Страница 698 из 2007 « Первая 19859864868869469569669769869970070170270874879811981698 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Активный участник

Цитата Сообщение от Слонюша Посмотреть сообщение
    Эх вот и мы в отряде Летунов с диванов, причем я рядом сидела, даже не знаю как так получилось, просто повернула голову и вижу краем глаза полет! Ужас меня прям трясет!!!
    Жалко Пупсика! Хорошо,сто все обошлось!

Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Shashka Посмотреть сообщение
    Хулюганка)
    Может через накладки покормить пока??

отправлено из Тапка
    не вариант, отучать надо...

Наташа, ко мне на "ТЫ"

3. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Девочки, спасибо! Если ничего не поменяется с моим горлом и тп.. То прививку делать не будем. Вроде срок терпит исходя из Ириной ссылки..

4. ответ для Gleksia , на сообщение « не вариант, отучать надо... »

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    не вариант, отучать надо...
    Согласна.. Больно блин!!!) прям кусается!!! И ей это по приколу: улыбается так хитро и смотрит на мою реакцию)))

Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Девчонки, Нинусь с радостью обнаружила свои зубы и сообразила, что очень прикольно прикусывать маме сосок во время кормления! Мне так больно(( а она зажимает зубками сильно-сильно и смотрит хитро! Что делать-то?! Как предотвращать?))
    Моя прикусывала первые несколько дней, я вскрикивала ,она пугалась и даже бывало, начинала плакать. Сейчас перестала кусаться.

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Veronichka2013 Посмотреть сообщение
    А как даешь? Хорошенько разминаешь и с ложечки? Папа сегодня ведерочко черники набрал и землянику я вырастила из семян.
    Неа, с куста. Земляника мягкая, деснами ее жамкает. Чернику сдавливаю чуть, чтобы шкурка лопнула и даю
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Наш человек Аватар для Завтра

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Девчонки, Нинусь с радостью обнаружила свои зубы и сообразила, что очень прикольно прикусывать маме сосок во время кормления! Мне так больно(( а она зажимает зубками сильно-сильно и смотрит хитро! Что делать-то?! Как предотвращать?))
    ха, моя тоже так делает, деснами))) и смотрит на тебя будешь ругаться или нет. потом улыбается
    да никак не предотвратишь наверное, это типа трапезничать закончила, балуется

8. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для Завтра

а мы с утра ездили на сройку дома, бардак там конечно на участке, отмостка цементом испачкана, цемент слили на землю...ппц я мужу высказала

насобирали ведерко клубнички, и чуть смородины и крыжовника. девочки, нам от предыдущих хозяев участка досталась такая смородина - кустищщще, и почти все кусты блин в цементе..ррррррррррррррррр
    мелким сегодня дала попробовать заблендеренный банан))) Рита морщилась)) а Гриша послушно слопал и смотрел на меня с вопросом: еще дашь?

9. ответ для Завтра , на сообщение « ха, моя тоже так делает, деснами))) и... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
    ха, моя тоже так делает, деснами))) и смотрит на тебя будешь ругаться или нет. потом улыбается
    да никак не предотвратишь наверное, это типа трапезничать закончила, балуется
    Ну уж, зубы появятся - сразу предотвращать начнешь
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Активный участник

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Неа, с куста. Земляника мягкая, деснами ее жамкает. Чернику сдавливаю чуть, чтобы шкурка лопнула и даю
    Завтра попробую!

Страница 698 из 2007 « Первая 19859864868869469569669769869970070170270874879811981698 Последняя »