Страница 668 из 2007 « Первая 16856861865866466566666766866967067167267871876811681668 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Okaidi , на сообщение « Дожили! За глистами очередь! 😱 Чего... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от SALEmania Посмотреть сообщение
    Всем привет! До 4-х утра собирала чемоданы - я псих.... в итоге 2 чемодана 13 и 16 кг на четверых, ну и ручная кладь [emoji85]
    Поменяли тип самолета и там нет дет.люлек(((( я в легкой панике - держать на руках 3 часа (((

Едем в аэропорт, пожелайте мне спящего весь полет ребенка [emoji12]
    Как ты это все в 2 чемодана впихала???
    Все будет хорошо [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    Дожили! За глистами очередь! [emoji33]
    Чего только на ЛВ коллективно не приобретают.
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Чё то у нас сегодня странное. Встала Маруся в 7 утра и до этого момента спала 2 раза по полчаса..Капризничает, плачет. Неужели, снова зубы 😱

Наш человек Аватар для Okaidi

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение

О друг, береги, хорошо я у тебя ошейник (в смысле воротник не забрала). На Физио не хочешь сходить, мне помогло, совместно с массажем...
    Сейчас почти живая)))

Апельсинка
    Не говори, кто ж знал, что внезапно пригодится! Лучше б отдала. Может меня б тогда не раскорячило. [emoji23]
    А у тебя тоже хондрозец оказался?
    На физио хочу. Но это ж надо в поликлинику тащить свои килограммы...

Активный участник Аватар для Vesnushka_

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо еще раз всем за ответы и поддержку
    Видимо,раздельный сон,это пока не про нас))Я и не против, только переживаю, чтоб не упала. Будем новые баррикады строить сегодня А потом Кира расскажет нам,как она сворачивает ГВ и переселяет малыша в кроватку,буду заоаранее готовиться))
    Вера, а как она в течение дня спит, тоже на вашей кровати? Может для начала пробовать днем в её кроватку укладывать
    Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Пробовала, но она очень часто в коляске просыпается, когда начинаю из квартиры выходить. Дверь может сильно стукнуть или соседи "Ой, какие вы большие!" и все, ни в одном глазу
    Лида,попробуй выносить на руках,а в коляску уже на улице класть
    Мы вчера так делали:я перед тем,как начать укачивать,всех одела,подготовила коляску,открыла дверь входную(даже ключи сразу в замок вставила). Покачала немного,она заснула,и мы так и пошли:она на руках у меня,а коляску я просто катила. Она от шума в лифте тоже глаза открыла,я её сразу покачала,и она дальше спать. На улицу когда вышли,переложила в коляску
    Цитата Сообщение от Маруся 1988 Посмотреть сообщение
    ДУ!
    Вот очень вкусный пирог http://gotovim-doma.ru/view.php?r=70...og-s-chernikoi.
    Рецепт с черникой, но я уже лет 6 его пеку со смородиной, да и вообще можно с чем хочешь. Мужу больше всего нравится с малиной. Только тесто отдельно не выпекаю, а все сразу с начинкой в духовку ставлю.
    Да,очень вкусный получается! Я пару дней назад именно с черникой его делала
    Я - Настя, ко мне на ты

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Девочки,заказ наш по подгузами вчера окончательно отправила, скоро соберут нам все и привезут

6. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « Вера, а как она в течение дня спит,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Vesnushka_ Посмотреть сообщение
    Вера, а как она в течение дня спит, тоже на вашей кровати? Может для начала пробовать днем в её кроватку укладывать

Лида,попробуй выносить на руках,а в коляску уже на улице класть
    Мы вчера так делали:я перед тем,как начать укачивать,всех одела,подготовила коляску,открыла дверь входную(даже ключи сразу в замок вставила). Покачала немного,она заснула,и мы так и пошли:она на руках у меня,а коляску я просто катила. Она от шума в лифте тоже глаза открыла,я её сразу покачала,и она дальше спать. На улицу когда вышли,переложила в коляску

Да,очень вкусный получается! Я пару дней назад именно с черникой его делала
    Прочитала рецептик.Смущает немного фасоль. Черника есть, а вот фасоль в дачном магазине вряд ли есть. Надо из города заказывать мужу. Интересно без нее получиться?

7. ответ для SALEmania , на сообщение « Всем привет! До 4-х утра собирала... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от SALEmania Посмотреть сообщение
    Всем привет! До 4-х утра собирала чемоданы - я псих.... в итоге 2 чемодана 13 и 16 кг на четверых, ну и ручная кладь [emoji85]
    Поменяли тип самолета и там нет дет.люлек(((( я в легкой панике - держать на руках 3 часа (((

Едем в аэропорт, пожелайте мне спящего весь полет ребенка [emoji12]
    Маша, хорошего отдыха и легкого перелета!)))
    Я Наташа, ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Veronichka2013 Посмотреть сообщение
    Прочитала рецептик.Смущает немного фасоль. Черника есть, а вот фасоль в дачном магазине вряд ли есть. Надо из города заказывать мужу. Интересно без нее получиться?
    Можешь не заморачиваться вообще с фасолью! Её кладут просто как груз на тесто,чтобы оно не поднималось
    Можешь просто вилкой в некоторых местах проколоть и все

Кстати,для заливки вместо крахмала я использовала муку
    Я - Настя, ко мне на ты

9. ответ для star)) , на сообщение « А я в шоколаде люблю. Вот 2 уже ем:)) ... »
    Ветеран Аватар для alesu83

Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    А я в шоколаде люблю.

Знаю[emoji85] [emoji16] но думаю мало ли есть другой способ[emoji23] [emoji23]

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Вот я тоже всегда надеюсь что вдруг есть волшебное средство-))

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

10. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « Можешь не заморачиваться вообще с... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Vesnushka_ Посмотреть сообщение
    Можешь не заморачиваться вообще с фасолью! Её кладут просто как груз на тесто,чтобы оно не поднималось
    Можешь просто вилкой в некоторых местах проколоть и все

Кстати,для заливки вместо крахмала я использовала муку
    Спасибо! Сегодня попробую!!!

Страница 668 из 2007 « Первая 16856861865866466566666766866967067167267871876811681668 Последняя »