Страница 700 из 2007 « Первая 20060065069069669769869970070170270370471075080012001700 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Элита Аватар для Италия

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Ира, помидоров нема, в моем рационе под запретом)))))))
    Я наверное коряво написала..я тоже, когда начинает хныкать, развлекаю по- всякому, и уж только если это всякое не помогает, беру на ручки ненадолго, он тоже чутка глазеет по сторонам и можно обратно в коляску/ шезлонг и т.п.положить. А свекры даже не пытаются развлечь - отвлечь игрушкой или рожицей, они сразу на руки берут, иногда даже просто так, и без плача.им просто охота его пожамкать лишний раз
    Егорке теперь до игрушек побоку, он явно и настырно просится на ручки. А чуть протянешь руки в его сторону, даже если он типа собой занят (ремень поправить или его подтянуть если сполз), но на руки не берешь- сразу извивается червяком и в ор. Тут же берут свекры и тащат на ручки, ор прекращается. Я не могу его потом дома брать на ручки постоянно��
    Мне зачастую теперь приходится с ним днем лежать, чтоб поспал. А то с недосыпа устраивает мне кузькину мать. Раньше я во время его сна дела делала...Если еще и на ручках всегда, я по дому вообще ничего сделать не смогу
    Или это просто возраст такой, все интересно, и с рук просто лучше видно? Руки- то мои уже по коленки, 9 кг как никак��
    Марина! Вот объясни мне! Как? Как можно так смешно складывать слова в предложения? Я постоянно над твоими постами ржу ))) моя мама тоже постоянно Кристи таскает, но она с ней видится раз в неделю. поэтому я особо не переживаю ) дома Кристина занята своими делами, я своими ) на руках ее мало держу
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

2. ответ для Alenushka-r , на сообщение « Ира, вот я тоже так боюсь таких... »
    Частый гость Аватар для Belyshik

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Ира, вот я тоже так боюсь таких идиотов! Им опасно отвечать, что-то показывать или бибикать, неадекваты они. Одну знакомую избил мужик на дороге! Перегородил дорогу, вышел, вытащил из-за руля и избил! Так что лучше подождать, пусть дурак сам уедет.
    Про носочки поняла, у меня Маня на четвереньках одну ногу на носок ставит, аки балерина на разминке! Эдакая балерина-плюха![emoji23]
    Как он ее из машины вытащил? Блокировка дверей, не? И сразу звонок на 112, чтобы он видел. Если видеорегистратор в машине, то вообще отлично!

Частый гость Аватар для Belyshik

Цитата Сообщение от Батруша Посмотреть сообщение
    Девочки, я со вчерашнего дня в ауте.... руки до сих пор трясутся....вчера вечером муж был на сутках и я одна мыла нашу девчуху, все шло как обычно. Сделала массаж, помыла, вытерла и стала ее одевать, но прежде решила протереть складочки маслом и повернулась на секунду за ватным диском, а она сиганула со стола, упала на кухонный стул (благо он мягкий), а с него полетела на пол(а он из плитки), я успела немного ее подхватить, ударится она не успела, синяков нет, Олька практически не плакала, зато я всю ночь и целый день не могла отойти. Берегите своих деток, не выпускайте их из рук
    Ир, и тебя с посвящением в наши ряды! Хорошо, что все обошлось, успокаивайся))
    Я вот не смогла, пока не съездила в больницу на скорой))

Перезагрузка Аватар для veronka

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    О боже! Хорошо, что с Олей все хорошо! Не падайте больше! Я уже давно распрощалась с переодеванием на столах, только на нашей большой кровати переодеваю, даже памперс! Там же и вытираю после ванны, и массаж. А если не спим, то сразу на пол гулять. Очень боюсь падений.

Девочки, как думаете, видеоняню по детской карте не купить? Чего-то на меня сомнения напали после того, как в вотоне по карте памперсы и ниблер прошли, а игруха-погремуха нет.
    В юлмарте можно. Вчера себе присматривала.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Частый гость Аватар для Shashka

Ир, как ваша аллергия?

отправлено из Тапка
    Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!

6. ответ для Завтра , на сообщение « а мы с утра ездили на сройку дома,... »
    Ветеран Аватар для alesu83

Цитата Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
    а мы с утра ездили на сройку дома, бардак там конечно на участке, отмостка цементом испачкана, цемент слили на землю...ппц я мужу высказала

насобирали ведерко клубнички, и чуть смородины и крыжовника. девочки, нам от предыдущих хозяев участка досталась такая смородина - кустищщще, и почти все кусты блин в цементе..ррррррррррррррррр
    мелким сегодня дала попробовать заблендеренный банан))) Рита морщилась)) а Гриша послушно слопал и смотрел на меня с вопросом: еще дашь?
    Дом это так классно, а то что еще и кусты ягодные уже есть так вообще супер! Но стройка это ж армагедон(((
    Строители, недоделки-переделки... Жесть!
    За смородину я б ваще убила))

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

7. ответ для Италия , на сообщение « Всем привет! Только добралась до... »
    Ветеран Аватар для alesu83

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Всем привет! Только добралась до форума, так что на просьбы написать сводку - развожу руками - сама только села читать! Хорошо, что вы сегодня немного написали я сегодня забрала Кристину от мамы (она с ночевкой там оставалась ) , так теперь мой ребенок не только ползает, но и встает на вытянутых руках на носочки (не знаю, как объяснить) ползать стала еще быстрее )) еще сегодня ездили к нашей крестной, меня какой-то мужик подрезал, я его оббибикала, он потом за мной гнался [emoji102] хорошо, что я неплохо вожу - быстро затерялась в рядах, испугалась, конечно )) все, пошла перечитывать ))
    Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

Старожил Аватар для Alenushka-r

Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Как он ее из машины вытащил? Блокировка дверей, не? И сразу звонок на 112, чтобы он видел. Если видеорегистратор в машине, то вообще отлично!
    А не знаю как там все произошло, но факт остается фактом.. Давно дело было, видеорегистраторов не было еще.

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Таааак.. Мы весим 9350..) за две недели полкило) чувствую, опять килограмм будет за месяц))) блин, я не виновата))) че делать?!

10. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Таааак.. Мы весим 9350..) за две недели... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Таааак.. Мы весим 9350..) за две недели полкило) чувствую, опять килограмм будет за месяц))) блин, я не виновата))) че делать?!
    Ленааа! И я не знаю что делать! Эк нам в Сканди плюшек понавыдавали!

Страница 700 из 2007 « Первая 20060065069069669769869970070170270370471075080012001700 Последняя »