| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Так-так, а вы куда и когда?
Мне нужно уточнить на работе по датам, скорее всего тоже поедем после 18 сентября.
Они с нами[emoji12]
Присоединяйся
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
Вот именно, стальной корпус, защиту на стекло наклей и ходи. А 5 неудачно уронил и привет - вмятина, чёрные вообще обдираются моментом и выглядят убого, а шестой друг мужа в кармане помял навсегда  Может седьмой из сахара сделают, чтобы вообще на него не дышать. 
У андрея друг на 6ку купил насточщее покрытие на экран, не знаю пленка там или что, прям супер-пупер защита. Так вот, после падения или чего-то там с телефоном у него было, защита эта целехонька, а экран в хлам😂
-
Мега-элита
Прочитала, что словарные запасы обсуждаете)) я сегодня тоже решила завести словарик, чтоб запомнить, что она вс1,5 года говорила. Много слов получилось, даже без всяких мяу и бе) отсюда мы привезем новые слова дети, тетя и дядя)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Девочки, кому айфон 4s новый , чёрный 10.500 . Из Фи.
Их еще продают?
-
Наш человек
 Сообщение от _Мари_
Вообще не переживай! До 2,5-3 да еще и мальчик вообще переживать не стоит. И у мужа спроси когда он говорить начал, если поздно то не жди что ребенок рано начнет говорить. Сколько слов можешь насчитать в словарном запасе? Если 5-6- отлично! Ну и пассивный запас у вас наверняка большой. Подожди немного. У нас Лис тоже говорит мало, но иногда за день 2-3слова новых, а иногда неделю ничего нового, потом опять прорывает.
 Сообщение от Maazikas
Если тебе станет легче - Линда не говорит вообще ничего вразумительного. И никто у меня до 2-х лет ничего не говорил.
 Сообщение от Смилла...
я вообще нервно курю в сторонке))
Девочки, спасибо!
Мне легче
Когда муж начал говорить не знаю, но, наверное, не рано, так как свекровь ничего такого не говорит и от Жени не требует стихи читать
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
У андрея друг на 6ку купил насточщее покрытие на экран, не знаю пленка там или что, прям супер-пупер защита. Так вот, после падения или чего-то там с телефоном у него было, защита эта целехонька, а экран в хлам😂
у меня у знакомой так же!! ))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Они с нами[emoji12]
Присоединяйся 
Вон оно что 😜😜😜
Посмотрю по датам и бюджету
-
Участник
 Сообщение от new-ska
Девочки, спасибо!
Мне легче
Когда муж начал говорить не знаю, но, наверное, не рано, так как свекровь ничего такого не говорит и от Жени не требует стихи читать 
Свекровь молодец, моя уже потихоньку ворчит что вот племянник Андрюхи в этом возрасте хорошо говорил, а Елисей.... Да и памперс племянник не носил, а мы.... Папа у нас правда в 1,9 говорить начал.
Я Марина, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от !Diana
Не у всех)))))) не переживай!))) моя тоже не говорун))))
Девочки, всем детишкам кулачков на поправку, кто заболел))))
Я читаю, как могу, но писать обычно уже слишком поздно, тема забыта))
У нас все хорошо, вернемся в город в начале сентября)
всем добрый день
И Валя не говорун. Она точно 50 слов не говорит. Есть слова которые один раз говорила , типа МАКО, когда молока ей надо было.
еще забыла гуку, (игрушку), ки - пить
короче если ей надо - все скажет. Но основной интерес у нее, это открывать закрывать всякие замочки, кармашки , пуговки ящички... помаду мамину. Все хочу ей сшить книжку с такими забавами но нет времени
-
Мега-элита
у старшего первые фразы были : бибика басаая, така басой и это с двух лет только