|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Faсолинка
Просто обычно утром мы вместе спим, открываю глаза и Сонюля на меня таааак смотрит, с такой нежностью[emoji7] [emoji7] [emoji7] обожаю эти моменты
А потом расплывается в улыбке..
-
Элита
 Сообщение от Слонюша
Всем привет!!! У меня сегодня день рождения!!!! Мы начали прикорм, скушали 2 чайн ложки кабака сочный мир из окея, малыш лопал за обе щеки, да так с ложки хорошо брал губами, как будто ел всегда из нее!!!!
с днем рождения! Будь счастлива!
 Сообщение от Умочка
А кто-нибудь пользуется парфюмом своим?Иногда, вроде, хочется, но наверное не надо пока, да?Или это мои тараканы? 
пользуюсь давно уже)
 Сообщение от Faсолинка
Даа..я видимо сама больше переживаю, что она не всегда спит, когда положено) с перекладыванием в принципе особо ночью проблем нет, вот только приходится долго ждать, чтобы крепко заснула (((
у нас вообще разный режим в городе и на даче. На даче много спит днем, а ночью по 4 часа. В городе днем по 30мин, Максимум 1,5 часа, зато ночью по 7 часов дрыхнет
 Сообщение от Умочка
А потом расплывается в улыбке.. 
😻😻😻😻😻
Я-Ирина, только на "ты" 
-
Элита
Про хамство на дороге много можно историй печальных рассказывать. У моего мужа был брат, ехал он со своей женой, она была за рулем, то ли она кого-то подрезала ( она только на тот момент получила права, поэтому ехала не очень уверено), те, кого она подрезала, обогнали их машину и заблокировали дорогу, избили его, сломав тазобедренный сустав, после чего последовала операция, но через несколько дней после операции он умер он тромбоэмболии легочной артерии.... Вот так.... Поэтому я за то, чтобы не выходить и не отвечать на быдлеж
-
Наш человек
 Сообщение от Okaidi
А я присоски от них потеряла, держу над ребенком, когда спит[emoji38]
Я вообще книжку раскрытую ставлю, она держится между окном и креслом, Мишка в нее пялится
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Гость
 Сообщение от shelly*
Я вообще книжку раскрытую ставлю, она держится между окном и креслом, Мишка в нее пялится 
Я так же с куском пазлоковрика езжу ) а еще немножко помогает капюшон от автокресла.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Alenushka-r
Ира, вот я тоже так боюсь таких идиотов! Им опасно отвечать, что-то показывать или бибикать, неадекваты они. Одну знакомую избил мужик на дороге! Перегородил дорогу, вышел, вытащил из-за руля и избил! Так что лучше подождать, пусть дурак сам уедет.
]
 Сообщение от Италия
Девочки, а где можно сдать анализ на лактозу? Подруга дочке 9 месяцев хочет сдать
В инвитро
 Сообщение от Маруся 1988
Блин, девочки, я теперь тоже бибикать боюсь дебилам всяким. Мужа 3 недели назад один неадекват избил битой, причем ибо по голове!СБ обошлось сотрясением, разбитыми часами и синяком на руке. Короче страшно ездить(
 Сообщение от Фиолетка
Наташа, есть контакты натяжных потолков, как-раз в Купчино. Попозже напишу.
А кухонная мебель - есть замечательный небольшой магазинчик на юго-западе. Там очень гуманный ценник и хорошее качество. Заказывали там уже две кухни. Домой и на дачу.
Дай пожалуйста и мне контакт потолков
 Сообщение от онцилла
Кошмар какой. Сб более менее обошлось все!!! Идиотов за рулем полно.
А вот тоже езжу уверено и могу свое недовольство иногда высказать, тк вспыльчива по натуре. Ситуации разные были. Добило один раз на развороте надо было сразу перестроиться из левого в правый ряд, ну такой там тупой разворот и сразу поворот. Пробка, люди нормальные видят, что мне тупо пересечь надо (да и там таких много) пропускают и только в правом ряду мужик чуть не описался, я стала перестраиваться, а он по газам и в см от морды гордо встал... Ну я бибикнула. Думаю козёл, я то уйду сейчас в поворот и все, фигли так делать.
