Страница 721 из 2007 « Первая 22162167171171771871972072172272372472573177182112211721 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Anise , на сообщение « Таааак, пойду нюхать [emoji28] у меня... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Таааак, пойду нюхать [emoji28] у меня еще ланвин женне и D&G light blue в почете и очень нравятся специфические духи лалик "перлес дэ лалик"
    И я нюхну, пожалуй��)))
    Я- Марина

2. ответ для Фиолетка , на сообщение « http://stroymag-spb.ru Это магазин. Там... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    http://stroymag-spb.ru Это магазин. Там на сайте нет информации о кухнях кажется. Надо к ним ехать. Проектируешь вместе с дяденькой и заказываешь.
    Контакты натяжных потолков чуть позже дам
    Я Наташа, ко мне на ты)

3. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Частый гость Аватар для Слонюша

Девочки спасибо за поздравлялки! Очень приятно!!!! Я без ног, находились нагулялась, только заползли домой, сегодня так хорошо с погодой повезло, вышли из дома с прогулкой и поняли что пока очень рано, в люльке намного удобнее

4. ответ для Умочка , на сообщение « Блин, заинтриговали эклатом, пойду... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Блин, заинтриговали эклатом, пойду нюхать на днях)))
    Я тоже консервой оказалась. Сколько куплено было разных парфюмов Все подругам раздала. Они приходили, я говорю:выбирайте!А они счастливые такие
    Ага, и я раздаю..щас опять много накопилось, я после переезда ( полгода как!) даже не глянула, чотам со сроками и т.п. Только свои на комодик выставила и все)) мне все еще некоторые парфюм дарят неведомый.. Я даже не вскрывая сестре отдаю. Зря, наверное, надо пробовать. Вдруг как с императрицей или. дэйзи мое- мое вылезет очередное, хоть запах сменю)) хотя мои только вот приучились дарить мне именно мой парфюм, чтоб не зря, я еще с год переучивать буду))))
    Я- Марина

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Ветеран Аватар для Nutriya

А Тусь третий день подряд пытается с четверенек поползти-ноги к рукам переставляет по очереди, а руки нет, в итоге теряет равновесие и плюхается на пузо. И плааааачетСегодня экспериментировала, что будет, если ногу одну вытянуть, и на ступню поставить В общем, разбирается, как ползать Сегодня застала ее за экспериментальным вытягиванием-подтягиванием конечностей, тихо и позитивно деловито бубнящую себе под нос что-то

Про парфюм-я вообще крайне привередлива, очень многие запахи раздражают. Интересно, что запах, который единственный прочно стал "моим", мне подарил муж-шанель кристалл верт. Ничем другим уже и не пользуюсь...

6. ответ для Nattuchii , на сообщение « :flower: »

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Мы кухню 4 года назад в кастораме покупали. Там недорого и качество нормальное. Елинственное но: выбирать можно только из готовых модулей.

7. ответ для Умочка , на сообщение « Блин, заинтриговали эклатом, пойду... »

Я тоже консервой оказалась. Сколько куплено было разных парфюмов Все подругам раздала. Они приходили, я говорю:выбирайте!А они счастливые такие
    Я жадная, у меня духов много, две полки 🙈🙈🙈 люблю под настроение менять. Есть самые ходовые, конечно, но меняю часто все равно. Из любимых Эли Сааб, Гермес золотой, Версаче Брайт Кристал Абсолют, Сислей.. Понты гну

8. ответ для Nattuchii , на сообщение « Ой, Свет, напиши пжст, буду очень... »
    Мега-элита Аватар для Сысойчик

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Ой, Свет, напиши пжст, буду очень благодарна и про магазинчик кухонной мебели тоже)
    Тут еще на форуме в закупке Боровичи и Элегия есть.

9. ответ для Nutriya , на сообщение « А Тусь третий день подряд пытается с... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Ну всё! Жди четверенек скоро! Такая причесочка прикольная [emoji7] у нас такой же мякиш

Да и раньше можно было перекладывать, меня всё устраивало просто, а сейчас решила хоть на пол ночи перекладывать. Хотя ощущение, что она толком и не понимает, что в кроватке спит [emoji57] четвереньки нам тяжело даются, сегодня весь день практикуется и вечером капризная такая и ручной режим включила [emoji17] ох уж эти новые умения. У нас со сном тож непонятки- то утром долго спит, то днем, то вечером. А так, едим кабачок [emoji41] с переменным успехом
    Ну понятно, целый лент тренировалась, умаялась)))))

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    А мне как-то гинеколог сказала, что я теперь мама, и если иду во врачебные заведения или с ребенком, лучше духами не пользоваться - хотя я тогда чуток брызнула совсем издалека

И у меня Кристиша тоже так говорит )) а ползает уже очень быстро, особенно, если в поле зрения телефон или кот [emoji1]
    О, кошка это нечто))) моя ее как увидит начинает ржать (именно ржать ))) ). А кошка, не будь дурой, сразу сматывается с ужасом в глазах [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] и немой фразой "человеческий детеныш "[emoji33][emoji33][emoji33]

Таааак, пойду нюхать [emoji28] у меня еще ланвин женне и D&G light blue в почете и очень нравятся специфические духи лалик "перлес дэ лалик"
    Я тоже их осень люблю, всегда стоят на полочке. А летом "зеленым чаем" брызгаю, тоже нравится)))

Не говори тоже надо сходить понюхать )))

Цитата Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
    А Тусь третий день подряд пытается с четверенек поползти-ноги к рукам переставляет по очереди, а руки нет, в итоге теряет равновесие и плюхается на пузо. И плааааачетСегодня экспериментировала, что будет, если ногу одну вытянуть, и на ступню поставить В общем, разбирается, как ползать Сегодня застала ее за экспериментальным вытягиванием-подтягиванием конечностей, тихо и позитивно деловито бубнящую себе под нос что-то

Про парфюм-я вообще крайне привередлива, очень многие запахи раздражают. Интересно, что запах, который единственный прочно стал "моим", мне подарил муж-шанель кристалл верт. Ничем другим уже и не пользуюсь...
    Тусь умничка, практикуется, скоро как поползет)) догонять будешь)))

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

Частый гость Аватар для Belyshik

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Я жадная, у меня духов много, две полки 🙈🙈🙈 люблю под настроение менять. Есть самые ходовые, конечно, но меняю часто все равно. Из любимых Эли Сааб, Гермес золотой, Версаче Брайт Кристал Абсолют, Сислей.. Понты гну
    Эли сааб у моей мамы)))

Страница 721 из 2007 « Первая 22162167171171771871972072172272372472573177182112211721 Последняя »