Страница 8272 из 12135 « Первая 7272777281728222826282688269827082718272827382748275827682828322837287729272 Последняя »
    Участник Аватар для Тетенька

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Свекровь молодец, моя уже потихоньку ворчит что вот племянник Андрюхи в этом возрасте хорошо говорил, а Елисей.... Да и памперс племянник не носил, а мы.... Папа у нас правда в 1,9 говорить начал.
    Меньше внимания на свекровь. Возможно, она не из-за того что чем-то поддеть хочет, а просто так своеобразно переживает.

Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    У андрея друг на 6ку купил насточщее покрытие на экран, не знаю пленка там или что, прям супер-пупер защита. Так вот, после падения или чего-то там с телефоном у него было, защита эта целехонька, а экран в хлам😂
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    у меня у знакомой так же!! ))
    Хахаха, мужу расскажу, он такое на свой наклеил и на айпад. И у него на задней панели вместе со всем чехлом вмятина образовалась, пошёл в сервис узнать что делать - сказали лучше не трогать, а у шестых ещё тоньше мол, вообще хрупкотня.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    у старшего первые фразы были : бибика басаая, така басой и это с двух лет только
    Мне сегодня ты и твой муж приснился , хотя я его не видела)))))))

4. ответ для Kseniasha , на сообщение « Даша, как Поля? У Даши каждый день... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Даша, как Поля?

У Даши каждый день новые слова, вчера держу на руках, в холодильник что-то убираю - кричит Яга!!! Оказывается, черешню в холодильнике углядела и срочно давай ее.

И еще - куличик делает в песочнице, снимает формочку и говорит "Катата!" Красота!
    Спасибо, девочки!
    Поля пока температурит. Температура упала после литички и обтираний, когда уснула. Утром опять поднялась.удалось свечку вставить. Сейчас спит, опять поднимается((( сегодня заметила на языке маленькую болячку, походу опять стоматит, неужто он 39 дает темпу??? Завтра наверное к врачу поедем
    Даша, мама Полинки

5. ответ для rafinadik , на сообщение « Спасибо, девочки! Поля пока... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!
    Поля пока температурит. Температура упала после литички и обтираний, когда уснула. Утром опять поднялась.удалось свечку вставить. Сейчас спит, опять поднимается((( сегодня заметила на языке маленькую болячку, походу опять стоматит, неужто он 39 дает темпу??? Завтра наверное к врачу поедем
    Из за стоматита на вряд ли темпа, зато показатель сниженного иммунитета.

6. ответ для mukesha , на сообщение « Из за стоматита на вряд ли темпа, зато... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Из за стоматита на вряд ли темпа, зато показатель сниженного иммунитета.
    Прочитала, что может быть температура... меня беспокоит, что это уже третий раз подряд с перерывом в неделю где-то((( первый раз без темпы, второй раз с 38. Теперь так. К стоматологу ходили, ничего вразумительного не услышали, только как снять симптомы. Видно надо к педиатру или вобще к гастроэнтерологу, боюсь это с жкт связано...
    Интересно, а где сдать мазок на флору во рту?
    Даша, мама Полинки

7. ответ для mukesha , на сообщение « Мне сегодня ты и твой муж приснился ,... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Мне сегодня ты и твой муж приснился , хотя я его не видела)))))))
    счас я тебе его фото пришлю, сравнишь ))

Цитата Сообщение от Тетенька Посмотреть сообщение
    Меньше внимания на свекровь. Возможно, она не из-за того что чем-то поддеть хочет, а просто так своеобразно переживает.
    кусты?

если б дети были как родители то все 5 детей лю должны были в год фразами говорить - как он по моему никто не сподобился

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    счас я тебе его фото пришлю, сравнишь ))
    Офигеть.Очень похожь, особенно причёской .Только во сне он был старше.Вы мне показывали свой новый дом.Водили по лестницам и этажам .Потом ты куда поехала , а он до показывал хоромы))))

10. ответ для rafinadik , на сообщение « Прочитала, что может быть... »
    Элита Аватар для НОВАЯ_Я

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Прочитала, что может быть температура... меня беспокоит, что это уже третий раз подряд с перерывом в неделю где-то((( первый раз без темпы, второй раз с 38. Теперь так. К стоматологу ходили, ничего вразумительного не услышали, только как снять симптомы. Видно надо к педиатру или вобще к гастроэнтерологу, боюсь это с жкт связано...
    Интересно, а где сдать мазок на флору во рту?
    может герпесный стоматит,может герпесная ангина. фукорцином прижигай точки и он очень ослабевает иммунитет,нам сразу виферон назначали,хотя врач не любитель его
    стоматолог не при чем,педиатр нужен
    сын 02.09.2008
    дочка 23.07.2011
    дочка 03.01.2014

Страница 8272 из 12135 « Первая 7272777281728222826282688269827082718272827382748275827682828322837287729272 Последняя »