Страница 2827 из 4942 « Первая 1827232727272777281728232824282528262827282828292830283128372877292733273827 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Medici , на сообщение « у меня тоже муж с бородой)))) и после... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Medici Посмотреть сообщение
    у меня тоже муж с бородой)))) и после тоже вот таких вот вопросов у меня отлегло, когда увидела ваши свадебные фотки

я бы офигела, если бы он ее сбрил, я уже не помню как он выглядит

а вообще с ней была ржака, он поехал ее стричь в день нашей росписи, приехал прямо перед загсом, я смотрю и понимаю, что длинная, короче мы после ЗАГСА поехали ужинать, а потом опять в салон, бороду укорачивать зато сделали, что я была довольна вот нельзя мужиков одних никуда отпускать

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    Гей парад в городе) главный приехал )))) шучу )) дядя Путин и жеребьевка чм ...
    во блин ну и фиг с ним, потом полетаете

3. ответ для mi_a_mi , на сообщение « во блин :005: ну и фиг с ним, потом... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    во блин ну и фиг с ним, потом полетаете
    точно)

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

нет я должна быть ко всем последствиям заранее))))

Аня,
    Про бороду - у всех свои представления о прекрасном, наверно в чьи то представления не вписывается борода на свадьбе и они ооочень хотели донести это до вас))), в мои представления не вписывается что-то другое. НО я никогда не подойду к человеку и не скажу "А ты что, будешь то-то делать? Это ж бред" - ибо, если человек так решил, значит его это устраивает и уж мое мнение ему никуда не уперлось простите.....

5. ответ для Манюнечка , на сообщение « точно) »

точно)
    хорошо, что заранее узнали. Не сравнить с нашими свадебными сюрпризами

6. ответ для mi_a_mi , на сообщение « :053: я бы офигела, если бы он ее... »
    Banned

я бы офигела, если бы он ее сбрил, я уже не помню как он выглядит

а вообще с ней была ржака, он поехал ее стричь в день нашей росписи, приехал прямо перед загсом, я смотрю и понимаю, что длинная, короче мы после ЗАГСА поехали ужинать, а потом опять в салон, бороду укорачивать зато сделали, что я была довольна вот нельзя мужиков одних никуда отпускать
    мой сам за своей бородой ухаживает.. и вот за месяц до свадьбы решил проэксперементировать и сбрил ее на минимальной насадке - вот тут у меня была ржака
    пришлось ему отращивать ее)) потом отросла и получилось как надо

Наш человек Аватар для Манюнечка

хорошо, что заранее узнали. Не сравнить с нашими свадебными сюрпризами
    Что было? Мне уже на все ровно )) ливень пофиг, кд начнутся пофиг, вертолет отменили пофиг))

8. ответ для Medici , на сообщение « мой сам за своей бородой ухаживает.. и... »

Цитата Сообщение от Medici Посмотреть сообщение
    мой сам за своей бородой ухаживает.. и вот за месяц до свадьбы решил проэксперементировать и сбрил ее на минимальной насадке - вот тут у меня была ржака
    пришлось ему отращивать ее)) потом отросла и получилось как надо
    мой раньше тоже сам делал, а теперь по салон ходит, важничает я прусь над ним

9. ответ для mi_a_mi , на сообщение « мой раньше тоже сам делал, а теперь по... »

мой раньше тоже сам делал, а теперь по салон ходит, важничает я прусь над ним
    у девочек много за чем надо ухаживать, давайте мальчикам хоть бороды оставим?)))

10. ответ для Манюнечка , на сообщение « Что было? Мне уже на все ровно ))... »

Что было? Мне уже на все ровно )) ливень пофиг, кд начнутся пофиг, вертолет отменили пофиг))
    я не буду вдаваться в подробности. Дело в том, что наш ресторан предполагал полную изоляцию от посторонних, и вот выяснилось, что на соседней территории будет проходить некое мероприятие, короче я ничего толком не знала пока не приехала в ресторан, и увидела огромную сцену, тусовку сомнительных людей, музыку и т.п.... в первый момент я была готова разреветься, потом подумала и поняла, что изменить ничего нельзя, поэтому надо взять себя в руки и сделать вид, что все ок. К счастью, по ходу вечера это мероприятие нам не помешало, а то могла быть беда, и администратор ресторана сделала все, что могла чтобы как-то минимизировать их присутствие. Короче все прошло хорошо и теперь это видимо станет семейной байкой, про свадьбу по соседству с фестивалем непонятно чего

Страница 2827 из 4942 « Первая 1827232727272777281728232824282528262827282828292830283128372877292733273827 Последняя »