| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Nattuchii
Фсе, перечитала вас за 2 дня, уже хорошо) а то вчера ездили к свекрам на участок помогать домик утеплять) сегодня к маме на квартиру поедем - стены на кухне зачищать - пока она в деревне хоть одно помещение в какой-никакой порядок привести... Пол и стены сделаем сами, потолок думаю натяжной. Девы, кто делал, может подскажите контакт, кто сделает недорого натяжной потолок в Купчино? И его надо раньше, чем стены и пол делать или не принципиально?
Денег особых нет, а очень хочется маме помочь, пока она не живет в городе... А то пока была у нас возможность - она не давала помогать, пока папа был жив на фоне рака стал очень раздражительным и никого постороннего в доме не воспринимал, а сейчас с малышом и одной зарплатой в финансах стали резко ограничены, поэтому преимущественно сами делаем... Еще и кухонную мебель недорогую, но приличную надо где-то найти...
Наташа, есть контакты натяжных потолков, как-раз в Купчино. Попозже напишу.
А кухонная мебель - есть замечательный небольшой магазинчик на юго-западе. Там очень гуманный ценник и хорошее качество. Заказывали там уже две кухни. Домой и на дачу.
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Наш человек
 Сообщение от Okaidi
Ничего себе вы электровеники - с ребенком по дачам да по квартирам помогать ремонты делать. Тут бы самим кто помог.
Да тут по-другому никак: мы же живем в квартире со свекрами и в свое время не озадачились покупкой своей (точнее ипотекой), тк все было вполне комфортно: квартира 3-хкомнатная, да еще родители мужа не домоседы: либо работают, либо в походы ходят, в общем чаше всего были одни дома, плюс думала- когда родится малыш, подспорье будет - если надо куда-то отлучиться оставить со свекровью. Но у мужа есть еще брат (писала как-то раньше), который много лет где-то тусил, а потом нарисовался и сказал, что мол извините, у меня долгов выше крыши, поживу-ка я с вами, и стал жить за наш общий счет... Пару лет... А потом резко женился и невестка вот родила малыша на 2 дня раньше меня. Это хотя бы сподвигло его найти работу и пол гола они даже пожили отдельно на деньги видимо родственников невестки. А сейчас решили вернуться обратно, поэтому свекры очень активно достраивают домик на даче (ну как домик - предполагалось, что это будет баня, но теперь это будет домик, тк из-за кризиса финансы резко у всех кончились), а мы им помогаем, тк они всё же для нас тоже стараются, чтобы не 8 человек (включая детей) жили в 3-х комнатной квартире с одним санузлом...
А маме помочь вообще святое дело, она теперь у меня одна осталась( и очень я тоже жалею, что нельз было сделать это раньше, когда и деньги у меня были, и стоило все дешевле... Но выхода всё равно нет, надо пользоваться тем, пока она в деревне и сделать ей хотя бы условия на кухне. Вообще конечно Жили мы до кризиса как стрекоза из поговорки: были деньги и тратили из на отпуск, на одежду - в общем на себя любимых, не думали, что настанет такая попа: ребенок, мужу пришлось работу поменять и теперь дохода реально еле на семью хватает...
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Элита
 Сообщение от Nattuchii
Фсе, перечитала вас за 2 дня, уже хорошо) а то вчера ездили к свекрам на участок помогать домик утеплять) сегодня к маме на квартиру поедем - стены на кухне зачищать - пока она в деревне хоть одно помещение в какой-никакой порядок привести... Пол и стены сделаем сами, потолок думаю натяжной. Девы, кто делал, может подскажите контакт, кто сделает недорого натяжной потолок в Купчино? И его надо раньше, чем стены и пол делать или не принципиально?
Денег особых нет, а очень хочется маме помочь, пока она не живет в городе... А то пока была у нас возможность - она не давала помогать, пока папа был жив на фоне рака стал очень раздражительным и никого постороннего в доме не воспринимал, а сейчас с малышом и одной зарплатой в финансах стали резко ограничены, поэтому преимущественно сами делаем... Еще и кухонную мебель недорогую, но приличную надо где-то найти...
ДУ!
Черт я на даче, контакты натяжного дома, но можно тут на форуме найти. Прямо в топике задашь параметры тебе посчитают. Его натягивают после поклейки стен на чистовую, пол можно потом делать, если не плитка.
Не представляешь, но наша история один в один, папа-рак-ремонт маме. Печалька(((
Кухню если совсем бюджетно, то Боровичи, я на офиц. сайте нашла прайсы, сама нарисовала какие мне нужны шкафчики, отправила им по факсу, они рассчитали выслали счет, я оплатила и сами сгоняли забрали, получилось гораздо дешевле, чем тут было заказывать. Но нужно время и желание)))) А еще в Леруа можно выбрать недорого
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
-
Гость
 Сообщение от Bulochka1976
Девочки, а как вы ягодки даете? Надо раздавить, протереть? А то ведь подавится!!(
Дома я все в ниблер засовываю, разрезаю на кусочки, не перетирая. На даче была разовая акция - по паре ягодок просто с рук облизать-пососать.
-
Наш человек
 Сообщение от Фиолетка
Наташа, есть контакты натяжных потолков, как-раз в Купчино. Попозже напишу.
А кухонная мебель - есть замечательный небольшой магазинчик на юго-западе. Там очень гуманный ценник и хорошее качество. Заказывали там уже две кухни. Домой и на дачу.
Ой, Свет, напиши пжст, буду очень благодарна и про магазинчик кухонной мебели тоже)
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Наш человек
 Сообщение от Кульпяша
ДУ!
Черт я на даче, контакты натяжного дома, но можно тут на форуме найти. Прямо в топике задашь параметры тебе посчитают. Его натягивают после поклейки стен на чистовую, пол можно потом делать, если не плитка.
