Страница 8271 из 12135 « Первая 7271777181718221826182678268826982708271827282738274827582818321837187719271 Последняя »
  1. ответ для Kseniasha , на сообщение « Так-так, а вы куда и когда? Мне нужно... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Так-так, а вы куда и когда?
    Мне нужно уточнить на работе по датам, скорее всего тоже поедем после 18 сентября.
    Они с нами[emoji12]

Присоединяйся
    Я Таня.

2. ответ для Tocя , на сообщение « Поле выздоравливать скорее!!! не... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Вот именно, стальной корпус, защиту на стекло наклей и ходи. А 5 неудачно уронил и привет - вмятина, чёрные вообще обдираются моментом и выглядят убого, а шестой друг мужа в кармане помял навсегда Может седьмой из сахара сделают, чтобы вообще на него не дышать.
    У андрея друг на 6ку купил насточщее покрытие на экран, не знаю пленка там или что, прям супер-пупер защита. Так вот, после падения или чего-то там с телефоном у него было, защита эта целехонька, а экран в хлам😂

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Прочитала, что словарные запасы обсуждаете)) я сегодня тоже решила завести словарик, чтоб запомнить, что она вс1,5 года говорила. Много слов получилось, даже без всяких мяу и бе) отсюда мы привезем новые слова дети, тетя и дядя)))

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Девочки, кому айфон 4s новый , чёрный 10.500 . Из Фи.
    Их еще продают?

5. ответ для Смилла... , на сообщение « я вообще нервно курю в сторонке)) »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Вообще не переживай! До 2,5-3 да еще и мальчик вообще переживать не стоит. И у мужа спроси когда он говорить начал, если поздно то не жди что ребенок рано начнет говорить. Сколько слов можешь насчитать в словарном запасе? Если 5-6- отлично! Ну и пассивный запас у вас наверняка большой. Подожди немного. У нас Лис тоже говорит мало, но иногда за день 2-3слова новых, а иногда неделю ничего нового, потом опять прорывает.
    Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Если тебе станет легче - Линда не говорит вообще ничего вразумительного. И никто у меня до 2-х лет ничего не говорил.
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    я вообще нервно курю в сторонке))
    Девочки, спасибо!
    Мне легче

Когда муж начал говорить не знаю, но, наверное, не рано, так как свекровь ничего такого не говорит и от Жени не требует стихи читать
    Я Таня.

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    У андрея друг на 6ку купил насточщее покрытие на экран, не знаю пленка там или что, прям супер-пупер защита. Так вот, после падения или чего-то там с телефоном у него было, защита эта целехонька, а экран в хлам😂
    у меня у знакомой так же!! ))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

7. ответ для Смилла... , на сообщение « у меня у знакомой так же!! )) »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Они с нами[emoji12]

Присоединяйся
    Вон оно что 😜😜😜
    Посмотрю по датам и бюджету

8. ответ для new-ska , на сообщение « Девочки, спасибо! Мне легче:) Когда... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо!
    Мне легче

Когда муж начал говорить не знаю, но, наверное, не рано, так как свекровь ничего такого не говорит и от Жени не требует стихи читать
    Свекровь молодец, моя уже потихоньку ворчит что вот племянник Андрюхи в этом возрасте хорошо говорил, а Елисей.... Да и памперс племянник не носил, а мы.... Папа у нас правда в 1,9 говорить начал.
    Я Марина, ко мне на ты

9. ответ для !Diana , на сообщение « Не у всех)))))) не переживай!))) моя... »

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Не у всех)))))) не переживай!))) моя тоже не говорун))))

Девочки, всем детишкам кулачков на поправку, кто заболел))))

Я читаю, как могу, но писать обычно уже слишком поздно, тема забыта))
    У нас все хорошо, вернемся в город в начале сентября)

всем добрый день

И Валя не говорун. Она точно 50 слов не говорит. Есть слова которые один раз говорила , типа МАКО, когда молока ей надо было.

еще забыла гуку, (игрушку), ки - пить

короче если ей надо - все скажет. Но основной интерес у нее, это открывать закрывать всякие замочки, кармашки , пуговки ящички... помаду мамину. Все хочу ей сшить книжку с такими забавами но нет времени

у старшего первые фразы были : бибика басаая, така басой и это с двух лет только

Страница 8271 из 12135 « Первая 7271777181718221826182678268826982708271827282738274827582818321837187719271 Последняя »