Страница 1276 из 2200 « Первая 2767761176122612661272127312741275127612771278127912801286132613761776 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

Ветеран Аватар для СНН

Цитата Сообщение от Катя Катарина Посмотреть сообщение
    ага, пластиковый пожестче, даже по ощущениям. вот с силиконового я наловчилась эти выделения просто в душе пару раз в день сливать, за счет того, что он типа чашки, дык с него ничего не течет, ттт.
    А как вы сливали в душе? Научите!!!;

2. ответ для СНН , на сообщение « А как вы сливали в душе? Научите!!!; »
    Старожил Аватар для ЯрПо

Цитата Сообщение от СНН Посмотреть сообщение
    А как вы сливали в душе? Научите!!!;
    +100
    Иногда чихнешь как—то или напряжешь живот и оттуда выливается, в самый неподходящий момент.хочется это хоть как–то контролировать.

3. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Активный участник Аватар для veryna

Мне в ЖК, сказали, что дадут направление в РД для снятия пессария в 37-38 нед. У меня, стоит силикон.Сказали только свечи , два раза в неделю.
    И еще девочки, у меня извините за подробности, начался геморрой, вроде стул все норм было, а почему так, не могу, замучалась. Я так понимаю ребенок давит на шейку и соответственно, что стоит пессарий из за этого?

У Вас вроде шейка была чуть ли не 27, да? это вообще вариант нормы, считается. у меня самой была 29, но просто отвратно мягкая еще и резко укоротилась, потому и впаяли.

5. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Насчет борьбы с выделениями ) напомню, что у меня немецкий силиконовый д-р Арабин. в общем, если вести палец по задней стенке влагалища (со стороны кишечника), то он упрется в боковуху пессария. вот если между стенкой и пессарием кончик пальца просунуть (давя на стенку), то все и вытечет ) я от греха подальше сперва прыскаю во влагалище мирамистином, потом уже палец сую, типа чтоб не было восходящей инфекции никакой. но это перестраховка чистой воды, тк многим советуют по той же схеме пихать за пессарий утрик, не опасаясь никаких восходящих.

6. ответ для veryna , на сообщение « Мне в ЖК, сказали, что дадут... »

да сама по себе беременность не способствует стулу (гормоны, кишки поджаты), а тут еще и пессарий может давить на кишечник, и доп.прогестерон/спазмолитики/пр. окончательно его добивают. у самой вне беременности проблем нет, а в беременность пью дюфалак/нормазе, ем киви, сливы, порой глицериновые в помощь, от геморроя и анальных трещин хороши облепиховые свечи, они и стул немного размягчают, их после дефекации.

Активный участник Аватар для veryna

Мне врач в жк сказала взять любые. Я купила наши, ихтаммол , что то как то мне не очень, может гель или крем лучше?

8. ответ для veryna , на сообщение « Мне в ЖК, сказали, что дадут... »

Забыла еще Вам написать: я перед вторыми родами заработала себе проблемы дурацким элевитом, в нем лошадиная доза железа, а железо крепит мама-не-горюй. В общем, я с тех пор как-то не фанат комплексных витаминов, и уж точно тщательно смотрю кол-во железа сперва.

9. ответ для veryna , на сообщение « Мне врач в жк сказала взять любые. Я... »

Ихтаммол - это свечи? Я просто не сталкивалась. У меня , видимо, геморрой появился еще при беременност, но выявили через пару недель после родов, когда все сложнее стало ходить в туалет, и начало уже кровить. Это как раз после вторых родов. А при ГВ мало что можно. Вот отрегулировала кое-как стул + облепиховые после каждой дефекации, - помогло, все вошло в норму. Мне очень облепиховые нравятся, но важнее всего стул нормализовать (регулярность+консистенция).

10. ответ для nbik16 , на сообщение « Вот точно так и у меня! Дрожь била, я... »
    Наш человек Аватар для i-par

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    Вот точно так и у меня! Дрожь била, я уже и носки шерстяные одела, мне все казалось что дико холодно. ---а что это? Что-то наподобие Феназепама? Мне его тут запретили и рецепта не дали(((
    это такие легкие транквилизаторы по рецепту.м Ваше состояние - это приступ панической атаки - типа такого. надо реально отключаться как-то.

Страница 1276 из 2200 « Первая 2767761176122612661272127312741275127612771278127912801286132613761776 Последняя »