| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Gleksia
Под дождем? Хде дождь?... У нас душно и сухо. Где уже обещанная гроза-гроза...
В Приморске под Выборгом дождь полдня шел. Вот полчаса как просветлело)) мы ж на даче
Я- Марина

-
Ветеран
 Сообщение от shelly*
У нас сегодня резко слоги появились, за день от полугодия. И прям так прет его, без конца лепечет "ба-ба-па-па-бва-бва" и сам к своей речи прислушивается[emoji7] и пытается сесть с четверенек, садится и заваливается[emoji7]
Мишаню поздравляю с новыми навыками!)) "Бва-бва" моя тоже пару дней,как говорит,если в прекрасном расположении духа А сесть даже не пытается ,только ползти.
-
Элита
Девочки, в окее мясные банки фрутоняня со скидкой, 4 вида, если кому надо
-
Старожил
 Сообщение от Умочка
Да не,Оль,это мои загоны))))Душись на здоровье 
О, я тоже в секте загоняющихся от духов! И ведь не вижу причины, но интуитивно чувствую что не надо пока.
-
Наш человек
 Сообщение от Helga Nova
Девы, а почему душиться нельзя? Я всю дорогу душусь, нельзя было да? [emoji33]
Оль, можно [emoji6]
 Сообщение от Helga Nova
Ира, я тож откладываю три дня, спит также как и со мной. Под утро беру к себе, вчера после первого просыпания взяла и хоть выспалась, а так, как зомби ходила.
Насчет дневного сна, кажется, что это у них период такой. Как ваши четвереньки ? Как прикорм?
Стала давать переложить ? Поздравляю!!
Четвереньки хорошо, даже ночью если проснется, смотрю стоит на четвереньках и качается [emoji23]
Прикорма нет толком еще))) сегодня попробовала цв капусту дать, вроде нормально ))
Как вы?.
 Сообщение от Keppik
Ахаха, у меня подруга так же! Но она после практики, еще когда в универе училась. После работы в дорогом ресторане, она "замучивала официантов насмерть"
Я не думала об этом, но не душусь. Зачем ребенку вдыхать эти частички? От пшикающего дезика Евуся чихала (в больнице девочка в соседней палате пользовалась).
У нас так часто бывает, стараюсь тогда обеспечить вечерний сон. Мне интересно, может быть такое, что доче все равно, когда спать долго? У нее долгий сон может быть утром, днм или вечером. Я не понимаю от чего это зависит
Мы если днем нормально не поспали - жди вечерних капризов. Вот и сейчас капризюлим. Но надеюсь сейчас уснем уже))
 Сообщение от Mary Poppins
Ириша, у нас сегодня так же..спали 3 раза по 20 мин., глазки постоянно трет и капризит. Помогла только вечерняя прогулка под дождем- поспал полтора часа, совсем другой человек))
Может день такой. Я вот сегодня наоборот сплю на ходу)))
 Сообщение от Умочка
Ну вот у меня те же мысли,про мамский запах))
Мне кажется капелькой духов мамский запах не испортишь, а наоборот придашь еще более нежную ноту. Ну мы же и шампунями пользуемся, а они тоже пахнут[emoji6]
Все имхо !
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Gleksia
Алиса сегодня научилась садиться на коленки и вытянутые руки, как лягушонок  Сидела и раскачивалась, не понимая, что дальше с этим делать

Такая лапушка наши пропорции тела[emoji7]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Алиса вообще спортсменка!!! Ну и красавица, конечно
-
Элита
 Сообщение от shelly*
Такая лапушка  наши пропорции тела[emoji7]
спасибо! И Миша молодец!!!
Расшифруй про пропорции, я недопоняла))) стройненькая то что?)
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Частый гость
 Сообщение от Keppik
Любоваться пухляшечкой иикормить дальше  все будет нормально, после отменя ГВ, если будешь следить за питанием
 надо было мне в Сканди идти рожать ))))
Неее Маш, у меня обо из Сканди и оба скелетенки)))))))
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Частый гость
Алиса умничка!!! Ползунок)))
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!