| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Okaidi
Нащих размеров нет уже
В смысле НАШИХ или детей?))
-
Элита
 Сообщение от Belyshik
Девочки, не могу зайти на сайт некста, есть там чо?
и я не могу)
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Элита
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Частый гость
 Сообщение от Италия
Насчет мобиля - ко мне подруга приезжала с ребенком, 8 месяцев, так ее девочка этот мобиль снять умудрилась и облизать 
А у моей подруги все эти сектантские игрухи у ребенка собаки -ротвейлер и чихуашка воруют))) она их потом стирает, конечно... Но своему ребенку уже потом не дает))
-
Частый гость
 Сообщение от Италия
неа, не поздно)
Ир, я отправила. Получила?!
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
 Сообщение от annetfly
У меня почему то сыроватый получился,хотя печь пришлось намного дольше чем в рецепте 
Ой, как жалко( тут от духовки зависит, у меня раньше в старой газовой тоже долго пекся, а в электрической с конвекцией 25-30 минут и пропекается все. Я правда тесто отдельно не выпекаю, а прямо в сырое начинки кладу и в духовку.
-
Элита
 Сообщение от eee_es
Ир, я отправила. Получила?!
Да, Марин, спасибо большое! Сыграла
-
Наш человек
 Сообщение от Италия
Насчет мобиля - ко мне подруга приезжала с ребенком, 8 месяцев, так ее девочка этот мобиль снять умудрилась и облизать 
Так по идее мобиль целиком можно использовать до того как он сядет, он же дотянуться уже сможет. А в 8 мес уже и встать может и облизать
На Tiny love указано до 5 мес
Я - Лена
-
Элита
На некст зашла, но на нас уже нет вообще ничего(
-
Элита
 Сообщение от Орнитоптера
Так по идее мобиль целиком можно использовать до того как он сядет, он же дотянуться уже сможет. А в 8 мес уже и встать может и облизать 
На Tiny love указано до 5 мес
Так это да, когда эта исторяи произошла, Кристинке было три с лишним месяца) я к тому, что может к продавцу мобиля также кто-то в гости приехал и облизал мобиль - мы ж этого не знаем))