
Оль, можно [emoji6]
Стала давать переложить ? Поздравляю!!
Четвереньки хорошо, даже ночью если проснется, смотрю стоит на четвереньках и качается [emoji23]
Прикорма нет толком еще))) сегодня попробовала цв капусту дать, вроде нормально ))
Может день такой. Я вот сегодня наоборот сплю на ходу)))
Апельсинка
Четвереньки ночью- это тема ))))) Евуся стала во сне на живот переворачиваться, естественно сразу встает на четвереньки и пытается ползти... хнычет, просыпается... я с ней пол ночи не спала
 Сообщение от Gleksia
спасибо! И Миша молодец!!!
Расшифруй про пропорции, я недопоняла))) стройненькая то что?)
Алиса умничка!
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Участник
Все. Голоса нет. У меня классика жанра- уже трахеит. Всегда одинаково болею(( еще погуляла сегодня и все. Труп. Завтра должен звонить Некст, а говорить не с кем. Даже шепотом больно((( и темп противная 37(( ненавижу, как болит трахеит((( пока пила только парацетамол. В обычной жизни на этой стадии пью уже амоксиклав...
-
Мега-элита
 Сообщение от Nutriya
А Тусь третий день подряд пытается с четверенек поползти-ноги к рукам переставляет по очереди, а руки нет, в итоге теряет равновесие и плюхается на пузо. И плааааачет  Сегодня экспериментировала, что будет, если ногу одну вытянуть, и на ступню поставить  В общем, разбирается, как ползать  Сегодня застала ее за экспериментальным вытягиванием-подтягиванием конечностей, тихо и позитивно деловито бубнящую себе под нос что-то
Про парфюм-я вообще крайне привередлива, очень многие запахи раздражают. Интересно, что запах, который единственный прочно стал "моим", мне подарил муж-шанель кристалл верт.  Ничем другим уже и не пользуюсь...
Туся ползун )))) интересно, как детки по-разному навыки осваивают. Евик после четверенек, стала одну ножку выпрямлять и равновесие держать. Потом поползла ручками, а ножками прыгала, как лягушка. Примерно в это же время села
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015