|
|
Если ваш ребенок окажется гомосексуалистом, что будете делать?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мой ребенок нетрадиционной ориентации. Мое отношение
- Проголосовавшие
- 357. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Я больше за реакцию мужа переживать буду,у нас 2 сына.надеюсь нас минует это "счастье".
-
Элита
 Сообщение от marussia69
Я думала над этим. Всерьез. Мой старший сын до сих пор один. В свои почти 26. О личной жизни никому в семье ничего не рассказывает. Были влюбленности в школе и институте, но закончились разрывом. Сейчас слышу иногда, по телефону, например, общается только с мужчинами, отдыхает один или в мужской компании. Пришла к выводу, что лезть ни во что не буду. Его жизнь - это его жизнь, а я буду любить его любым.
Хотя, хотелось бы, чтобы все это были лишь мои дурацкие мамские страхи!
может вам поговорить с ним? ведь вы фактически уже приняли его выбор (если он таков), а сыну станет намного легче, если он поймет, что в семье его ждет поддержка, а не порицание.
Италия - вечное лето...
"Нет более прекрасного свидетельства божьего промысла, чем щедрость бедняков" Г.Д. Робертс "Шантарам"
"She died in my arms saying I don't want to die. That is what death is like. It doesn't matter what uniforms the soldiers are wearing. It doesn't matter how good the weapons are. I thought if everyone could see what I saw, we would never have war anymore." J.S.F.

-
Мега-элита
 Сообщение от Tilda
Расстроилась бы... Сильно... Хочу невестку! Чтобы заботливая была, юморная, умная и ко мне хорошо относилась 
+1
и зятя такого-же хочу)))))
-
Элита
по теме: я заводила такую тему нескока лет назад. теперь, помимо дочери, у меня есть и сын. и я считаю по прежнему - главное, чтобы они были счастливы. сама поведу к алтарю при любом выборе.
http://forum.littleone.ru/showthread...178879&page=20 тут есть опрос. может тс прикрутит новый?
-
 Сообщение от Джонни
по теме: я заводила такую тему нескока лет назад. теперь, помимо дочери, у меня есть и сын. и я считаю по прежнему - главное, чтобы они были счастливы. сама поведу к алтарю при любом выборе.
http://forum.littleone.ru/showthread...178879&page=20 тут есть опрос. может тс прикрутит новый?
Прикрутила)) спасибо за ссылку, интересно почитать)
-
 Сообщение от Егоровна
У меня сыну будет 13 лет.
Вряд ли он будет геем, уже слишком выражен интерес к противоположному полу.
Меня больше тревожит его гомофобия, которую от подхватил от отца. Хочется большей толерантности в этом вопросе. Хотя, наверное, это мои женские тараканы...
У меня есть знакомый парень, который в 25 лет поменял ориентацию. На вопрос что случилось, сказал что сам не знает, просто однажды влюбился в соседа. И всё.
-
с Марса
любить по-прежнему
я не гомофоб
PS не гомофобам рекомендую сериал Восьмое чувство от Вачовски
-
Небожитель
 Сообщение от Элик
любить по-прежнему
я не гомофоб
PS не гомофобам рекомендую сериал Восьмое чувство от Вачовски
Я мужа-гомофоба 20 лет пытаюсь изменить.))) Прогресс есть, конечно.
Очень помогли фильмы , кстати.
"Гордость" недавно посмотрели с большим удовольствием.
"Восьмое чувство " уже скачала , будем в выходные смотреть. Но Вачовски муж уважает.)))
-
с Марса
 Сообщение от Егоровна
"Восьмое чувство " уже скачала , будем в выходные смотреть. Но Вачовски муж уважает.)))
он в курсе, что один из братьев теперь сестра?
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Небожитель
 Сообщение от ~варвара~
У меня есть знакомый парень, который в 25 лет поменял ориентацию. На вопрос что случилось, сказал что сам не знает, просто однажды влюбился в соседа. И всё.
Я помню, как один психиатр объяснял на лекции, что есть настоящие геи от рождения , а есть мужчины со слабовыраженной половой ориентацией.
Если такого "слабого" мужчину в какой-то момент сдвинуть в сторону гомосексуализма , то может произойти психологическая фиксация на мужчинах.