|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Medici
у меня тоже муж с бородой)))) и после тоже вот таких вот вопросов у меня отлегло, когда увидела ваши свадебные фотки 

я бы офигела, если бы он ее сбрил, я уже не помню как он выглядит 
а вообще с ней была ржака, он поехал ее стричь в день нашей росписи, приехал прямо перед загсом, я смотрю и понимаю, что длинная, короче мы после ЗАГСА поехали ужинать, а потом опять в салон, бороду укорачивать зато сделали, что я была довольна вот нельзя мужиков одних никуда отпускать
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
Гей парад в городе) главный приехал )))) шучу )) дядя Путин и жеребьевка чм ...
во блин ну и фиг с ним, потом полетаете
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
во блин  ну и фиг с ним, потом полетаете 
точно)
-
Элита
нет я должна быть ко всем последствиям заранее))))
Аня,
Про бороду - у всех свои представления о прекрасном, наверно в чьи то представления не вписывается борода на свадьбе и они ооочень хотели донести это до вас))), в мои представления не вписывается что-то другое. НО я никогда не подойду к человеку и не скажу "А ты что, будешь то-то делать? Это ж бред" - ибо, если человек так решил, значит его это устраивает и уж мое мнение ему никуда не уперлось простите.....
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
точно)
хорошо, что заранее узнали. Не сравнить с нашими свадебными сюрпризами
-
 Сообщение от mi_a_mi

я бы офигела, если бы он ее сбрил, я уже не помню как он выглядит
а вообще с ней была ржака, он поехал ее стричь в день нашей росписи, приехал прямо перед загсом, я смотрю и понимаю, что длинная, короче мы после ЗАГСА поехали ужинать, а потом опять в салон, бороду укорачивать  зато сделали, что я была довольна  вот нельзя мужиков одних никуда отпускать 
мой сам за своей бородой ухаживает.. и вот за месяц до свадьбы решил проэксперементировать и сбрил ее на минимальной насадке - вот тут у меня была ржака
пришлось ему отращивать ее)) потом отросла и получилось как надо
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
хорошо, что заранее узнали. Не сравнить с нашими свадебными сюрпризами 
Что было? Мне уже на все ровно )) ливень пофиг, кд начнутся пофиг, вертолет отменили пофиг))
-
Мега-элита
 Сообщение от Medici
мой сам за своей бородой ухаживает.. и вот за месяц до свадьбы решил проэксперементировать и сбрил ее на минимальной насадке - вот тут у меня была ржака
пришлось ему отращивать ее)) потом отросла и получилось как надо 
мой раньше тоже сам делал, а теперь по салон ходит, важничает я прусь над ним
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
мой раньше тоже сам делал, а теперь по салон ходит, важничает  я прусь над ним 
у девочек много за чем надо ухаживать, давайте мальчикам хоть бороды оставим?)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
Что было? Мне уже на все ровно )) ливень пофиг, кд начнутся пофиг, вертолет отменили пофиг))
я не буду вдаваться в подробности. Дело в том, что наш ресторан предполагал полную изоляцию от посторонних, и вот выяснилось, что на соседней территории будет проходить некое мероприятие, короче я ничего толком не знала пока не приехала в ресторан, и увидела огромную сцену, тусовку сомнительных людей, музыку и т.п.... в первый момент я была готова разреветься, потом подумала и поняла, что изменить ничего нельзя, поэтому надо взять себя в руки и сделать вид, что все ок. К счастью, по ходу вечера это мероприятие нам не помешало, а то могла быть беда, и администратор ресторана сделала все, что могла чтобы как-то минимизировать их присутствие. Короче все прошло хорошо и теперь это видимо станет семейной байкой, про свадьбу по соседству с фестивалем непонятно чего