| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от _Мари_
Свекровь молодец, моя уже потихоньку ворчит что вот племянник Андрюхи в этом возрасте хорошо говорил, а Елисей.... Да и памперс племянник не носил, а мы.... Папа у нас правда в 1,9 говорить начал.
Меньше внимания на свекровь. Возможно, она не из-за того что чем-то поддеть хочет, а просто так своеобразно переживает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
У андрея друг на 6ку купил насточщее покрытие на экран, не знаю пленка там или что, прям супер-пупер защита. Так вот, после падения или чего-то там с телефоном у него было, защита эта целехонька, а экран в хлам😂
 Сообщение от Смилла...
у меня у знакомой так же!! ))
Хахаха, мужу расскажу, он такое на свой наклеил и на айпад. И у него на задней панели вместе со всем чехлом вмятина образовалась, пошёл в сервис узнать что делать - сказали лучше не трогать, а у шестых ещё тоньше мол, вообще хрупкотня.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Элита
 Сообщение от RusskajaKukla
у старшего первые фразы были : бибика басаая, така басой  и это с двух лет только 
Мне сегодня ты и твой муж приснился , хотя я его не видела)))))))
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Даша, как Поля?
У Даши каждый день новые слова, вчера держу на руках, в холодильник что-то убираю - кричит Яга!!! Оказывается, черешню в холодильнике углядела и срочно давай ее.
И еще - куличик делает в песочнице, снимает формочку и говорит "Катата!" Красота!   
Спасибо, девочки!
Поля пока температурит. Температура упала после литички и обтираний, когда уснула. Утром опять поднялась.удалось свечку вставить. Сейчас спит, опять поднимается((( сегодня заметила на языке маленькую болячку, походу опять стоматит, неужто он 39 дает темпу??? Завтра наверное к врачу поедем
-
Элита
 Сообщение от rafinadik
Спасибо, девочки!
Поля пока температурит. Температура упала после литички и обтираний, когда уснула. Утром опять поднялась.удалось свечку вставить. Сейчас спит, опять поднимается((( сегодня заметила на языке маленькую болячку, походу опять стоматит, неужто он 39 дает темпу??? Завтра наверное к врачу поедем
Из за стоматита на вряд ли темпа, зато показатель сниженного иммунитета.
-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
Из за стоматита на вряд ли темпа, зато показатель сниженного иммунитета.
Прочитала, что может быть температура... меня беспокоит, что это уже третий раз подряд с перерывом в неделю где-то((( первый раз без темпы, второй раз с 38. Теперь так. К стоматологу ходили, ничего вразумительного не услышали, только как снять симптомы. Видно надо к педиатру или вобще к гастроэнтерологу, боюсь это с жкт связано...
Интересно, а где сдать мазок на флору во рту?
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Мне сегодня ты и твой муж приснился , хотя я его не видела)))))))
счас я тебе его фото пришлю, сравнишь ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Тетенька
Меньше внимания на свекровь. Возможно, она не из-за того что чем-то поддеть хочет, а просто так своеобразно переживает.
кусты?
если б дети были как родители то все 5 детей лю должны были в год фразами говорить - как он по моему никто не сподобился
-
Элита
 Сообщение от RusskajaKukla
счас я тебе его фото пришлю, сравнишь ))
Офигеть.Очень похожь, особенно причёской .Только во сне он был старше.Вы мне показывали свой новый дом.Водили по лестницам и этажам .Потом ты куда поехала , а он до показывал хоромы))))
-
Элита
 Сообщение от rafinadik
Прочитала, что может быть температура... меня беспокоит, что это уже третий раз подряд с перерывом в неделю где-то((( первый раз без темпы, второй раз с 38. Теперь так. К стоматологу ходили, ничего вразумительного не услышали, только как снять симптомы. Видно надо к педиатру или вобще к гастроэнтерологу, боюсь это с жкт связано...
Интересно, а где сдать мазок на флору во рту?
может герпесный стоматит,может герпесная ангина. фукорцином прижигай точки и он очень ослабевает иммунитет,нам сразу виферон назначали,хотя врач не любитель его
стоматолог не при чем,педиатр нужен
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014