Страница 717 из 2007 « Первая 21761766770771371471571671771871972072172776781712171717 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Мега-элита Аватар для Keppik

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Вот согласн
    Я в свое время в общепите поработала, причем в хорошем дорогом ресторане и чего я там насмотрелась [emoji33][emoji33][emoji33][emoji33] потом лет 5 нигде кроме дома не кушала, со временем все воспоминания притупились и опять начала всё везде есть.
    Насчет игрушек- не раз уже встречалась с нашими сверстниками и все "делились" своими игрушками и отбирали друг у другу и спиртовых салфеток у меня с собой не было кстати [emoji23]
    Ахаха, у меня подруга так же! Но она после практики, еще когда в универе училась. После работы в дорогом ресторане, она "замучивала официантов насмерть"

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Девы, а почему душиться нельзя? Я всю дорогу душусь, нельзя было да? [emoji33]
    Я не думала об этом, но не душусь. Зачем ребенку вдыхать эти частички? От пшикающего дезика Евуся чихала (в больнице девочка в соседней палате пользовалась).

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    У нас сегодня со сном что-то. Спать хочет целый день, а заснет просыпается достаточно быстро...
    Апельсинка
    У нас так часто бывает, стараюсь тогда обеспечить вечерний сон. Мне интересно, может быть такое, что доче все равно, когда спать долго? У нее долгий сон может быть утром, днм или вечером. Я не понимаю от чего это зависит
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Таааак.. Мы весим 9350..) за две недели полкило) чувствую, опять килограмм будет за месяц))) блин, я не виновата))) че делать?!
    Любоваться пухляшечкой иикормить дальше все будет нормально, после отменя ГВ, если будешь следить за питанием

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Ленааа! И я не знаю что делать! Эк нам в Сканди плюшек понавыдавали!
    надо было мне в Сканди идти рожать ))))

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Фсе, перечитала вас за 2 дня, уже хорошо) а т
    Денег особых нет, а очень хочется маме помочь, пока она не живет в городе... А то пока была у нас возможность - она не давала помогать, пока папа был жив на фоне рака стал очень раздражительным и никого постороннего в доме не воспринимал, а сейчас с малышом и одной зарплатой в финансах стали резко ограничены, поэтому преимущественно сами делаем... Еще и кухонную мебель недорогую, но приличную надо где-то найти...
    Наташа, контактов нет, просто написать, что вы большие молодцы! Недорогие кухни есть во многих строительных магазинах -только они небольшие (в максидоме точно видела).
    И
    Цитата Сообщение от Маруся 1988 Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, я теперь тоже бибикать боюсь дебилам всяким. Мужа 3 недели назад один неадекват избил битой, причем ибо по голове!СБ обошлось сотрясением, разбитыми часами и синяком на руке. Короче страшно ездить(
    Жесть какая.... можно же заяву в милицию написать?

Наш человек Аватар для Mary Poppins

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    У нас сегодня со сном что-то. Спать хочет целый день, а заснет просыпается достаточно быстро...

Апельсинка
    Ириша, у нас сегодня так же..спали 3 раза по 20 мин., глазки постоянно трет и капризит. Помогла только вечерняя прогулка под дождем- поспал полтора часа, совсем другой человек))
    Я- Марина

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Да не,Оль,это мои загоны))))Душись на здоровье
    Вера, у меня тоже эти же загоны, не душусь ..пару раз на кончики волос пшикала немножко, когда в люди выходила)
    Хотя любимые мои 2 запаха совсем не тяжелые. Мне не хочется детю мамский запах перебивать парфюмом, как- то так))
    Я- Марина

6. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Девочки, перечитала ваши страшности про дорожных уродов, бррррр!!! Я так за руль никогда не соберусь вернуться��

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    У нас сегодня резко слоги появились, за день от полугодия. И прям так прет его, без конца лепечет "ба-ба-па-па-бва-бва" и сам к своей речи прислушивается[emoji7] и пытается сесть с четверенек, садится и заваливается[emoji7]
    Мишаня молодец, уже садится��
    У нас еще нет четверенек. ..

Егорка слогами вторую неделю распевает..так смешно: " вэй-вэй-вэй, бва-бва- иуууууу, ба-ба")))))
    Я- Марина

Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Ириша, у нас сегодня так же..спали 3 раза по 20 мин., глазки постоянно трет и капризит. Помогла только вечерняя прогулка под дождем- поспал полтора часа, совсем другой человек))
    Под дождем? Хде дождь?... У нас душно и сухо. Где уже обещанная гроза-гроза...

Наташа, ко мне на "ТЫ"

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Gleksia

Алиса сегодня научилась садиться на коленки и вытянутые руки, как лягушонок Сидела и раскачивалась, не понимая, что дальше с этим делать

10. ответ для Mary Poppins , на сообщение « Вера, у меня тоже эти же загоны, не... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Вера, у меня тоже эти же загоны, не душусь ..пару раз на кончики волос пшикала немножко, когда в люди выходила)
    Хотя любимые мои 2 запаха совсем не тяжелые. Мне не хочется детю мамский запах перебивать парфюмом, как- то так))
    Ну вот у меня те же мысли,про мамский запах))

Страница 717 из 2007 « Первая 21761766770771371471571671771871972072172776781712171717 Последняя »