| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от SALEmania
Всем привет! До 4-х утра собирала чемоданы - я псих.... в итоге 2 чемодана 13 и 16 кг на четверых, ну и ручная кладь [emoji85]
Поменяли тип самолета и там нет дет.люлек(((( я в легкой панике - держать на руках 3 часа (((
Едем в аэропорт, пожелайте мне спящего весь полет ребенка [emoji12]
Как ты это все в 2 чемодана впихала???
Все будет хорошо [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
 Сообщение от Okaidi
Дожили! За глистами очередь! [emoji33]
Чего только на ЛВ коллективно не приобретают.
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
Чё то у нас сегодня странное. Встала Маруся в 7 утра и до этого момента спала 2 раза по полчаса..Капризничает, плачет. Неужели, снова зубы 😱
-
Наш человек
 Сообщение от онцилла
О друг, береги, хорошо я у тебя ошейник (в смысле воротник не забрала). На Физио не хочешь сходить, мне помогло, совместно с массажем...
Сейчас почти живая)))
Апельсинка
Не говори, кто ж знал, что внезапно пригодится! Лучше б отдала. Может меня б тогда не раскорячило. [emoji23]
А у тебя тоже хондрозец оказался?
На физио хочу. Но это ж надо в поликлинику тащить свои килограммы...
-
Активный участник
 Сообщение от Умочка
Девочки, спасибо еще раз всем за ответы и поддержку 
Видимо,раздельный сон,это пока не про нас))Я и не против, только переживаю, чтоб не упала. Будем новые баррикады строить сегодня  А потом Кира расскажет нам,как она сворачивает ГВ и переселяет малыша в кроватку,буду заоаранее готовиться))
Вера, а как она в течение дня спит, тоже на вашей кровати? Может для начала пробовать днем в её кроватку укладывать
 Сообщение от Faсолинка
Пробовала, но она очень часто в коляске просыпается, когда начинаю из квартиры выходить. Дверь может сильно стукнуть или соседи "Ой, какие вы большие!"  и все, ни в одном глазу
Лида,попробуй выносить на руках,а в коляску уже на улице класть
Мы вчера так делали:я перед тем,как начать укачивать,всех одела,подготовила коляску,открыла дверь входную(даже ключи сразу в замок вставила ). Покачала немного,она заснула,и мы так и пошли:она на руках у меня,а коляску я просто катила. Она от шума в лифте тоже глаза открыла,я её сразу покачала,и она дальше спать. На улицу когда вышли,переложила в коляску
 Сообщение от Маруся 1988
ДУ!
Вот очень вкусный пирог http://gotovim-doma.ru/view.php?r=70...og-s-chernikoi.
Рецепт с черникой, но я уже лет 6 его пеку со смородиной, да и вообще можно с чем хочешь. Мужу больше всего нравится с малиной. Только тесто отдельно не выпекаю, а все сразу с начинкой в духовку ставлю.
Да,очень вкусный получается! Я пару дней назад именно с черникой его делала
Я - Настя, ко мне на ты 
-
Активный участник
Девочки,заказ наш по подгузами вчера окончательно отправила, скоро соберут нам все и привезут
-
 Сообщение от Vesnushka_
Вера, а как она в течение дня спит, тоже на вашей кровати? Может для начала пробовать днем в её кроватку укладывать
Лида,попробуй выносить на руках,а в коляску уже на улице класть
Мы вчера так делали:я перед тем,как начать укачивать,всех одела,подготовила коляску,открыла дверь входную(даже ключи сразу в замок вставила  ). Покачала немного,она заснула,и мы так и пошли:она на руках у меня,а коляску я просто катила. Она от шума в лифте тоже глаза открыла,я её сразу покачала,и она дальше спать. На улицу когда вышли,переложила в коляску
Да,очень вкусный получается! Я пару дней назад именно с черникой его делала
Прочитала рецептик.Смущает немного фасоль. Черника есть, а вот фасоль в дачном магазине вряд ли есть. Надо из города заказывать мужу. Интересно без нее получиться?
-
Наш человек
 Сообщение от SALEmania
Всем привет! До 4-х утра собирала чемоданы - я псих.... в итоге 2 чемодана 13 и 16 кг на четверых, ну и ручная кладь [emoji85]
Поменяли тип самолета и там нет дет.люлек(((( я в легкой панике - держать на руках 3 часа (((
Едем в аэропорт, пожелайте мне спящего весь полет ребенка [emoji12]
Маша, хорошего отдыха и легкого перелета!)))
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Активный участник
 Сообщение от Veronichka2013
Прочитала рецептик.Смущает немного фасоль. Черника есть, а вот фасоль в дачном магазине вряд ли есть. Надо из города заказывать мужу. Интересно без нее получиться?
Можешь не заморачиваться вообще с фасолью! Её кладут просто как груз на тесто,чтобы оно не поднималось
Можешь просто вилкой в некоторых местах проколоть и все
Кстати,для заливки вместо крахмала я использовала муку
Я - Настя, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от star))
А я в шоколаде люблю.
Знаю[emoji85] [emoji16] но думаю мало ли есть другой способ[emoji23] [emoji23]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Вот я тоже всегда надеюсь что вдруг есть волшебное средство-))
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
-
 Сообщение от Vesnushka_
Можешь не заморачиваться вообще с фасолью! Её кладут просто как груз на тесто,чтобы оно не поднималось
Можешь просто вилкой в некоторых местах проколоть и все
Кстати,для заливки вместо крахмала я использовала муку
Спасибо! Сегодня попробую!!!