Страница 666 из 2007 « Первая 16656661665666266366466566666766866967067671676611661666 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Активный участник Аватар для star))

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Т.е.сейчас ты весишь на 3 кг.больше,чем шла рожать?Или я чего-то не поняла?
    Да Вер правильно[emoji85] [emoji15] [emoji36] [emoji33] [emoji29] но я набрала 5 кг в беременность[emoji5]

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для Okaidi

Дожили! За глистами очередь! 😱
    Чего только на ЛВ коллективно не приобретают.

3. ответ для Okaidi , на сообщение « Дожили! За глистами очередь! 😱 Чего... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    Дожили! За глистами очередь! [emoji33]
    Чего только на ЛВ коллективно не приобретают.
    Новая ОЗ?[emoji23] Фуф, мне нинада, у меня видимо свои жру-не толстею..

Пс: мои не продаюцца!

Наш человек Аватар для Okaidi

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение

А моих кто-то спер! [emoji34]

Жадинка[emoji23] [emoji23] [emoji23]

6. ответ для Okaidi , на сообщение « А моих кто-то спер! [emoji34] »

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    А моих кто-то спер! [emoji34]
    [emoji33] [emoji33] [emoji33] [emoji33] [emoji23] [emoji23] [emoji23] 5 баллов

7. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Девочки, а мне как раз сон сегодня снился, я в нем жутко растолстевшая была..пришла на встречу с нерожавшими стройными-красивыми подругами, так четко помню, как мне стыдно было за свои габариты, и я четко осознавала во сне, что наела это все плюшками за короткое время..сегодня кусок в рот не лезет)))
    У меня вес стоит, я пока не соображу, как питание причесать. Оно у меня полностью перестроено в связи с гв и новыми привычками. К примеру, долгое нахождение в р/ д ( в общей сложности я там месяц провела) приучило меня плотно завтракать. Раньше мой завтрак- стакан воды. А сейчас- каша и чай с бутерами или со слоеным язычком. В рацион вошла выпечка- язычки и овсяное печенье, раньше сладкое мучное вообще не ела. Но ушло все вредное ( майонез, бутерброды с колбасой многоэтажные))), и полезного куча ушло тоже- птица и рыба, все молочное и все фрукты. Я даже яблоки не ем, начну чуть позже, все расстройства у Егорки боюсь, у него так недавно восстановился кишечник, ттт..муж хотел сделать приятное и отметить 5 месячье моим любимым вином. А я его боюсь пить, хотя первые пару месяцев позволяла себе бокал по днюшкам раз в месяц
    .
    С начала строгой безмолочной диеты уже месяц и неделя прошли, гастрик говорила, на этом сроке попробовать ввести немного молочки. Я пипец боюсь��
    Лучше бокал вина бахну)))

Ржака)))))
    Я- Марина

9. ответ для Mary Poppins , на сообщение « Девочки, а мне как раз сон сегодня... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне как раз сон сегодня снился, я в нем жутко растолстевшая была..пришла на встречу с нерожавшими стройными-красивыми подругами, так четко помню, как мне стыдно было за свои габариты, и я четко осознавала во сне, что наела это все плюшками за короткое время..сегодня кусок в рот не лезет)))
    У меня вес стоит, я пока не соображу, как питание причесать. Оно у меня полностью перестроено в связи с гв и новыми привычками. К примеру, долгое нахождение в р/ д ( в общей сложности я там месяц провела) приучило меня плотно завтракать. Раньше мой завтрак- стакан воды. А сейчас- каша и чай с бутерами или со слоеным язычком. В рацион вошла выпечка- язычки и овсяное печенье, раньше сладкое мучное вообще не ела. Но ушло все вредное ( майонез, бутерброды с колбасой многоэтажные))), и полезного куча ушло тоже- птица и рыба, все молочное и все фрукты. Я даже яблоки не ем, начну чуть позже, все расстройства у Егорки боюсь, у него так недавно восстановился кишечник, ттт..муж хотел сделать приятное и отметить 5 месячье моим любимым вином. А я его боюсь пить, хотя первые пару месяцев позволяла себе бокал по днюшкам раз в месяц
    .
    С начала строгой безмолочной диеты уже месяц и неделя прошли, гастрик говорила, на этом сроке попробовать ввести немного молочки. Я пипец боюсь��
    Лучше бокал вина бахну)))
    Боже, что ж ты ешь-то? Курица, рыба и фрукты мое всё! Ну и овощи есессно! Мясо реже. Ну и булочки канешна

10. ответ для Alenushka-r , на сообщение « Боже, что ж ты ешь-то? Курица, рыба и... »

Боже, что ж ты ешь-то? Курица, рыба и фрукты мое всё! Ну и овощи есессно! Мясо реже. Ну и булочки канешна
    Это все по жизни было мое фсе!а еще сыр и творог...*рыдаю*
    Ем каши на воде, разные супы варю на обед простые овощные. Из мяса- нежирная свинина и говнядина. Хотя и жирная тож катит, я буженину делаю, оч вкусно из жирной)))
    мясо готовлю по- разному, даже жарю. Дачу сейчас терплю в том числе из- за божественных шашлыков мужем приготовленных на ужин)))
    Из овощей можно только картошка, кабачок, брокколи. Морковь , лук, капузда - ограничено и ни в коем случае не в сыром виде. И в качестве исключения я себе разрешила огурцы и салат. Айсберг очень полюбила, вот хоть какая- то свежая и сочная клетчатка, и у Егора реакция нормальная. Вощем так и живем
    Глисты от меня с таким рационом давно сбежали��
    Я- Марина

Страница 666 из 2007 « Первая 16656661665666266366466566666766866967067671676611661666 Последняя »