Страница 1277 из 2200 « Первая 2777771177122712671273127412751276127712781279128012811287132713771777 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

Ветеран Аватар для СНН

Цитата Сообщение от Катя Катарина Посмотреть сообщение
    Насчет борьбы с выделениями ) напомню, что у меня немецкий силиконовый д-р Арабин. в общем, если вести палец по задней стенке влагалища (со стороны кишечника), то он упрется в боковуху пессария. вот если между стенкой и пессарием кончик пальца просунуть (давя на стенку), то все и вытечет ) я от греха подальше сперва прыскаю во влагалище мирамистином, потом уже палец сую, типа чтоб не было восходящей инфекции никакой. но это перестраховка чистой воды, тк многим советуют по той же схеме пихать за пессарий утрик, не опасаясь никаких восходящих.
    Извините непонятливую давя на стенку пессария ????! А он не сместиться а то страшно я пардон в туалет схожу потом переживаю на месте он или как?????

2. ответ для veryna , на сообщение « Мне в ЖК, сказали, что дадут... »
    Ветеран Аватар для СНН

Цитата Сообщение от veryna Посмотреть сообщение
    Мне в ЖК, сказали, что дадут направление в РД для снятия пессария в 37-38 нед. У меня, стоит силикон.Сказали только свечи , два раза в неделю.
    И еще девочки, у меня извините за подробности, начался геморрой, вроде стул все норм было, а почему так, не могу, замучалась. Я так понимаю ребенок давит на шейку и соответственно, что стоит пессарий из за этого?
    Ванночки с марганцовкой оч помогают ( марганцовки капельку что бы еле розовая водичька) утром и на ночь свечи натальсид желательно после туалета 7 дней ну и облепиховые свечи тоже хорошо. Мазь флеминга тоже помогает

Элита Аватар для ТаняТ

У Вас вроде шейка была чуть ли не 27, да? это вообще вариант нормы, считается. у меня самой была 29, но просто отвратно мягкая еще и резко укоротилась, потому и впаяли.
    Да, то ли 27, то ли 24, не помню точно уже. Сначала меня просто на сохранение положили. Но через 5 дней лечения она укоротилась еще на 0,5 см, поэтому решили ставить. А снимать должны были тоже в РД, но у меня врач была очень опытная, бывшая заведующая консультацией, по возрасту оставила этот пост и дорабатывала участковым врачом, она сказала, что и сама сможет. И чудно сняла.

4. ответ для СНН , на сообщение « Извините непонятливую давя на стенку... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от СНН Посмотреть сообщение
    Извините непонятливую давя на стенку пессария ????! А он не сместиться а то страшно я пардон в туалет схожу потом переживаю на месте он или как?????
    Я так поняла что на стенку влагалища

5. ответ для СНН , на сообщение « Извините непонятливую давя на стенку... »

ненене, не пессария) на заднюю стенку влагалища как раз)

6. ответ для ТаняТ , на сообщение « Да, то ли 27, то ли 24, не помню точно... »

повезло Вам с врачом) а мне в прошлый раз в 36,5 сняли только потому, что головка уже оч низко была, на пессарии по сути, и то сомневались, тк не по сроку-протоколу снятие)

Хранитель Аватар для Свободна

Забыла еще Вам написать: я перед вторыми родами заработала себе проблемы дурацким элевитом, в нем лошадиная доза железа, а железо крепит мама-не-горюй. В общем, я с тех пор как-то не фанат комплексных витаминов, и уж точно тщательно смотрю кол-во железа сперва.
    Железо то крепит, но вот как быть с анемией? У меня гемоглобин уже 104.
    Я все не решусь начать принимать сорбифер. Продуктами нифига не поднимается.

А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см

Наташа

Цитата Сообщение от Свободна Посмотреть сообщение
    Железо то крепит, но вот как быть с анемией? У меня гемоглобин уже 104.
    Я все не решусь начать принимать сорбифер. Продуктами нифига не поднимается.
    Как ты? Что врачи говорят?
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

9. ответ для Время Веры , на сообщение « Как ты? Что врачи говорят? »
    Хранитель Аватар для Свободна

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Как ты? Что врачи говорят?
    Чтоб тут еще врачи были .
    Один врач на все отделение. Забежит на минутку -лежишь? Ну лежи лежи.
    Вот и лежу, капаюсь по 2 раза в день.
    Тяжело это. Кргда даже в туалет нельзя вставать.
    А что у меня там происходит понятия не имею. Не смотрели даано,;узи было в прошлый пн.
    Очень надеюсь, что без ухудшений

А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см

Наташа

Цитата Сообщение от Свободна Посмотреть сообщение
    Чтоб тут еще врачи были .
    Один врач на все отделение. Забежит на минутку -лежишь? Ну лежи лежи.
    Вот и лежу, капаюсь по 2 раза в день.
    Тяжело это. Кргда даже в туалет нельзя вставать.
    А что у меня там происходит понятия не имею. Не смотрели даано,;узи было в прошлый пн.
    Очень надеюсь, что без ухудшений
    Блин, выходные ж, у меня День сурка дачный)

Да, такое лежание даже мой опыт не проходил, тяжело, держись!
    Лан, завтра все прибегут и возьмутся за дело, кулачищ тебе вагон, ждем хороших известий✌
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Страница 1277 из 2200 « Первая 2777771177122712671273127412751276127712781279128012811287132713771777 Последняя »