|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MAЛИНА*
А что ИА говорит? У меня после ОП полтора месяца прошло, шва практически уже не видно.
Зато у меня в уголке глаза образовалась как бы небольшая зацепочка из кожи, как бугорок, так ИА это каким то уколом разгладила.
И Боже, как же я счастлива Если кто помнит, то меня результат уже через 10 дней радовал, а теперь после 1,5 месяца, я просто красавица Всё встало на место, окончательно сошли отёки и нижние веки у меня теперь небольшие по длине, подтянутые и НЕТ даже намёка на грыжи и отёки
Это такое счастье, каждое утро просыпаться красавицей, не зависимо от кол-ва еды и питья
Не понимаю, почему я 32 года ждала, а не отрезала это всё раньше
а фотки то,фотки
рада я за вас!надеюсь скоро тоже буду с красивыми глазками
завтра ОП
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!
-
Ветеран
Спасибо и удачи на ОП!!
Фотки скоро выложу,всё не собраться
-
Элита
Сообщение от RESH
Девочки, кто-нибудь хоть что-нибудь слышал про Придвижкину из Медэкса ( 122медсанчасть) она же вроде 30 лет оперирует, а отзывов никаких...
Я у неё была на конс, она меня отправила к косметологам, типа рано для ОП. А моей подруги глаза плохо подрезала, через месяц ей пришлось опять под нож ложиться.
-
Ветеран
-
Элита
-
Наш человек
очень очень круто!шва нет совсем!красивущие глазища!
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!
-
Участник
Малина, нижнее веко опустилось немного или просто взгляд такой - вверх? Просто Серб меня предупреждала, что будет такой эффект...
-
Ветеран
Всем спасибо!!
Меня ИА предупреждала, что в моём случае, швы будут выходить за пределы глаза, на сколько- не знала, говорила, что это решится во время Оп. По факту,она смогла сделать всё не выходя за границу, швы тооонюсенькие, сейчас их не видно
Сообщение от Hebo
Малина, нижнее веко опустилось немного или просто взгляд такой - вверх? Просто Серб меня предупреждала, что будет такой эффект...
Это я смотрю снизу в верх, веко на месте, не чего не опустилось.
-
Давно я здесь
-
Наш человек
Сообщение от MAЛИНА*
Всем спасибо!!
Меня ИА предупреждала, что в моём случае, швы будут выходить за пределы глаза, на сколько- не знала, говорила, что это решится во время Оп. По факту,она смогла сделать всё не выходя за границу, швы тооонюсенькие, сейчас их не видно
Это я смотрю снизу в верх, веко на месте, не чего не опустилось.
мне тоже сказали что шов будет не по веку а за пределы.