|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
МАЛИНА*, вам тоже сразу не ответила, хотя фотографии видела сразу же. Потрясающе!!! Так вдохновляют и фотографии, и описания того, что чувствуете. Спасибо, девочки, что делитесь всем в топе.
Сообщение от irini
Девочки, примите меня к себе, давно читаю и вот решилась, предложили один из вариантов к блефаро - липофилинг, кто-нибудь делал? Из собственного опыта, насколько это долговременно, в интернете много противоположной информации, не рассосется ли все через год? Или как у Вас?
irini, я интересовалась этой темой, но не в свете блефаро - результаты, действительно, разные, но зависит как всегда от врача и его опыта. Еще в какой-то из тем девушки писали, что на рассасываемость может влиять способ обезболивания. Под общим наркозом приживаемость выше. А сколько вам озвучили за липофилинг? И у кого вы были?
-
Участник
Сообщение от Natulya
Kitniss, извиняюсь, что не ответила. Остановилась на Медичи и Янковской. ОП 17 августа.
Natulya, не быстро операция. А почему так долго ждать? Вы в июле же хотели... или у Янковской тоже очередь?
-
Ветеран
Да, хотела в июле, но не подходили свободные даты. Поэтому август, но на работе я уже перенесла отпуск и пока работаю
-
Участник
Надюшес, как себя чувствуете? Подскажите плиз, какой уход после оп вам врач рекомендовал?
Natulya, если нчего не путаю, кажется, вы интересовались про полеты после оп? Что решили с морем?
-
Старожил
У Каримова 16 за липофилинг носослезки и 32 За транс+ наркоз, палата и анализыЯ сходила еще к Хрусталевой младшей она мне трансконтюктивально предложила и эндо верхних 2/3 за 220 всё включено...
-
Ветеран
Свеша, море я отложу из-за общего наркоза, не хочу рисковать результатом и здоровьем. И спасибо большое за советы по защите, веки все-таки нужно будет поберечь.
irini, и что вы решили? Или пока ещё собираете информацию?
-
Старожил
Сообщение от irini
У Каримова 16 за липофилинг носослезки и 32 За транс+ наркоз, палата и анализыЯ сходила еще к Хрусталевой младшей она мне трансконтюктивально предложила и эндо верхних 2/3 за 220 всё включено...
Ого, а у Каримова подешевело ;-), весной за нижнее транс я платила 42500, так что есть смысл воспользоваться )))))
-
Старожил
Я еще схожу к Янковской и может старшей Хрусталевой, не могу пока определиться...
-
Наш человек
У меня до сих пор не сошёл синяк и глпз внутри еще красноватый,это вот так у меня правая сторона сильнее пострадала.мешков нет,но род кожей ещё неровности,бугорки,это толи отеки толи внутренние швы,о них врач прелупреждала .
Уход минимальный- дорсанвпль или микотоки,гидроеортизон мазь на шов и а угол глаза,но это уже закончила.сказала от рубцов ничего не нужно, но ч думаю надо,у меня в уголках внутрених как рубчики,боюсь вдруг не рассосутьcя сами.
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!
-
Участник
Сообщение от Natulya
И спасибо большое за советы по защите, веки все-таки нужно будет поберечь.
Их, собственно, и до оп нужно беречь но после особенно.