Не представляешь, но наша история один в один, папа-рак-ремонт маме. Печалька(((
Кухню если совсем бюджетно, то Боровичи, я на офиц. сайте нашла прайсы, сама нарисовала какие мне нужны шкафчики, отправила им по факсу, они рассчитали выслали счет, я оплатила и сами сгоняли забрали, получилось гораздо дешевле, чем тут было заказывать. Но нужно время и желание)))) А еще в Леруа можно выбрать недорого
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
Ой, девочки, спасибо, шлите контакты))) мне не срочно прям сегодня, сегодня мы только стены еще будем отшкрябывать) так что я подожду
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Наш человек
Всем ДУ
Сегодня почти всю ночь спали в кроватке, решила попробовать, кормила не спала, перекладывала. Не на фиг, я слишком стара для таких подвигов))))
Из плюсов я запомнила сколько раз за ночь мы ели в в 23, потом в 01, потом в 04, потом в 6.30 ( это мы с рождения ночью чаще едим).
Из минусов я ни фига не выспалась. Тяжелее всего была кормешка в 4..
 Сообщение от Маруся 1988
Блин, девочки, я теперь тоже бибикать боюсь дебилам всяким. Мужа 3 недели назад один неадекват избил битой, причем ибо по голове!СБ обошлось сотрясением, разбитыми часами и синяком на руке. Короче страшно ездить(
Кошмар какой. Сб более менее обошлось все!!! Идиотов за рулем полно.
А вот тоже езжу уверено и могу свое недовольство иногда высказать, тк вспыльчива по натуре. Ситуации разные были. Добило один раз на развороте надо было сразу перестроиться из левого в правый ряд, ну такой там тупой разворот и сразу поворот. Пробка, люди нормальные видят, что мне тупо пересечь надо (да и там таких много) пропускают и только в правом ряду мужик чуть не описался, я стала перестраиваться, а он по газам и в см от морды гордо встал... Ну я бибикнула. Думаю козёл, я то уйду сейчас в поворот и все, фигли так делать.
Девочки, он из машины вылетел, давай дубасить ее. У меня в машине Лера (ей лет 5-6 было), у него в машине жена и ребенок лет 2-х, причем мальчик!!! Он орет по машине бьет, а я сижу и улыбаюсь в шоке. Хорошо я привыкла двери блокировать сразу как тронусь!!!!! Он машину побил и давай за ручку дергать, а дверь то закрыта... Орал, орал, потом к своей подошел и стал орать, чтобы меня не пускали, сел проехал 5 метров... Сзади ребята на хамере меня пропустили и я уехала сразу. Припарковалась, смотрю Лера в шоке и меня как накрыло, представила чтобы было если бы дверь открыта была[emoji33][emoji33][emoji33]
Ведь даже в пробке вряд ли кто заступился бы(((
Так что девочки у кого двери сами не блокируются, не забываем их закрывать!!!
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
 Сообщение от Nattuchii
Да тут по-другому никак: мы же живем в квартире со свекрами и в свое время не озадачились покупкой своей (точнее ипотекой), тк все было вполне комфортно: квартира 3-хкомнатная, да еще родители мужа не домоседы: либо работают, либо в походы ходят, в общем чаше всего были одни дома, плюс думала- когда родится малыш, подспорье будет - если надо куда-то отлучиться оставить со свекровью. Но у мужа есть еще брат (писала как-то раньше), который много лет где-то тусил, а потом нарисовался и сказал, что мол извините, у меня долгов выше крыши, поживу-ка я с вами, и стал жить за наш общий счет... Пару лет... А потом резко женился и невестка вот родила малыша на 2 дня раньше меня. Это хотя бы сподвигло его найти работу и пол гола они даже пожили отдельно на деньги видимо родственников невестки. А сейчас решили вернуться обратно, поэтому свекры очень активно достраивают домик на даче (ну как домик - предполагалось, что это будет баня, но теперь это будет домик, тк из-за кризиса финансы резко у всех кончились), а мы им помогаем, тк они всё же для нас тоже стараются, чтобы не 8 человек (включая детей) жили в 3-х комнатной квартире с одним санузлом...
А маме помочь вообще святое дело, она теперь у меня одна осталась( и очень я тоже жалею, что нельз было сделать это раньше, когда и деньги у меня были, и стоило все дешевле... Но выхода всё равно нет, надо пользоваться тем, пока она в деревне и сделать ей хотя бы условия на кухне. Вообще конечно Жили мы до кризиса как стрекоза из поговорки: были деньги и тратили из на отпуск, на одежду - в общем на себя любимых, не думали, что настанет такая попа: ребенок, мужу пришлось работу поменять и теперь дохода реально еле на семью хватает...
Наташ, вы молодцы, что помогаете да еще с малышом!
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от онцилла
Лена, про сроки не знаю.
Но после возвращения, если кто дома болеет или любые подозрения на сопли я бы не стала делать.
Апельсинка
Мы тоже переносили , я не рискнула сопливой Кристине делать прививку
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
 Сообщение от Alenushka-r
Ира, вот я тоже так боюсь таких идиотов! Им опасно отвечать, что-то показывать или бибикать, неадекваты они. Одну знакомую избил мужик на дороге! Перегородил дорогу, вышел, вытащил из-за руля и избил! Так что лучше подождать, пусть дурак сам уедет.
Про носочки поняла, у меня Маня на четвереньках одну ногу на носок ставит, аки балерина на разминке! Эдакая балерина-плюха![emoji23]
Блин, девочки, я теперь тоже бибикать боюсь дебилам всяким. Мужа 3 недели назад один неадекват избил битой, причем ибо по голове!СБ обошлось сотрясением, разбитыми часами и синяком на руке. Короче страшно ездить(