| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Маруся 1988
Ой, как жалко( тут от духовки зависит, у меня раньше в старой газовой тоже долго пекся, а в электрической с конвекцией 25-30 минут и пропекается все. Я правда тесто отдельно не выпекаю, а прямо в сырое начинки кладу и в духовку.
Вот я и подумала на духовку)))
-
Активный участник
 Сообщение от Gleksia
Аня, диверсантка, я после твоих утренних постов о халве купила пачку козинаков и халвы в шоколаде и остановилась только на 6 конфете в 17 часов  а там 110 ккал в штучке 
В целом калорий ненамного больше положенного за день вышло, но пришлось погулять сейчас по ветру "штрафные километры" 
[emoji85] [emoji102] [emoji102] но вкусно ж. И смотри ка даж не вышла за пределы разумного
 Сообщение от Belyshik
Я стараюсь в такие отели, где напольное покрытие ковровое, не ездить. Только либо кафель, либо ламинат. И туалет-ванную я надраиваю сама после уборки дополнительно, это мои тараканы))
Молодец у меня мама такая. А я чето пофигистка..хотя щас задумаласб и ужаснулась...
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Италия
Так это да, когда эта исторяи произошла, Кристинке было три с лишним месяца) я к тому, что может к продавцу мобиля также кто-то в гости приехал и облизал мобиль - мы ж этого не знаем))
и хорошо если только облизал
Я - Лена
-
Частый гость
 Сообщение от Италия
На некст зашла, но на нас уже нет вообще ничего(
Блин, да чтож такое, у меня не открывается!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Belyshik
Блин, да чтож такое, у меня не открывается!!!
Не переживай,там всё равно ничего нет
Так,подгузы и пеленки пообещали в ПН привезти(пока не знаю точно утром или вечером)
Все там с отъездами своими забрать успевают?
Девочки,если что,у меня на странице в вк есть мой номер
Я - Настя, ко мне на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от Ryna
Бусики для Лизы lissa2306, ну ооочень они мне самой понравились 
Очень солнечные))) красиво)))))
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Частый гость
Девочки кто на ИВ и кому уже 6 мес, скажите плиз, а вы перешли на смесь от 6-ти мес???
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Частый гость
 Сообщение от Shashka
Девочки кто на ИВ и кому уже 6 мес, скажите плиз, а вы перешли на смесь от 6-ти мес???
отправлено из Тапка
Мы на безлактозной смеси, я так понимаю, она все возрастная))
-
Частый гость
Всем привет!
За два дня вас наконец перечитала) купили синтезатор доче, который Наташа рекламировала[emoji4] вроде нравится, но пока попадает случайно, если будет дубасить рукой по полу) а на жирафик Софи нам вообще побоку, хоть самой грызть его)
 Сообщение от annetfly
Девочки,я конечно понимаю,что желательно знакомить ребёнка с гаджетами как можно позже!но ни одна игрушка не мотивирует Викусю так ползти как планшет у меня в руках,телефон или пульт))))))
Во тоже самое!) я говорю в маму пошла, с детства интерес к гаджетам))
 Сообщение от Маруся 1988
Ой, девочки, и я страшный плюшкоед) муж на меня косится уже, что я жру много. Но у меня есть контр аргумент: столько сколько сейчас я последний раз в 10 классе весила) сын не дает мне растолстеть)
Вот раскройте мне секрет, как это не дает растолстеть?? [emoji45] мне кажется, я только толстею...[emoji200][emoji87]
-
 Сообщение от preci0us
Всем привет!
За два дня вас наконец перечитала) купили синтезатор доче, который Наташа рекламировала[emoji4] вроде нравится, но пока попадает случайно, если будет дубасить рукой по полу) а на жирафик Софи нам вообще побоку, хоть самой грызть его)
Во тоже самое!) я говорю в маму пошла, с детства интерес к гаджетам))
Вот раскройте мне секрет, как это не дает растолстеть?? [emoji45] мне кажется, я только толстею...[emoji200][emoji87]
Ну как сказать, у меня сын больше 30 минут днем не спит. То есть я все время его развлекаю, гуляем 2 раза в день. Ну вообще не знаю, наверно мне просто повезло) или глисты опять же)