Девочки, он из машины вылетел, давай дубасить ее. У меня в машине Лера (ей лет 5-6 было), у него в машине жена и ребенок лет 2-х, причем мальчик!!! Он орет по машине бьет, а я сижу и улыбаюсь в шоке. Хорошо я привыкла двери блокировать сразу как тронусь!!!!! Он машину побил и давай за ручку дергать, а дверь то закрыта... Орал, орал, потом к своей подошел и стал орать, чтобы меня не пускали, сел проехал 5 метров... Сзади ребята на хамере меня пропустили и я уехала сразу. Припарковалась, смотрю Лера в шоке и меня как накрыло, представила чтобы было если бы дверь открыта была[emoji33][emoji33][emoji33]
Ведь даже в пробке вряд ли кто заступился бы(((
Так что девочки у кого двери сами не блокируются, не забываем их закрывать!!!
Апельсинка
Какой ужас!!!я очень вспыльчивая на дороге и часто не пропускаю хамло, нарушителей и бибикнуть могу
Сама езжу по правилам и всегда вежливо прошусь при перестроении, жду такого же поведения и от других когда встречаю неадекват, хамло или королевское поведение на дороге, впадаю в ярость и гнев
Ситуаций уже тоже было море, в том числе и мужик с железякой выбегал и грозил тачку расхерачить, еле уехала, он явно под наркотой был
А еще как то раз урод мне зеркало снес, за то,что его пропустить как самого умного, объезжающего пробку, не захотела
В гневе я к сожалению ничего не боюсь, хотя вот ваши истории отрезвляют, плюс еще ребенок теперь у меня, надо учиться не связываться
Но насколько же народ обнаглел от своей безнаказанности!!!полиции реально на все пофиг
У меня муж бы нашел конечно тех уродов, но я блин не успеваю и номера то запомнить, в стрессе
За одну мою девочку знакомую кстати отомстил муж
Так тот урод, который на нее наехал, чуть со страха не обделался ,когда его нашли
Руки марать не стали, заставили извиниться только, может хоть уроком будет
-
 Сообщение от Италия
Какой кошмар! Я не понимаю, почему люди не боятся - ведь зная номер машины - пишется заявление в полицию - за это ж сесть можно! Муж не писал заявление в полицию?
Спасибо!
Да, заявление написал. Его регистратор все заснял и люди остановились и тоже потом запись со своего регистратора скинули. Должны дело завести, надеюсь его накажут
-
Старожил
 Сообщение от Умочка
А кто-нибудь пользуется парфюмом своим?Иногда, вроде, хочется, но наверное не надо пока, да?Или это мои тараканы? 
Прльзуюсь, но если планирую в рюкзачке носить, то тогда не пшикаю
 Сообщение от Батруша
Про хамство на дороге много можно историй печальных рассказывать. У моего мужа был брат, ехал он со своей женой, она была за рулем, то ли она кого-то подрезала ( она только на тот момент получила права, поэтому ехала не очень уверено), те, кого она подрезала, обогнали их машину и заблокировали дорогу, избили его, сломав тазобедренный сустав, после чего последовала операция, но через несколько дней после операции он умер он тромбоэмболии легочной артерии.... Вот так.... Поэтому я за то, чтобы не выходить и не отвечать на быдлеж

Все, надо срочно прекращать отстаивать правду на дорогах
А с другой стороны, если всем молчать, совсем же распоясаться сволочи
-
Элита
 Сообщение от Красотища
Прльзуюсь, но если планирую в рюкзачке носить, то тогда не пшикаю

Все, надо срочно прекращать отстаивать правду на дорогах
А с другой стороны, если всем молчать, совсем же распоясаться сволочи
я тоже до рождения ребенка была борцом за справедливость, но теперь я "Мама" и меня ждут дома!
Я-Ирина, только на "ты" 
-
Старожил
Моя красавица устроивает вторую ночь подряд трешь
Сегодня например ВСЮ ночь спала по 20-40 минут, потом просыпается
Не помогало ничего, кроме укачивания на мяче, даже сися которая всегда ночью усыпляет, не помогла
укачаю, положу, проходит минут 20 снова глаза хлоп и все, не спим, но при этом не плакала вообще
Улыбается, настроение хорошее
В 8 утра встали окончательно, сил моих больше не было
Что это???зубы не чешет, живот вроде не болит, какает исправно
Я никакая