| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Умочка
Т.е.сейчас ты весишь на 3 кг.больше,чем шла рожать?Или я чего-то не поняла?
Да Вер правильно[emoji85] [emoji15] [emoji36] [emoji33] [emoji29] но я набрала 5 кг в беременность[emoji5]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Наш человек
Дожили! За глистами очередь! 😱
Чего только на ЛВ коллективно не приобретают.
-
Старожил
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
 Сообщение от Okaidi
Дожили! За глистами очередь! [emoji33]
Чего только на ЛВ коллективно не приобретают.
Новая ОЗ?[emoji23] Фуф, мне нинада, у меня видимо свои жру-не толстею..
Пс: мои не продаюцца!
-
Наш человек
 Сообщение от Alenushka-r
Новая ОЗ?[emoji23] Фуф, мне нинада, у меня видимо свои  жру-не толстею..
А моих кто-то спер! [emoji34]
-
Активный участник
 Сообщение от Alenushka-r
Жадинка[emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Активный участник
 Сообщение от Okaidi
А моих кто-то спер! [emoji34]
[emoji33] [emoji33] [emoji33] [emoji33] [emoji23] [emoji23] [emoji23] 5 баллов
-
Наш человек
Девочки, а мне как раз сон сегодня снился, я в нем жутко растолстевшая была..пришла на встречу с нерожавшими стройными-красивыми подругами, так четко помню, как мне стыдно было за свои габариты, и я четко осознавала во сне, что наела это все плюшками за короткое время..сегодня кусок в рот не лезет)))
У меня вес стоит, я пока не соображу, как питание причесать. Оно у меня полностью перестроено в связи с гв и новыми привычками. К примеру, долгое нахождение в р/ д ( в общей сложности я там месяц провела) приучило меня плотно завтракать. Раньше мой завтрак- стакан воды. А сейчас- каша и чай с бутерами или со слоеным язычком. В рацион вошла выпечка- язычки и овсяное печенье, раньше сладкое мучное вообще не ела. Но ушло все вредное ( майонез, бутерброды с колбасой многоэтажные))), и полезного куча ушло тоже- птица и рыба, все молочное и все фрукты. Я даже яблоки не ем, начну чуть позже, все расстройства у Егорки боюсь, у него так недавно восстановился кишечник, ттт..муж хотел сделать приятное и отметить 5 месячье моим любимым вином. А я его боюсь пить, хотя первые пару месяцев позволяла себе бокал по днюшкам раз в месяц
.
С начала строгой безмолочной диеты уже месяц и неделя прошли, гастрик говорила, на этом сроке попробовать ввести немного молочки. Я пипец боюсь
Лучше бокал вина бахну)))
-
Наш человек
 Сообщение от Alenushka-r
Ржака)))))
Я- Марина

-
Старожил
 Сообщение от Mary Poppins
Девочки, а мне как раз сон сегодня снился, я в нем жутко растолстевшая была..пришла на встречу с нерожавшими стройными-красивыми подругами, так четко помню, как мне стыдно было за свои габариты, и я четко осознавала во сне, что наела это все плюшками за короткое время..сегодня кусок в рот не лезет)))
У меня вес стоит, я пока не соображу, как питание причесать. Оно у меня полностью перестроено в связи с гв и новыми привычками. К примеру, долгое нахождение в р/ д ( в общей сложности я там месяц провела) приучило меня плотно завтракать. Раньше мой завтрак- стакан воды. А сейчас- каша и чай с бутерами или со слоеным язычком. В рацион вошла выпечка- язычки и овсяное печенье, раньше сладкое мучное вообще не ела. Но ушло все вредное ( майонез, бутерброды с колбасой многоэтажные))), и полезного куча ушло тоже- птица и рыба, все молочное и все фрукты. Я даже яблоки не ем, начну чуть позже, все расстройства у Егорки боюсь, у него так недавно восстановился кишечник, ттт..муж хотел сделать приятное и отметить 5 месячье моим любимым вином. А я его боюсь пить, хотя первые пару месяцев позволяла себе бокал по днюшкам раз в месяц
.
С начала строгой безмолочной диеты уже месяц и неделя прошли, гастрик говорила, на этом сроке попробовать ввести немного молочки. Я пипец боюсь
Лучше бокал вина бахну)))
Боже, что ж ты ешь-то? Курица, рыба и фрукты мое всё! Ну и овощи есессно! Мясо реже. Ну и булочки канешна
-
Наш человек
 Сообщение от Alenushka-r
Боже, что ж ты ешь-то? Курица, рыба и фрукты мое всё! Ну и овощи есессно! Мясо реже. Ну и булочки канешна 
Это все по жизни было мое фсе!а еще сыр и творог...*рыдаю*
Ем каши на воде, разные супы варю на обед простые овощные. Из мяса- нежирная свинина и говнядина. Хотя и жирная тож катит, я буженину делаю, оч вкусно из жирной)))
мясо готовлю по- разному, даже жарю. Дачу сейчас терплю в том числе из- за божественных шашлыков мужем приготовленных на ужин)))
Из овощей можно только картошка, кабачок, брокколи. Морковь , лук, капузда - ограничено и ни в коем случае не в сыром виде. И в качестве исключения я себе разрешила огурцы и салат. Айсберг очень полюбила, вот хоть какая- то свежая и сочная клетчатка, и у Егора реакция нормальная. Вощем так и живем
Глисты от меня с таким рационом давно сбежали
Я- Марина