| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Helga Nova
Таааак, пойду нюхать [emoji28] у меня еще ланвин женне и D&G light blue в почете и очень нравятся специфические духи лалик "перлес дэ лалик"
И я нюхну, пожалуй)))
Я- Марина

-
Наш человек
 Сообщение от Фиолетка
http://stroymag-spb.ru Это магазин. Там на сайте нет информации о кухнях кажется. Надо к ним ехать. Проектируешь вместе с дяденькой и заказываешь.
Контакты натяжных потолков чуть позже дам
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Частый гость
Девочки спасибо за поздравлялки! Очень приятно!!!! Я без ног, находились нагулялась, только заползли домой, сегодня так хорошо с погодой повезло, вышли из дома с прогулкой и поняли что пока очень рано, в люльке намного удобнее
-
Наш человек
 Сообщение от Умочка
Блин, заинтриговали эклатом, пойду нюхать на днях)))
Я тоже консервой оказалась. Сколько куплено было разных парфюмов  Все подругам раздала. Они приходили, я говорю:выбирайте!А они счастливые такие 
Ага, и я раздаю..щас опять много накопилось, я после переезда ( полгода как!) даже не глянула, чотам со сроками и т.п. Только свои на комодик выставила и все)) мне все еще некоторые парфюм дарят неведомый.. Я даже не вскрывая сестре отдаю. Зря, наверное, надо пробовать. Вдруг как с императрицей или. дэйзи мое- мое вылезет очередное, хоть запах сменю)) хотя мои только вот приучились дарить мне именно мой парфюм, чтоб не зря, я еще с год переучивать буду))))
Я- Марина

-
Ветеран
А Тусь третий день подряд пытается с четверенек поползти-ноги к рукам переставляет по очереди, а руки нет, в итоге теряет равновесие и плюхается на пузо. И плааааачет Сегодня экспериментировала, что будет, если ногу одну вытянуть, и на ступню поставить В общем, разбирается, как ползать Сегодня застала ее за экспериментальным вытягиванием-подтягиванием конечностей, тихо и позитивно деловито бубнящую себе под нос что-то
Про парфюм-я вообще крайне привередлива, очень многие запахи раздражают. Интересно, что запах, который единственный прочно стал "моим", мне подарил муж-шанель кристалл верт. Ничем другим уже и не пользуюсь...
-
 Сообщение от Nattuchii
Мы кухню 4 года назад в кастораме покупали. Там недорого и качество нормальное. Елинственное но: выбирать можно только из готовых модулей.
-
Участник
 Сообщение от Умочка
Я тоже консервой оказалась. Сколько куплено было разных парфюмов  Все подругам раздала. Они приходили, я говорю:выбирайте!А они счастливые такие 
Я жадная, у меня духов много, две полки 🙈🙈🙈 люблю под настроение менять. Есть самые ходовые, конечно, но меняю часто все равно. Из любимых Эли Сааб, Гермес золотой, Версаче Брайт Кристал Абсолют, Сислей.. Понты гну
-
Мега-элита
 Сообщение от Nattuchii
Ой, Свет, напиши пжст, буду очень благодарна  и про магазинчик кухонной мебели тоже)
Тут еще на форуме в закупке Боровичи и Элегия есть.
-
Наш человек
 Сообщение от Helga Nova
Ну всё! Жди четверенек скоро! Такая причесочка прикольная [emoji7] у нас такой же мякиш
Да и раньше можно было перекладывать, меня всё устраивало просто, а сейчас решила хоть на пол ночи перекладывать. Хотя ощущение, что она толком и не понимает, что в кроватке спит [emoji57] четвереньки нам тяжело даются, сегодня весь день практикуется и вечером капризная такая и ручной режим включила [emoji17] ох уж эти новые умения. У нас со сном тож непонятки- то утром долго спит, то днем, то вечером. А так, едим кабачок [emoji41] с переменным успехом
Ну понятно, целый лент тренировалась, умаялась)))))
 Сообщение от Италия
А мне как-то гинеколог сказала, что я теперь мама, и если иду во врачебные заведения или с ребенком, лучше духами не пользоваться - хотя я тогда чуток брызнула совсем издалека
И у меня Кристиша тоже так говорит )) а ползает уже очень быстро, особенно, если в поле зрения телефон или кот [emoji1]
О, кошка это нечто))) моя ее как увидит начинает ржать (именно ржать ))) ). А кошка, не будь дурой, сразу сматывается с ужасом в глазах [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] и немой фразой "человеческий детеныш "[emoji33][emoji33][emoji33]
 Сообщение от Helga Nova
Таааак, пойду нюхать [emoji28] у меня еще ланвин женне и D&G light blue в почете и очень нравятся специфические духи лалик "перлес дэ лалик"
Я тоже их осень люблю, всегда стоят на полочке. А летом "зеленым чаем" брызгаю, тоже нравится)))
 Сообщение от Умочка
Не говори тоже надо сходить понюхать )))
 Сообщение от Nutriya
А Тусь третий день подряд пытается с четверенек поползти-ноги к рукам переставляет по очереди, а руки нет, в итоге теряет равновесие и плюхается на пузо. И плааааачет  Сегодня экспериментировала, что будет, если ногу одну вытянуть, и на ступню поставить  В общем, разбирается, как ползать  Сегодня застала ее за экспериментальным вытягиванием-подтягиванием конечностей, тихо и позитивно деловито бубнящую себе под нос что-то
Про парфюм-я вообще крайне привередлива, очень многие запахи раздражают. Интересно, что запах, который единственный прочно стал "моим", мне подарил муж-шанель кристалл верт.  Ничем другим уже и не пользуюсь...
Тусь умничка, практикуется, скоро как поползет)) догонять будешь)))
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Частый гость
 Сообщение от Bulochka1976
Я жадная, у меня духов много, две полки 🙈🙈🙈 люблю под настроение менять. Есть самые ходовые, конечно, но меняю часто все равно. Из любимых Эли Сааб, Гермес золотой, Версаче Брайт Кристал Абсолют, Сислей.. Понты гну
Эли сааб у моей мамы)))