| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga Nova
Вот согласн
Я в свое время в общепите поработала, причем в хорошем дорогом ресторане и чего я там насмотрелась [emoji33][emoji33][emoji33][emoji33] потом лет 5 нигде кроме дома не кушала, со временем все воспоминания притупились и опять начала всё везде есть.
Насчет игрушек- не раз уже встречалась с нашими сверстниками и все "делились" своими игрушками и отбирали друг у другу и спиртовых салфеток у меня с собой не было кстати [emoji23]
Ахаха, у меня подруга так же! Но она после практики, еще когда в универе училась. После работы в дорогом ресторане, она "замучивала официантов насмерть" 
 Сообщение от Helga Nova
Девы, а почему душиться нельзя? Я всю дорогу душусь, нельзя было да? [emoji33]
Я не думала об этом, но не душусь. Зачем ребенку вдыхать эти частички? От пшикающего дезика Евуся чихала (в больнице девочка в соседней палате пользовалась).
 Сообщение от онцилла
У нас сегодня со сном что-то. Спать хочет целый день, а заснет просыпается достаточно быстро...
Апельсинка
У нас так часто бывает, стараюсь тогда обеспечить вечерний сон. Мне интересно, может быть такое, что доче все равно, когда спать долго? У нее долгий сон может быть утром, днм или вечером. Я не понимаю от чего это зависит
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Bulochka1976
Таааак.. Мы весим 9350..) за две недели полкило) чувствую, опять килограмм будет за месяц))) блин, я не виновата))) че делать?!
Любоваться пухляшечкой иикормить дальше все будет нормально, после отменя ГВ, если будешь следить за питанием
 Сообщение от Alenushka-r
Ленааа! И я не знаю что делать! Эк нам в Сканди плюшек понавыдавали!
надо было мне в Сканди идти рожать ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Nattuchii
Фсе, перечитала вас за 2 дня, уже хорошо) а т
Денег особых нет, а очень хочется маме помочь, пока она не живет в городе... А то пока была у нас возможность - она не давала помогать, пока папа был жив на фоне рака стал очень раздражительным и никого постороннего в доме не воспринимал, а сейчас с малышом и одной зарплатой в финансах стали резко ограничены, поэтому преимущественно сами делаем... Еще и кухонную мебель недорогую, но приличную надо где-то найти...
Наташа, контактов нет, просто написать, что вы большие молодцы! Недорогие кухни есть во многих строительных магазинах -только они небольшие (в максидоме точно видела).
И
 Сообщение от Маруся 1988
Блин, девочки, я теперь тоже бибикать боюсь дебилам всяким. Мужа 3 недели назад один неадекват избил битой, причем ибо по голове!СБ обошлось сотрясением, разбитыми часами и синяком на руке. Короче страшно ездить(
Жесть какая.... можно же заяву в милицию написать?
-
Наш человек
 Сообщение от онцилла
У нас сегодня со сном что-то. Спать хочет целый день, а заснет просыпается достаточно быстро...
Апельсинка
Ириша, у нас сегодня так же..спали 3 раза по 20 мин., глазки постоянно трет и капризит. Помогла только вечерняя прогулка под дождем- поспал полтора часа, совсем другой человек))
Я- Марина

-
Наш человек
 Сообщение от Умочка
Да не,Оль,это мои загоны))))Душись на здоровье 
Вера, у меня тоже эти же загоны, не душусь ..пару раз на кончики волос пшикала немножко, когда в люди выходила)
Хотя любимые мои 2 запаха совсем не тяжелые. Мне не хочется детю мамский запах перебивать парфюмом, как- то так))
Я- Марина

-
Наш человек
Девочки, перечитала ваши страшности про дорожных уродов, бррррр!!! Я так за руль никогда не соберусь вернуться
-
Наш человек
 Сообщение от shelly*
У нас сегодня резко слоги появились, за день от полугодия. И прям так прет его, без конца лепечет "ба-ба-па-па-бва-бва" и сам к своей речи прислушивается[emoji7] и пытается сесть с четверенек, садится и заваливается[emoji7]
Мишаня молодец, уже садится
У нас еще нет четверенек. ..
Егорка слогами вторую неделю распевает..так смешно: " вэй-вэй-вэй, бва-бва- иуууууу, ба-ба")))))
Я- Марина

-
Элита
 Сообщение от Mary Poppins
Ириша, у нас сегодня так же..спали 3 раза по 20 мин., глазки постоянно трет и капризит. Помогла только вечерняя прогулка под дождем- поспал полтора часа, совсем другой человек))
Под дождем? Хде дождь?... У нас душно и сухо. Где уже обещанная гроза-гроза...
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от Mary Poppins
Вера, у меня тоже эти же загоны, не душусь ..пару раз на кончики волос пшикала немножко, когда в люди выходила)
Хотя любимые мои 2 запаха совсем не тяжелые. Мне не хочется детю мамский запах перебивать парфюмом, как- то так))
Ну вот у меня те же мысли,про мамский запах))