| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Слонюша
Эх вот и мы в отряде Летунов с диванов, причем я рядом сидела, даже не знаю как так получилось, просто повернула голову и вижу краем глаза полет! Ужас меня прям трясет!!!
Жалко Пупсика! Хорошо,сто все обошлось!
-
Элита
 Сообщение от Shashka
Хулюганка)
Может через накладки покормить пока??
отправлено из Тапка
не вариант, отучать надо...
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Участник
Девочки, спасибо! Если ничего не поменяется с моим горлом и тп.. То прививку делать не будем. Вроде срок терпит исходя из Ириной ссылки..
-
Участник
 Сообщение от Gleksia
не вариант, отучать надо...
Согласна.. Больно блин!!!) прям кусается!!! И ей это по приколу: улыбается так хитро и смотрит на мою реакцию)))
-
Ветеран
 Сообщение от Bulochka1976
Девчонки, Нинусь с радостью обнаружила свои зубы и сообразила, что очень прикольно прикусывать маме сосок во время кормления! Мне так больно(( а она зажимает зубками сильно-сильно и смотрит хитро! Что делать-то?! Как предотвращать?))
Моя прикусывала первые несколько дней, я вскрикивала ,она пугалась и даже бывало, начинала плакать. Сейчас перестала кусаться.
-
Наш человек
 Сообщение от Veronichka2013
А как даешь? Хорошенько разминаешь и с ложечки? Папа сегодня ведерочко черники набрал и землянику я вырастила из семян.
Неа, с куста. Земляника мягкая, деснами ее жамкает. Чернику сдавливаю чуть, чтобы шкурка лопнула и даю
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от Bulochka1976
Девчонки, Нинусь с радостью обнаружила свои зубы и сообразила, что очень прикольно прикусывать маме сосок во время кормления! Мне так больно(( а она зажимает зубками сильно-сильно и смотрит хитро! Что делать-то?! Как предотвращать?))
ха, моя тоже так делает, деснами))) и смотрит на тебя будешь ругаться или нет. потом улыбается
да никак не предотвратишь наверное, это типа трапезничать закончила, балуется
-
Наш человек
а мы с утра ездили на сройку дома, бардак там конечно на участке, отмостка цементом испачкана, цемент слили на землю...ппц я мужу высказала

насобирали ведерко клубнички, и чуть смородины и крыжовника. девочки, нам от предыдущих хозяев участка досталась такая смородина - кустищщще, и почти все кусты блин в цементе..ррррррррррррррррр
мелким сегодня дала попробовать заблендеренный банан))) Рита морщилась)) а Гриша послушно слопал и смотрел на меня с вопросом: еще дашь?
-
Наш человек
 Сообщение от Завтра
ха, моя тоже так делает, деснами))) и смотрит на тебя будешь ругаться или нет. потом улыбается
да никак не предотвратишь наверное, это типа трапезничать закончила, балуется
Ну уж, зубы появятся - сразу предотвращать начнешь
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
 Сообщение от shelly*
Неа, с куста. Земляника мягкая, деснами ее жамкает. Чернику сдавливаю чуть, чтобы шкурка лопнула и даю 
Завтра попробую!